А Северный там кайрона эксплуатирует на поди халявной солярке
Вы это лично видели, чтоб так говорить? Не фиг на человека за зря наезжать. Ну высказал человек свои проблемы, так на то и форум.............. или я не прав?
-1.
Отправлено 05 January 2013 - 09:57 PM
А Северный там кайрона эксплуатирует на поди халявной солярке
Отправлено 05 January 2013 - 10:05 PM
Cергей, и он об этом!!!! Вы оба пишите об одном и том же!!! 1. Надежность машины (простота и ремонтопригодность даже в тех краях): 2. Оба говорите о том что наплодили тем!!!! Вот только высказываетесь по разному. Например взять меня, в авто дуб!!! Но, с приобретением начал познавать, интересоваться, даже лезть (во дурак). Покупал осознано, все перечитал, (только ни кому не говорите что я еще давно увидев Муссо,и, он мне понравился, на зло всем). Когда в салоне сел за руль, кой как вытащили от тудаЗасада там! Ж_па!
Отправлено 05 January 2013 - 10:15 PM
Вы это лично видели, чтоб так говорить? Не фиг на человека за зря наезжать. Ну высказал человек свои проблемы, так на то и форум.............. или я не прав?
-1.
Отправлено 05 January 2013 - 10:32 PM
Клоунов не минусую, пусть веселят народ, без них скучно
Отправлено 05 January 2013 - 10:52 PM
Как скучно жить без светлой сказки........?!
Отправлено 06 January 2013 - 07:53 AM
А зачем куда то заскакивать,я на L200 в ЯНАО и ХМАО накатал 150000 и только в прошлом месяце сцепление сдохло,а куда мне её загонять приходилось выкладывал фото на форуме.Так что абсолютно ничего плохого сказать не могу,а коробка Супер селект это вообще песня..Был одно время Актион спорт в старом кузове,тоже не плох,но большой свес у передней части и меньший клиренс,а так ничего машина и в кабине на мой взгляд удобней чем в мицубе.Но если бы выбор был,то предпочёл бы для работы мицубу.кстати, если бываешь на Ямале, заскочи на базу газпром бурения или аэропорт и найди диспечера газпром бурения, много нового услышишь о л200 12 года выпуска))))
Сообщение отредактировал Driver: 06 January 2013 - 07:54 AM
Отправлено 06 January 2013 - 10:07 AM
Цитату. Трындеж это. я писал что заправляюсь по 10-15 (сейчас) рублей но с АЗС. с пистолетаКстати он писал, что с тепловоза заправляется )))
Ненужный валяется?Серега, кинь адрес в личку...бл.буду...вышлю...без понтов.
Отправлено 06 January 2013 - 10:10 AM
Да ладно Сергей оправдываться,просто у людей стереотип сложился,что те кто продаёт левое топливо берут его или с тепловоза или из под трактора.Цитату. Трындеж это. я писал что заправляюсь по 10-15 (сейчас) рублей но с АЗС. с пистолета
Ненужный валяется?я вот тоже думаю что погонять чуток и надоест. Хотя у меня тут с диагностикой засада. читал же тему о прописке форс? Так что если не нужен то адрес ща скину
Отправлено 06 January 2013 - 10:20 AM
я к дизелю ваще не предьявляюСерёж, нужно чётко для себя понимать - что ты приобретаешь и для чего
я их задолблся в гости звать. автопробегомДа ладно Сергей оправдываться,просто у людей стереотип сложился,что те кто продаёт левое топливо берут его или с тепловоза или из под трактора.
в том году с бованов на сабетту накатали офигенно. на легковушках мотались люди. правда до бованов только на платформе2 807, не знаю как там дорога на сами бованы, но по месту там плиты по которым и пузотерка пройдет без проблем.
Отправлено 06 January 2013 - 10:20 AM
И им надо по честному писать - если дизель, уехал за 200 км на рыбалку (без "Вебасто" и прочих примочек), в баке летняя солярка и за эти дни погода изменилась, ударил сильный мороз - периодически грей движок - иначе можешь не завести.
Отправлено 06 January 2013 - 10:32 AM
В Италии охотно верю,зимнего ДТ вероятно в стране просто нет.Вот с какого перепуга в нашей стране зимой летним торгуют.В этом году у всех столько гемора именно из за соляры.Конечно понятны высказывания,что нах дизель если возле него пляски устраивать надо.Даже в Италии мой знакомый на дизельной Ауди пару раз не смог завестись в горах, но там даже и -20 не было.
Отправлено 06 January 2013 - 10:49 AM
искал который ошибки скидывает. только непонял. форсунки они прописывают или нет . У Санька (Электрик) вроде ненужный валяется, подарит. Хоть расход свой посмотрю всетаки за пять то летА Вы определились с моделью, купить не проблема.
Отправлено 06 January 2013 - 10:53 AM
новую бы взял паджеро спорт в новом кузове. по цене равна цене рекстона. ваще для меня непонятный гон. как такие разные машины уровняли в цене
Отправлено 06 January 2013 - 11:02 AM
у нас все лето зимнее продают
искал который ошибки скидывает. только непонял. форсунки они прописывают или нет . У Санька (Электрик) вроде ненужный валяется, подарит. Хоть расход свой посмотрю всетаки за пять то лет
Отправлено 06 January 2013 - 11:08 AM
Последний рекс очень нравится,мица дороже в самой бедной комплектации ,да и визуально салон бюджетнее выглядит.Но серьёзно не понимаю, почему Рэкстон вдруг проигрывает спорту? Я лазил по спорту в новом кузове и честно говоря внутрях он мне не понравился. Торпедо выглядит очень дёшево, сделана непойми из чего, Рэкстон на много благороднее внутри сделан. Багажник у спорта конечно здоровый, великолепен, но ... В общем Рэкстон сделан благороднее внутри, Спорт мицу подешевле ВЫГЛЯДИТ - это я говорю по твоему, если не смотреть на шильдики, а просто сравнивать 2 машины и говорить реально. Не понимаю почему ты считаешь, что Рэкстон должен стоить много дешевле.
Отправлено 06 January 2013 - 12:04 PM
Отправлено 06 January 2013 - 12:28 PM
Так у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?Последний рекс очень нравится,мица дороже в самой бедной комплектации ,да и визуально салон бюджетнее выглядит.
Отправлено 06 January 2013 - 12:43 PM
судя по характеристикам так оно и есть.Так у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?
Отправлено 06 January 2013 - 12:50 PM
Всё у него есть,и зависит от комплектации,которая в свою очередь зависит от цены.Мне не нужен постоянный ПП интересует парт тайм как и на моём Кайроне,а он есть в самом дешёвом комплектеТак у рекса нет полного привода в нормальном смысле, все на муфтах . Так , или я ошибаюсь?
Отправлено 06 January 2013 - 01:10 PM
Юль, да у меня порядокСерёг! Если я тебе плюсик поставила, то поможет?
А если ещё и смс написала??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых