Отправлено 31 January 2013 - 08:31 PM
предний нижний рычаг прав
передний нижний рычаг левый
шаровая пер. ниж лев. - собираюсь за одно и правую заменить
задние амортизаторы оба - не буду, в планах менять подвеску на шнива (аморт от Волги) + рекс-1 (аморт Монро)
сайленблоки поперечной тяги конические
сайленблок поперечной тяги
реактивные тяги левая
реактивные тяги правая
втулки стабилизатора заднего
подшипник подвесной (вал карданный БУ) + пока в раздумьях, надо пообщаться с карданщиками, есть контакты (цена б/у 7000 + 880 работа)
муфта включ полного привода
сальник коленвала перед.
Итого: 24 210,00 (запчасти) + 12 020,00 (работа) = 36230,00
Отправлено 31 January 2013 - 08:31 PM
Сань, а как защиту то спионерили???? Чёт не догоню
Х.з. ))) утром незамерзайку доливал, асфальт увидел...полез смотреть-передка нет...
Это бедные джиперы...машин за лям купили, на запчасти и обслугу не хватает...)))
Отправлено 31 January 2013 - 09:12 PM
Отправлено 31 January 2013 - 09:17 PM
и не лень же уродам было под ней лазить и сниматьХ.з. ))) утром незамерзайку доливал, асфальт увидел...полез смотреть-передка нет...
Это бедные джиперы...машин за лям купили, на запчасти и обслугу не хватает...)))
Отправлено 31 January 2013 - 09:43 PM
Не, у меня не ЧИПованный, так что по наФигатору 174- максималка (А еще, ехал по трассе-"Кола", почти пустая, а жена "жужжала - ну что ты опять плетешься, скорость бала 120-130! )Как читаете сообщения фиг знает? Какая разница 100-120, если при обгоне пропадает тяга, и ты вернуться на зад уже не можешь, за тобой уже перестроились и не едет сцукооооо, а на встречу уже приближается!!! Хороший бл... внедорожник если на нем тока 90 можно )). Я тут на форуме людей и постарше читаю, которые типа 160-180 ездят и типа не по спидометру,а по ЖПС!!!
Отправлено 31 January 2013 - 09:51 PM
А кто сказал я хаю, я его хвалю!!!! Вот моя "крейсерская" скорость. Кайрон не только ползать по грязи, но и летать как орел могет. НЕ один авто не может такой универсальностью похвалиться. А своей надежностью, скоро легенды будут складывать!!!Каждый сходит с ума по своему. На хрена покупать рамный внедорожник, что бы гробить его на таких скоростях?! И хаять потом на весь свет, типа машина полное г...о не едет, не рулится, улетает, сыпется и ...........
Что то картинка не вставляется ((((
Отправлено 31 January 2013 - 10:27 PM
А кто сказал я хаю, я его хвалю!!!! Вот моя "крейсерская" скорость. Кайрон не только ползать по грязи, но и летать как орел могет. НЕ один авто не может такой универсальностью похвалиться. А своей надежностью, скоро легенды будут складывать!!!
Что то картинка не вставляется ((((
А я не про Вас, тут полно разного народа, есть адекватные, а есть не очень. Имхо, конэчно.
P.S. Только вот тема "Не покупайте Кайрон", а мы все хвалим его...................... Может пора сменить название темы.
Отправлено 31 January 2013 - 10:37 PM
Отправлено 31 January 2013 - 10:43 PM
НЕ, правильная тема, не надо покупать, купишь и будешь потом всю жизнь на нем, уж больно хорош, растование тяжкое
+1
Отправлено 31 January 2013 - 10:49 PM
Дмитрий, да я для себя умозаключение сделал, все чаще про SY разговоры разговаривают и только положительные. А какая гордость берет, когда стоит рядом Тайота Камри и хозяин, - "блин, люкс, кожаные сиденья, а пластик гремучий, вон у Кайрона и комплектация без кожи а подогрев переднего стекла в районе щеток есть, и пластик мягенький, приятный"+1
Отправлено 31 January 2013 - 11:18 PM
Пипец, это что, даже сраную жестянку теперь на секретки надо прикручиватьХ.з. ))) утром незамерзайку доливал, асфальт увидел...полез смотреть-передка нет...
Отправлено 01 February 2013 - 01:16 AM
Других неисправностей не припомню.Жижу во все агрегаты заливаю вовремя и не самую плохую, карданы шприцую через 20т.км. Форсы не смазывал и не буду, свечи стоят родные, не смазывал и не буду, тормозные колодки стоят родные менять буду летом. Лифт перед-30мм, лифт зад-50мм, пружины стоковые. Летняя резина 32" на родных дисках, зимняя резина-шиповка 245,70R16 на штампованых, при езде по скользким дорогам не фанатею, понимаю чем это может закончиться, ц.т. авто стал высше. Вот такой мой Kyron 70т.км пробега и 2008г.в. Дизельные машины во владении до Kyrona, после 2000года:TLC Prado 2001г.в.,куплена годовалой с пробегом 30т.км.продана в 2005 году с проб.70т.км в связи с выходом из строя ТНВД, Фиат-дукато 2.9 TD 2000 г.в.,продана в2004г.в.-устал менять поворотные подшипники в передних стойках, Мицу Делика (конструктор) г.в.не установлен,пробег не установлен, покупалась для езды по г-нам, своего назначения не оправдала,во владении пробыла всего 6месяцев. Добавлю: Kyron мой корейской сборки,продавать не собираюсь, устраивает полность.
Отправлено 01 February 2013 - 09:01 AM
Отправлено 01 February 2013 - 10:00 AM
ОЧЕНЬ спорный момент. у меня щетки в глыбах льда постоянно.подогрев переднего стекла в районе щеток есть,
и у меня слезы, номерок кассы взаимомнепомощи подсказать?слёзы наворачиваются на глазах Северного жалко
Не , щас минус 20 все ОК , машинка поживее стала, тепло,светло мухи не прилетели еще
я взял кусок железа от ворот оставшийся и выгнул себе молотком защиту,покрасил баолчиком и все отличноПипец, это что, даже сраную жестянку теперь на секретки надо прикручивать
Отправлено 01 February 2013 - 10:37 AM
Приписку читаем к названиюP.S. Только вот тема "Не покупайте Кайрон", а мы все хвалим его...................... Может пора сменить название темы.
Отправлено 01 February 2013 - 11:18 AM
Ну хватит так хватит, чего уши то развешивать?хватит с меня мостов, карбюраторов, клапанов, шаровых в недалеком прошлом.,
чего мне то уши развешивать ?
Отправлено 01 February 2013 - 11:19 AM
КОГО ВЫБОР НЕ МУЧИЕТ, КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ ТОМУ ЧИТАТЬ ВРЕДНО И НЕ СОВЕТУЮ.
Поехали блин
Уважаемый соискатели, моя история
Ругает, значит любит
Отправлено 01 February 2013 - 11:54 AM
Походу с юмором проблема. Бывает...Ну хватит так хватит, чего уши то развешивать?
Отправлено 01 February 2013 - 12:10 PM
Юмор должен быть добрым.Походу с юмором проблема. Бывает...
А не любил бы и не мучалсяРугает, значит любит
Отправлено 01 February 2013 - 03:02 PM
Бьет, значит любит! Хорошо хоть бьет не часто.Ругает, значит любит
как в песне - одни мучения от той любви?Юмор должен быть добрым.
А не любил бы и не мучался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых