Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1801 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2013 - 12:24 PM

Ну вот и здрасте что называется 1 апреля, да и ещё понедельник! Говорил мне товарищ: " Не вылазь, поболей что ли хоть с похмелья!" Ну а меня попёрло. В результате: скупой и ленивый платит дважды - не успел поставить защиту двигателя и схлопотал трубой-подснежником по радиатору. Радиатор разорвало как тузик грелку. После юзанья по сайтам и поездок с товарищем по автомагазинам Салехарда начал дико завидовать жителям больших городов где запчасти можно тупо купить придя в магазин. При стоимости радиатора от 8 до 10 тыс.р. в интернет магазинах стоимость с доставкой взлетает в два раза и более, и это если ждать около двух недель. Если 2-3 дня самолётом из Москвы то цена автоматом вырастает, в зависимости от аппетита, на 3-5 тыс. р. И всё это время пёхом, блин в такси и на маршрутках неохота. Одно радует - может похудею!
  • 0

#1802 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 April 2013 - 01:28 PM

Ну вот и здрасте что называется 1 апреля, да и ещё понедельник! Говорил мне товарищ: " Не вылазь, поболей что ли хоть с похмелья!" Ну а меня попёрло. В результате: скупой и ленивый платит дважды - не успел поставить защиту двигателя и схлопотал трубой-подснежником по радиатору. Радиатор разорвало как тузик грелку. После юзанья по сайтам и поездок с товарищем по автомагазинам Салехарда начал дико завидовать жителям больших городов где запчасти можно тупо купить придя в магазин. При стоимости радиатора от 8 до 10 тыс.р. в интернет магазинах стоимость с доставкой взлетает в два раза и более, и это если ждать около двух недель. Если 2-3 дня самолётом из Москвы то цена автоматом вырастает, в зависимости от аппетита, на 3-5 тыс. р. И всё это время пёхом, блин в такси и на маршрутках неохота. Одно радует - может похудею!

сочюйствую, тезка. я вот тоже еще защиту не поставил: купил КАЯ в декабре, защиту тоже взял, а потом увидел, что стоит пластик, от грязи закрывает, решил отложить до весны. жду когда снег сойдет, чтоб в гараж заехать, заодно все жижи поменять... надеюсь обойдется :)
  • 0

#1803 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2013 - 01:38 PM

посмотрел например в Existe ~9200руб на диз.мех 5 дней, Exist у вас он в Салехарде есть, да и вы ближе в 2 раза к столице, чем мы )
  • 0

#1804 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2013 - 03:21 PM

со стрелой можно отправку организовать. плюс к цене 300 руб курьеру и цена доставки 10 руб кг

Матроскин, еще автодок поюзай. они с надыма везут. дня три четыре и цены у них либерально демократические. доставка в лапти, но я тебе получу и привезу если чо

посмотрел например в Existe ~9200руб на диз.мех 5 дней, Exist у вас он в Салехарде есть, да и вы ближе в 2 раза к столице, чем мы )

я как то полтора месяца от них ждал :)

Матроскин . давай защиту закажем. двиг плюс коробка штуки три выходит с новосиба . я пока то себе сделал самодельную с гаражных ворот.

http://www.autodoc.r.../art/2131009151 от 6600 за радиатор

5 дней,

это до москвы :)

Про тепло напишу.
Я после первого снега снял фильтр салона,зима была лютой,но в салоне было всегда тепло.

ролик есть минус 28 и обдув на минимум и ни одно стекло не запотело
  • 0

#1805 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 April 2013 - 03:26 PM

я как то полтора месяца от них ждал :)
http://www.autodoc.r.../art/2131009151 от 6600 за радиатор
это до москвы :)

нифига, эти сроки до меня, до Улан-удэ, зачастую в 3-4 дня укладываются с заказом до меня, все беру через них, не подводили ни разу
хотя конечно стоит пошарить еще, должно же быть дешевле )
  • 0

#1806 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2013 - 03:56 PM

нифига, эти сроки до меня, до Улан-удэ, зачастую в 3-4 дня укладываются с заказом до меня, все беру через них, не подводили ни разу

написал как практик. сам зарекся больше что то срочное у них заказывать
  • 0

#1807 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 April 2013 - 04:34 AM

Всем спасибо за сочувствие и дельные советы. Но.... Когда юзаешь по сайтам всё окейно, а как начинаешь заказывать тут же сталкиваешься с проблемами. Экзист в этот раз воще поступил как полное ...авно: выбрал, цена 14 тыр, доставка 5 дней ну думаю ладно. Жму корзину а он мне ошибку сайта выдаёт. К менеджерам на Республику 100Б обращаюсь так мало того, что при заказе через местного менеджера 20%-30% сверху так выясняется, что данных запчастей у них нет, идёт обновление сайта, поэтому из дома заказать не получится ну и к тому же сроки доставки с 5 дней увеличиваются до 14!!!!
В общем заказал через автомагазин на К.Маркса, 14.5 тыр понедельник жду. В общем совет у кого "выбор мучителен": не экономьте ни на деньгах ни на времени, защиту брать однозначно, ставить быстро. Не нужно быть ни скупым ни ленивым.
  • 0

#1808 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 06:49 AM

Олег, видимо наше Улан–Удэнское отделение Экзиста работает добросовестно ;-) единственное, что приходится долго ждать у них – масла и автохимия, но там просто немного другой механизм заказа.
  • 0

#1809 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 April 2013 - 07:01 AM

Олег, видимо наше Улан–Удэнское отделение Экзиста работает добросовестно ;-) единственное, что приходится долго ждать у них – масла и автохимия, но там просто немного другой механизм заказа.

ни в коей мере не реклама, может действительно нам в У-Удэ повезло на сотрудников Exist )
в этом году я уже заказал с десяток позиций к ТО2, от лампочек до топливного фильтра, причем в разное время, все четко
плюс я постоянно манагера донимаю вопросами - "это привезете? а это почем?" и т.д., быстро и корректно отвечают, при необходимости корректируют заказ, на складе выдача тоже быстро
а с жижами это да, везут ЖД, таковы правила
  • 0

#1810 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 April 2013 - 09:09 AM

Про тепло напишу.
Я после первого снега снял фильтр салона,зима была лютой,но в салоне было всегда тепло.Езжу в лёгкой куртке и летних туфлях.Дизель ничуть не хуже бензина.

Пыли в салоне больше стало или нет?А то я тоже думаю его выкинуть.
  • 0

#1811 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 09:20 AM

Сейчас то зачем его выкидывать? А зимой однозначно теплее, больше объем воздуха поступает в салон. Пыли больше не было, так как зимой ее почти нет.
  • 0

#1812 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 April 2013 - 09:52 AM

Сейчас то зачем его выкидывать? А зимой однозначно теплее, больше объем воздуха поступает в салон. Пыли больше не было, так как зимой ее почти нет.

а я у себя пару дней назад снимал, пыли было прилично, даже несколько кожурок от семечек. как попали не знаю, машине меньше полугода. пропылесосил и воткнул на место, новые больше штуки - кучеряво :)
  • 0

#1813 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 10:36 AM

600 рублей не оригинал, разницы нет ВАЩЕ никакой.
  • 0

#1814 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 11:34 AM

можно и еще меньше. В теме про салонный фильтр обсуждаются разные экземпляры. Заказал себе РМС за 213 рублей в Экзисте.
  • 0

#1815 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 11:39 AM

Кажется я напутал, это воздушный 600, а салонный 300 :unknw:
  • 0

#1816 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 April 2013 - 12:03 PM

Северный, автодок в лабытках контора? Менеджера вызвонить не могу. В принципе цены и сроки у них приемлемы. Если это до Лабытков. На будущее запчасти если что то и у них заказывать можно. Сам если заказывал скинь координаты конторы и телефон в личку или тут выложи. Ну или накрайняк на драхеласе. По защите тоже тогда определюсь.
  • 0

#1817 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 01:26 PM

Кажется я напутал, это воздушный 600, а салонный 300 :unknw:

да и воздушный, к примеру, Onnuri я взял там же за 241 рубль. После прочтения темы о воздушных фильтрах.
  • 0

#1818 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 04:27 PM

Сам если заказывал скинь координаты конторы и телефон в личку или тут выложи. Ну или накрайняк на драхеласе. По защите тоже тогда определюсь.

Все проще, ты только зарегишся на сайте, тебе сразу позвонят сами. я офигшел от внимания. заказывал КАФКА и очень рад сотруднечеству.
  • 0

#1819 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 April 2013 - 04:28 PM

да и воздушный, к примеру, Onnuri я взял там же за 241 рубль. После прочтения темы о воздушных фильтрах.

"а если нет разницы, зачем платить больше?" неужто за 200 и за 800 одно и тоже? сомневаюсь :)
  • 0

#1820 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 April 2013 - 05:28 PM

"а если нет разницы, зачем платить больше?" неужто за 200 и за 800 одно и тоже? сомневаюсь :)

хозяин-барин, но сомнения в виде ден.знаков останутся в кармане у барыг )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (2)