кайрон VS сузуки sx4
Отправлено 24 January 2013 - 03:37 PM
Отправлено 24 January 2013 - 03:43 PM
да не блажи. насчет форума и поломок, так ты посмотри тему мою. вдруг кайрон стал беспроблемным шописец. все в атаку ан меня.Серега северный, после урала согласен сх бабская.
по рено рено и хундаям -нет там полного привода и клиренс маловат.
нисан джук - внешность пугает и вариатор.
на сударика тоже смотрел и читал что новые двигателя капиталятся и не отхаживают 150 тыщ. и там тоже вариатор.
смотрел и форд куку, катался, но переключения повершифта не впечатлили.

(ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА это мой пост не копировать. удалю его потмо как крамолу

А мне нет, кайрон оставит.Посмотрим на что остановишься, мне интересно.

Сообщение отредактировал северный: 24 January 2013 - 03:40 PM
Отправлено 24 January 2013 - 03:49 PM
дорог собака правда 1,8млн, но на них скидки вроде есть 1,73 млн
машина на вторичке будет гораздо более ликвидна
Отправлено 24 January 2013 - 03:55 PM
в московские морозы -28 завелась со второго раза после 2-х дневного простоя на улице.
смотрел и мерсы, дизель уже не хочу, хотя его тяговитость останется в моей памяти надолго!А не хотите глянуть Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4MATIC?
дорог собака правда 1,8млн, но на них скидки вроде есть 1,73 млн
машина на вторичке будет гораздо более ликвидна
на бмв х5 катался, 3 бензин. нет не впечатлил он меня совсем!
Отправлено 24 January 2013 - 04:01 PM
полторы недели назад знакомый пригнал из белораши форд с-макс, дизель 2 литра 136 л.с. - загнал в сервис поменть масла, да диагностику сделать. звонят говорят тут ошибки по акпп были, мы их скинули и машина теперь не едит - вот тебе и повер шифт нафиг. машина 2009 года. покупал за 450 тыров с учетом торга.
хочу новую, чтобы простите "пёрнуть" в сидушку первому
Отправлено 24 January 2013 - 04:26 PM
На вопрос - купил бы я ее снова, однозначно нет.
1. Очень тонкий металл и пластик, то что другие машины переживают - эта получает дефекты. Рядом проехала машина, разбрасывающая соль - все двери в белых пятнах, краску полупило/покололо до грунта... И бампер порвали на ровном месте, на разрыве - пластик как бумага.
2. Салон как погремушка
3. Неудобные стойки, плохой обзор
4. Автомат при D и нажатом тормозе сильно вибрирует - "особенность коробки". В остальном хорошо работает, очень плавно переключает.
5. Неудачный передний свес, вроде и просвет большой - но клювом цепляет.
По надежности претензий нет - работает, единственный глюк который вылез, стрелка температуры двигателя не поднимается до середины. Но это проблема именно стрелки и вылазит она у многих.
Шумная и нет багажника - по этой части знал что брал.
Отправлено 24 January 2013 - 05:14 PM
пусть завидуют. думаю при таком лифте сузуки при весе в 1 тонну еще и фору даст кайрону.
Ага даст, на асфальте

Отправлено 24 January 2013 - 05:25 PM
SX4 курит нервно в сторонке рядом с ним!
Отправлено 24 January 2013 - 05:30 PM
Отправлено 24 January 2013 - 05:31 PM
Отправлено 24 January 2013 - 05:35 PM
Отправлено 24 January 2013 - 05:40 PM
да не тот актион! а вот этот:с санг енгом пока желания больше нет общаться, пока шаровые нормальные не сделают и ролик. кроме того и о наболевшем - пока не вернут акпп пятиступку.
чесно сказать, в пределах 750-850тр практически самый достойный вариант(тоже курил тему про новый авто в твоих параметрах)!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 January 2013 - 05:52 PM
Отправлено 24 January 2013 - 05:56 PM
Отправлено 24 January 2013 - 05:57 PM
Отправлено 24 January 2013 - 06:04 PM
Чел собрался менять авто, одно на другое, при этом уже есть конкретика, а что тогда советовать-то?
Могу только сказать, что я из личног представления, могу сказать:
Кай - это авто для пенсионеров или "сочувствующих" - женщин, или спокойных, ни на что не претендующих самодостаточных мужчин, вот и все, думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, пря как в песне

Отправлено 24 January 2013 - 06:09 PM
хочется надежную авто на пробег 150-200 тыщ км. не судите строго за придирчивость. кайрон трижды тьфу меня не подводил, даже когда акпп екнула, а сломалась она по приезду в москву после 1000 км пробега и самое главное, что ничего не предвещало данной ситуации.
Отправлено 24 January 2013 - 06:18 PM
почему дурацкая тема? как часто стали писать "не нравится не читай".Тема и вопрос дурацкие, объясню почему:
Чел собрался менять авто, одно на другое, при этом уже есть конкретика, а что тогда советовать-то?
Кай - это авто для пенсионеров или "сочувствующих" - женщин, или спокойных, ни на что не претендующих самодостаточных мужчин, вот и все, думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, пря как в песне
во первых я пока остановился на данном авто, если кто что и посоветует я не против.
во вторых, мнение можно всегда изменить при лучшем предложенном варианте.
в третьих, меня интересует общественное мнение и отзывы.
пыс: ездил бы только по городу купил бы матиз или смарт.
пыс 2: в деньгах ограничен 1,9 млн.
Отправлено 24 January 2013 - 06:42 PM
....меньше всего ,лично я,похожа на сочувствующую женщинам пенсионерку,имеющую спокойного ,уже ни на что не претендующего,мужчину...))......))...поеду завтра цвет кожи выбирать для приведения салона в необходимый мне,надлежащий,вид))..Тема и вопрос дурацкие, объясню почему:
Сообщение отредактировал СемьУтра: 24 January 2013 - 06:44 PM
Отправлено 24 January 2013 - 06:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых