А Северный там кайрона эксплуатирует на поди халявной солярке
Вы это лично видели, чтоб так говорить? Не фиг на человека за зря наезжать. Ну высказал человек свои проблемы, так на то и форум.............. или я не прав?
-1.
Отправлено 05 January 2013 - 09:57 PM
А Северный там кайрона эксплуатирует на поди халявной солярке
Отправлено 05 January 2013 - 10:05 PM
Cергей, и он об этом!!!! Вы оба пишите об одном и том же!!! 1. Надежность машины (простота и ремонтопригодность даже в тех краях): 2. Оба говорите о том что наплодили тем!!!! Вот только высказываетесь по разному. Например взять меня, в авто дуб!!! Но, с приобретением начал познавать, интересоваться, даже лезть (во дурак). Покупал осознано, все перечитал, (только ни кому не говорите что я еще давно увидев Муссо,и, он мне понравился, на зло всем). Когда в салоне сел за руль, кой как вытащили от туда Что называется - любовь с первого взгляда!!! (а ведь я далеко не однолюб, насчет девчонок, до сих пор, ни одну юбку не пропустил бы мимо, да вот беда, желание огромное, а они не обращают внимание ((( )Засада там! Ж_па!
Отправлено 05 January 2013 - 10:15 PM
Вы это лично видели, чтоб так говорить? Не фиг на человека за зря наезжать. Ну высказал человек свои проблемы, так на то и форум.............. или я не прав?
-1.
Отправлено 05 January 2013 - 10:32 PM
Клоунов не минусую, пусть веселят народ, без них скучно
Отправлено 05 January 2013 - 10:52 PM
Как скучно жить без светлой сказки........?!
Отправлено 06 January 2013 - 07:53 AM
А зачем куда то заскакивать,я на L200 в ЯНАО и ХМАО накатал 150000 и только в прошлом месяце сцепление сдохло,а куда мне её загонять приходилось выкладывал фото на форуме.Так что абсолютно ничего плохого сказать не могу,а коробка Супер селект это вообще песня..Был одно время Актион спорт в старом кузове,тоже не плох,но большой свес у передней части и меньший клиренс,а так ничего машина и в кабине на мой взгляд удобней чем в мицубе.Но если бы выбор был,то предпочёл бы для работы мицубу.кстати, если бываешь на Ямале, заскочи на базу газпром бурения или аэропорт и найди диспечера газпром бурения, много нового услышишь о л200 12 года выпуска))))
Сообщение отредактировал Driver: 06 January 2013 - 07:54 AM
Отправлено 06 January 2013 - 10:07 AM
Цитату. Трындеж это. я писал что заправляюсь по 10-15 (сейчас) рублей но с АЗС. с пистолетаКстати он писал, что с тепловоза заправляется )))
Ненужный валяется? я вот тоже думаю что погонять чуток и надоест. Хотя у меня тут с диагностикой засада. читал же тему о прописке форс? Так что если не нужен то адрес ща скинуСерега, кинь адрес в личку...бл.буду...вышлю...без понтов.
Отправлено 06 January 2013 - 10:10 AM
Да ладно Сергей оправдываться,просто у людей стереотип сложился,что те кто продаёт левое топливо берут его или с тепловоза или из под трактора.Цитату. Трындеж это. я писал что заправляюсь по 10-15 (сейчас) рублей но с АЗС. с пистолета
Ненужный валяется? я вот тоже думаю что погонять чуток и надоест. Хотя у меня тут с диагностикой засада. читал же тему о прописке форс? Так что если не нужен то адрес ща скину
Отправлено 06 January 2013 - 10:20 AM
я к дизелю ваще не предьявляю Ну например сегодня, дверь из нутри не открывается, снял обшивку писец. от тросика оторвался металический наконечник. блин. сколько теперь буду ручку с улицы через окно открывать, столько и буду материть корейцевСерёж, нужно чётко для себя понимать - что ты приобретаешь и для чего
я их задолблся в гости звать. автопробегом сами бы посмотрели на наш бытДа ладно Сергей оправдываться,просто у людей стереотип сложился,что те кто продаёт левое топливо берут его или с тепловоза или из под трактора.
в том году с бованов на сабетту накатали офигенно. на легковушках мотались люди. правда до бованов только на платформе Урал как то две недели в один конец шел2 807, не знаю как там дорога на сами бованы, но по месту там плиты по которым и пузотерка пройдет без проблем.
Отправлено 06 January 2013 - 10:20 AM
И им надо по честному писать - если дизель, уехал за 200 км на рыбалку (без "Вебасто" и прочих примочек), в баке летняя солярка и за эти дни погода изменилась, ударил сильный мороз - периодически грей движок - иначе можешь не завести.
Отправлено 06 January 2013 - 10:32 AM
В Италии охотно верю,зимнего ДТ вероятно в стране просто нет.Вот с какого перепуга в нашей стране зимой летним торгуют.В этом году у всех столько гемора именно из за соляры.Конечно понятны высказывания,что нах дизель если возле него пляски устраивать надо.Даже в Италии мой знакомый на дизельной Ауди пару раз не смог завестись в горах, но там даже и -20 не было.
Отправлено 06 January 2013 - 10:49 AM
искал который ошибки скидывает. только непонял. форсунки они прописывают или нет . У Санька (Электрик) вроде ненужный валяется, подарит. Хоть расход свой посмотрю всетаки за пять то летА Вы определились с моделью, купить не проблема.
Отправлено 06 January 2013 - 10:53 AM
новую бы взял паджеро спорт в новом кузове. по цене равна цене рекстона. ваще для меня непонятный гон. как такие разные машины уровняли в цене
Отправлено 06 January 2013 - 11:02 AM
у нас все лето зимнее продают
искал который ошибки скидывает. только непонял. форсунки они прописывают или нет . У Санька (Электрик) вроде ненужный валяется, подарит. Хоть расход свой посмотрю всетаки за пять то лет
Отправлено 06 January 2013 - 11:08 AM
Последний рекс очень нравится,мица дороже в самой бедной комплектации ,да и визуально салон бюджетнее выглядит.Но серьёзно не понимаю, почему Рэкстон вдруг проигрывает спорту? Я лазил по спорту в новом кузове и честно говоря внутрях он мне не понравился. Торпедо выглядит очень дёшево, сделана непойми из чего, Рэкстон на много благороднее внутри сделан. Багажник у спорта конечно здоровый, великолепен, но ... В общем Рэкстон сделан благороднее внутри, Спорт мицу подешевле ВЫГЛЯДИТ - это я говорю по твоему, если не смотреть на шильдики, а просто сравнивать 2 машины и говорить реально. Не понимаю почему ты считаешь, что Рэкстон должен стоить много дешевле.
Отправлено 06 January 2013 - 12:04 PM
Отправлено 06 January 2013 - 12:28 PM
Так у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?Последний рекс очень нравится,мица дороже в самой бедной комплектации ,да и визуально салон бюджетнее выглядит.
Отправлено 06 January 2013 - 12:43 PM
судя по характеристикам так оно и есть.Так у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?
Отправлено 06 January 2013 - 12:50 PM
Всё у него есть,и зависит от комплектации,которая в свою очередь зависит от цены.Мне не нужен постоянный ПП интересует парт тайм как и на моём Кайроне,а он есть в самом дешёвом комплектеТак у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?
Отправлено 06 January 2013 - 01:10 PM
Юль, да у меня порядок машина едет, колеса новые, солярки залил халявной (с АЗС) дети слава Богу здоровые, Мне ихние минусы как собаке пятая нога. ни холодно ни жарко хоть совсем пусть в минуса загонят,даже не сразу замечуСерёг! Если я тебе плюсик поставила, то поможет? А если ещё и смс написала??
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых