Да пусть СОЛЕРС обижается прочитав первый пост.Поржал, ты уж извини
Отправлено 14 December 2013 - 05:36 PM
Отправлено 14 December 2013 - 07:20 PM
http://video.yandex....v-uygur/view/1/
Кто думает, что это ровная горизонтальная дорожка,
рекомендую посмотреть на видяхе, как сосны по бокам растут по диагонали.
Отправлено 14 December 2013 - 07:31 PM
Да ,уклончик серьезный.Плюс кайрону и его хозяину.Не покупайте Кайрон, в гору какие-то градусов 40 едет плохо.
http://video.yandex....v-uygur/view/1/
Кто думает, что это ровная горизонтальная дорожка,
рекомендую посмотреть на видяхе, как сосны по бокам растут по диагонали.
Жаль не в тему...
Отправлено 15 December 2013 - 05:26 AM
флуд блин. я вот насчет подьемов что хотел узнать. у нас есть горнолыжке подьем. писец какой крутой. реально. плюс укатаная дорога снег лед. когда еду на верх то кайрон ужоснах как тяжело двиглом крутит. на полном приводе.из за плохого масла в мостах ?Да ,уклончик серьезный.Плюс кайрону и его хозяину.
Жаль не в тему...
Отправлено 15 December 2013 - 05:56 AM
Да ну,а масло то тут при чем?Тогда и по прямой тормозил бы,как минимум наката не было бы.Да и масло..,не нигрол же у тебя в мостах.флуд блин. я вот насчет подьемов что хотел узнать. у нас есть горнолыжке подьем. писец какой крутой. реально. плюс укатаная дорога снег лед. когда еду на верх то кайрон ужоснах как тяжело двиглом крутит. на полном приводе.из за плохого масла в мостах ?
Отправлено 15 December 2013 - 05:59 AM
да может и нигрол ))) в переднем лукойл.на момент замены другого не было в магазинах.и менял его ой как давно..,не нигрол же у тебя в мостах.
Отправлено 15 December 2013 - 06:16 AM
Лет 20 назад,на буровую для ДЭС привезли бочку масла для замены.Зима,масло густющее,дизелист бочку в костер,разогрел и поменял масло в ямзовском 238 движке.да может и нигрол ))) в переднем лукойл.на момент замены другого не было в магазинах.и менял его ой как давно
ДВЕ НЕДЕЛИ отпахал дизель,но все таки крякнул.
Оказалось то был нигрол.Я это к чему,то ли нигрол не так уж страшен,то ли движки были неубиваемыми.
Отправлено 15 December 2013 - 06:49 AM
У автомобиля Шевроле-Нива есть большой жирный "Плюс" - на решетке радиатора Не покупайте Кайрон!...Нива рулит...
Сообщение отредактировал Korsakoval: 15 December 2013 - 06:50 AM
Отправлено 15 December 2013 - 09:40 AM
Как можно нигрол не отличить от моторного масла? Они похожи, как банан на помидор. Не покупайте Кайрон!Лет 20 назад,на буровую для ДЭС привезли бочку масла для замены.Зима,масло густющее,дизелист бочку в костер,разогрел и поменял масло в ямзовском 238 движке.
ДВЕ НЕДЕЛИ отпахал дизель,но все таки крякнул.
Оказалось то был нигрол.Я это к чему,то ли нигрол не так уж страшен,то ли движки были неубиваемыми.
Отправлено 15 December 2013 - 01:04 PM
Для этого сошлись несколько факторов - сильный мороз,накладная,не очень трезвый моторист и наш,в то время советский , пофигизм.Как можно нигрол не отличить от моторного масла? Они похожи, как банан на помидор. Не покупайте Кайрон!
Масло разогрел до горяча,оно текло не хуже моторного и залил.Хотя мы все тоже удивлялись,нигрол настолько специфически пахнет.Но факт.
Отправлено 15 December 2013 - 01:10 PM
в молодость свою потерял при перевозке бульдозер С-100 с трала. упал на бок и масло с мотора вытекло.. что б отмазать водилу трала залили в движок огнетушитель( охп-10) нигрола..так и работал.. последствий для мотора не было ни каких..просто моторы такие как ямз-236, 238, и кдм-100.. не убиваемые...Для этого сошлись несколько факторов - сильный мороз,накладная,не очень трезвый моторист и наш,в то время советский , пофигизм.
Масло разогрел до горяча,оно текло не хуже моторного и залил.Хотя мы все тоже удивлялись,нигрол настолько специфически пахнет.Но факт.
Отправлено 15 December 2013 - 01:43 PM
есть такое ))) какайрону до моего урала ползти и ползти )))) сраненг даже двигла своего не может сделать а вот мериновский укосячить ради богамоторы такие как ямз-236,
Отправлено 15 December 2013 - 02:21 PM
Хорошо, что еще с танком не сравнил..... ;)есть такое ))) какайрону до моего урала ползти и ползти )))) сраненг даже двигла своего не может сделать а вот мериновский укосячить ради бога
Отправлено 15 December 2013 - 04:55 PM
это не плюс. это крест, который автоваз поставил на машине имеющей хоть для кого-то практическую ценностьУ автомобиля Шевроле-Нива есть большой жирный "Плюс" - на решетке радиатора Не покупайте Кайрон!
Отправлено 17 December 2013 - 10:51 AM
а да. чо полезто туда, ща скажу. поменял вчера пружины передние, мост приполнялся вот и решил проверить..
ты чо, танк же гусеничный )))) учи матчасть )))Хорошо, что еще с танком не сравнил..... ;)
Отправлено 17 December 2013 - 11:30 AM
Отпустил бы ты его с миром ( свой кайрон)ну и чо? джип блин. вьехал (специально) одной стороной в сугроб ну может пол метра высотой. кароче снег по вдвери был и сел. представляете сел как на пузотерке. причем задние колеса (ну одно) на ровном стояли(о) переднее левое практически тоже не в снегу было. переднего прравого да, видно не былосовсем ползти откапывать это по колено ноги мокрые. ни в зад ни в перед . хрустит левое заднее колесо (мост порватый) не крутится нифига. по диагнали как обычно крутит перед лев и зад прав (сука тоже в снегу было но само себя откопало пока газовал) начали мегать 4 вд и 4 вдлов просто ни стого ни с сего просто мигали и просто потухали. вытянул меня старекс (какой слабый машин еле в ытянул несмотря на то что я помогал своими колесами) за что мужику спасибо. чота теперь еду прямо а руль немного на пол шишечки в лево стоит.
а да. чо полезто туда, ща скажу. поменял вчера пружины передние, мост приполнялся вот и решил проверить..
ты чо, танк же гусеничный )))) учи матчасть )))
Отправлено 17 December 2013 - 02:45 PM
утопить его в Оби?Отпустил бы ты его с миром ( свой кайрон)
Отправлено 19 December 2013 - 01:35 PM
:-)утопить его в Оби?
Отправлено 20 December 2013 - 03:43 PM
Отправлено 20 December 2013 - 04:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых