Как в анекдоте про японцев, увидев нашу промышленность стали хвалить красивых детей, а то, что вы делаете руками получается не оч .Зато у Сереги детки замечательные!
Отправлено 18 February 2013 - 06:32 PM
Отправлено 18 February 2013 - 06:59 PM
Ю-Ю писала как то, -Твоя мама (моя в смысле) сказала что дети это единственное что у него получается отличноКак в анекдоте про японцев, увидев нашу промышленность стали хвалить красивых детей, а то, что вы делаете руками получается не оч .
Отправлено 18 February 2013 - 07:45 PM
Отправлено 18 February 2013 - 07:49 PM
Отправлено 18 February 2013 - 08:37 PM
Отправлено 18 February 2013 - 09:12 PM
А что уже отрекся от Кубанского казачества? Вот точно не верю!!!! Так что засланный на СЕВЕР А по делу, динамометрический ключ в помощь. У меня точь такая же беда, ну не чувствую на сколько затягиваю (((то не дотяну, по перетянуТак я ничего не ломал, для этого узла могли бы и прочнее шпильки вкорячить.
Кем ?
Отправлено 19 February 2013 - 10:32 AM
От современных клоунов в лапсах я даже не отрекаюсь, я их считаю врагами памяти о предках казаках. Нынешних казаков мало, Ермоловский бат например, сотни которые в преднестровье ездили. это единицы ан фоне массовой моды одевать казачий мундир. Я каказ по корням, возможно по духу но не я не член нынешней шутовской организации и никогда им не буду. Я их презираю и ненавижу,впрочем как и большинство настоящих потомков казаковА что уже отрекся от Кубанского казачества? Вот точно не верю!!!! Так что засланный на СЕВЕР А по делу, динамометрический ключ в помощь. У меня точь такая же беда, ну не чувствую на сколько затягиваю (((то не дотяну, по перетяну
динамометрический ключ ЕСТЬ. КРУЧУ ТОЛЬКО ИМ ДАЖЕ ЕСЛИ усилие не выставляю а просто как трещеткой. Но я толком не понял смысл его пользовнаия. если бы он срывался и не крутил по достижении предельного усилия, а то он просто щелк и дальше тяни не хочу
Отправлено 19 February 2013 - 12:09 PM
.....как говорится - без комментариев.....динамометрический ключ ЕСТЬ.
Но я толком не понял смысл его пользовнаия.
Отправлено 19 February 2013 - 02:17 PM
Иногда, когда сказать нечего, то лучше промолчать......как говорится - без комментариев.....
Отправлено 19 February 2013 - 02:40 PM
Если эти "клоуны" защитят кого то от бандюги или насильника , то я за них, а во что они одеты мне все равно...От современных клоунов в лапсах я даже не отрекаюсь, я их считаю врагами памяти о предках казаках. Нынешних казаков мало, Ермоловский бат например, сотни которые в преднестровье ездили. это единицы ан фоне массовой моды одевать казачий мундир. Я каказ по корням, возможно по духу но не я не член нынешней шутовской организации и никогда им не буду. Я их презираю и ненавижу,впрочем как и большинство настоящих потомков казаков
Отправлено 19 February 2013 - 02:44 PM
...с тонким намёком....то лучше промолчать.
Сообщение отредактировал Lis: 19 February 2013 - 02:45 PM
Отправлено 19 February 2013 - 03:10 PM
В Кущевке защитили ? У нас на Кубани они нихрена для других не делают, ток поля хозяйски охраняют да вот теперь на месте где все машины ставили открыли свою автостоянку платную. Да ну их, их местное население не переваривает т.к. видит что за козокиЕсли эти "клоуны" защитят кого то от бандюги или насильника , то я за них, а во что они одеты мне все равно...
Отправлено 19 February 2013 - 03:14 PM
Значит не верные наставники у них, мне чтоль занятся казачеством...уж шибко порубать хочется всяких негодяев)))))В Кущевке защитили ? У нас на Кубани они нихрена для других не делают, ток поля хозяйски охраняют да вот теперь на месте где все машины ставили открыли свою автостоянку платную. Да ну их, их местное население не переваривает т.к. видит что за козоки
Отправлено 19 February 2013 - 03:27 PM
Личный состав не тот, с ними не нарубиш.Значит не верные наставники у них, мне чтоль занятся казачеством...уж шибко порубать хочется всяких негодяев)))))
Отправлено 19 February 2013 - 07:11 PM
Отправлено 19 February 2013 - 07:56 PM
Прежде чем купить Кирюху , я долго лазил по разным кланам , и пришол к выводам ,что Кирюха для меня , я имею только себя . Он хотябы чинится как говорят уазоводы. К дилерам не разу не обращался , читаю наш форум , и стараюсь делать своими руками. Спасибо всем за советы , и за кайрон клан.Зашел щас на Клуб владельцев VOLVO XC , чисто почитать для сравнения. Там тоже пишут ДЖЫЫЫП по снегу прет как танк, с паджеро сравнить так паждеро отстой Один видео мол вот я по какой снежной каше уверенно оставляя всех позади, второй пишет что у него после такой езды повылетоло нафик пол ходовки плюс коробка чото там. И вот читаешь этих зашоренных, довльных своей покупкой, пишущих ваще без намека на логику и думаешь, а ведь и кайрон клан превразается потихоньку в подобную хрень. Уже за плохой пост в адрес какайрона можно и на оскорбление нарватся.
Отправлено 19 February 2013 - 08:09 PM
А за два подряд отрицательных поста могут и заказатьУже за плохой пост в адрес какайрона можно и на оскорбление нарватся.
Отправлено 19 February 2013 - 08:53 PM
Отправлено 20 February 2013 - 10:32 AM
А ты думаешь чо я тут делаю С Руставели за полярный круг так просто не едутА ежели в адес админа отпишешся. То за полярный сошлют.
Отправлено 20 February 2013 - 12:01 PM
ну так все правильно......и я с уазкой и сравнивал, прежде чем купил кая (цены где-то рядом), думаю, на форуме таких многоОн хотябы чинится как говорят уазоводы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых