229,5 у Лукойла Люкс.
Почему то раньше старались в личные машины лить хорошее, импортное масло, а сейчас льют что по дешевле. Лукойл это последнее, что я буду заливать в свою машину. Касается всего и масла и ДТ.
Отправлено 21 June 2019 - 01:24 PM
229,5 у Лукойла Люкс.
Почему то раньше старались в личные машины лить хорошее, импортное масло, а сейчас льют что по дешевле. Лукойл это последнее, что я буду заливать в свою машину. Касается всего и масла и ДТ.
Отправлено 21 June 2019 - 09:19 PM
Владимир здравствуйте,а разьясните, что такое мех натяжитель пилот, и как им правильно нятягивать цепь.
Владимир писал про установку Пилота для Нивы. Для нас Пилот не выпускается, но аналог делает Серега моторист. Смысл Пилота простой (себе такие на Шниву и Ниву ставил) - уходим от давления масла на плунжер - на плунжер давит пружина и зубчатый храповик - цепь ослабла - под действием пружины натяжитель на один зубчик храповика высунулся. Назад не дает убраться храповик. В инете масса информации про Пилот и его аналоги...
Отправлено 22 June 2019 - 03:52 AM
Понял.Спасибо.Владимир писал про установку Пилота для Нивы. Для нас Пилот не выпускается, но аналог делает Серега моторист. Смысл Пилота простой (себе такие на Шниву и Ниву ставил) - уходим от давления масла на плунжер - на плунжер давит пружина и зубчатый храповик - цепь ослабла - под действием пружины натяжитель на один зубчик храповика высунулся. Назад не дает убраться храповик. В инете масса информации про Пилот и его аналоги...
Отправлено 22 June 2019 - 06:24 AM
Отправлено 24 June 2019 - 09:18 PM
Это скорее гидрокомпенсаторы лязгают.
Я на прошлом авто (тоже брякала слегка) заливал присадку стоп-шум гидрокомпенсаторов Ликви Моли, помогало.
Ага, согласен, я даже в свой старый жигуль старался лить что получше, по блату доставал)
Сообщение отредактировал Krom: 24 June 2019 - 09:16 PM
Отправлено 25 June 2019 - 10:10 AM
Лукойл это последнее, что я буду заливать в свою машину. Касается всего и масла и ДТ.
Отправлено 25 June 2019 - 10:34 AM
Согласен, лукой очень хорошая, если не лучшая.Правда дороже других.Дмитрий, а чем ДТ Лукойл не устраивает?Считается одним из лучших. 11-ый год езжу ТОЛЬКО на Лукойл Экто, редко на Лукойл Евро. Причем не только у нас, но во всех своих дальних поездках. Причин для жалоб на него пока ни разу не было
Отправлено 25 June 2019 - 11:23 AM
Кто-нибудь знает чем отличаются Rolf 322229 и Rolf 4260429110131?
Вроде как и то и другое Rolf GT 5W-40, 4л
Отправлено 25 June 2019 - 11:38 AM
датой разливаКто-нибудь знает чем отличаются Rolf 322229 и Rolf 4260429110131?
Вроде как и то и другое Rolf GT 5W-40, 4л
Сообщение отредактировал Firehorn: 25 June 2019 - 11:39 AM
Отправлено 25 June 2019 - 07:12 PM
все масла с одной бочки, приведите хоть один пример что бы лукойл запорол хоть один агрегат....на моем авто вся жижа от лука кроме АКПП и тормозухи
Отправлено 25 June 2019 - 07:14 PM
Отправлено 26 June 2019 - 06:54 AM
Дмитрий, а чем ДТ Лукойл не устраивает?Считается одним из лучших. 11-ый год езжу ТОЛЬКО на Лукойл Экто, редко на Лукойл Евро. Причем не только у нас, но во всех своих дальних поездках. Причин для жалоб на него пока ни разу не было
Зимой на нём хуже чем на Газпромнефти. И допуски не соответствуют погодным условиям. Например за бортом -28, а у них по паспорту до -26. А на Газ....ме -32. Цены одинаковые, но в морозы на Лукойле ни кого нет, а на Газпроме всегда очереди. И после заправки на Луке мотор работает жёстче. Чисто на слух. По этому от них я ушёл 3 года назад и возвращаться не собираюсь. Может в других регионах оно и по другому.
Отправлено 26 June 2019 - 08:26 AM
А мне Газпромнефть ДТ не понравилась, заправлялся пару раз, как то не так работает движок, но опять же это мои слуховые ощущения, а так уже 8 лет на Лукойл, форсы не вытаскивал, все родноеЗимой на нём хуже чем на Газпромнефти. И допуски не соответствуют погодным условиям. Например за бортом -28, а у них по паспорту до -26. А на Газ....ме -32. Цены одинаковые, но в морозы на Лукойле ни кого нет, а на Газпроме всегда очереди. И после заправки на Луке мотор работает жёстче. Чисто на слух. По этому от них я ушёл 3 года назад и возвращаться не собираюсь. Может в других регионах оно и по другому.
Отправлено 26 June 2019 - 03:33 PM
Отправлено 26 June 2019 - 04:15 PM
А пробег какой?По ходу, я счастливый человек. Ибо для меня и мотор на разных маслах всегда работает одинаково (семь разных масел заливал), и топливо, что на лукойле, что на Роснефти, что на Газпроме, что на всяких левых заправках, всё одинаковое...
Никому не в обиду. Мотор родной, топливная родная, ничего не трогал и не собираюсь.
Отправлено 26 June 2019 - 04:51 PM
Зимой на нём хуже чем на Газпромнефти. И допуски не соответствуют погодным условиям. Например за бортом -28, а у них по паспорту до -26. А на Газ....ме -32. Цены одинаковые, но в морозы на Лукойле ни кого нет, а на Газпроме всегда очереди. И после заправки на Луке мотор работает жёстче. Чисто на слух. По этому от них я ушёл 3 года назад и возвращаться не собираюсь. Может в других регионах оно и по другому.
я на BP заправляюсь,с дизелем проблем не было ни разу. А у товарища мерс бензиновый отрубился. Сейчас вообще непонятно, где лучше, многие по франшизе работают, поэтому одна и та же брендовая заправка может отличаться от такой же соседней..
Отправлено 26 June 2019 - 05:58 PM
А пробег какой?
Отправлено 26 June 2019 - 08:31 PM
я на BP заправляюсь,с дизелем проблем не было ни разу. А у товарища мерс бензиновый отрубился. Сейчас вообще непонятно, где лучше, многие по франшизе работают, поэтому одна и та же брендовая заправка может отличаться от такой же соседней..
На ВР не заправлялся ни когда, было много случаев, когда люди попадали на ремонт топливной, после заправок на ВР. Да и сейчас нет такого бренда вообще, их кто то перекупил.
Отправлено 27 June 2019 - 07:56 AM
Так там та же роснефть соляра, не?На ВР не заправлялся ни когда, было много случаев, когда люди попадали на ремонт топливной, после заправок на ВР. Да и сейчас нет такого бренда вообще, их кто то перекупил.
Отправлено 27 June 2019 - 09:25 AM
Так там та же роснефть соляра, не?
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Может и так. Но не люблю я эти заправки. У меня Газпромнефть около дома, а с учётом низкого расхода и расстояний не более 350км, мне другие и не нужны.
2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых