Степан, буду по адресу через 1 час, скинь СМСкой что забирать, деньги надо платить?
Кубань. Флудилка.
Отправлено 26 August 2016 - 11:56 AM
Отправлено 26 August 2016 - 12:48 PM
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Отправлено 26 August 2016 - 05:25 PM
Сегодня с утра в пробке наблюдали картину: дама на кайроне ехала в каком-то тюрбане на голове, затем сняла его, а там... бигуди. И, потихонечку, начала процедуру по выкручиванию оных из волос. Поржали, однако.
Кстати, не впервой такое уже вижу.
Ни разу не видел мужика, который (к примеру) бреется за рулем ))
Отправлено 26 August 2016 - 05:29 PM
Ну что, получилось забрать?Степан, буду по адресу через 1 час, скинь СМСкой что забирать, деньги надо платить?
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Отправлено 27 August 2016 - 01:51 PM
Итак, насчет хабов. Почитал статью по ссылке как проверить, вывесили передние колеса, и крутили в разных режимах как советовали: на заглушенной, на заведенной, с полным приаодом и без, во всех случаях при вращении колеса вращается и шрус!
Сообщение отредактировал Roma78: 27 August 2016 - 01:53 PM
Отправлено 27 August 2016 - 03:01 PM
Не правильно, значит хаб(ы) в зацеплении всегда, система не держит вакуум. Копай от модулятора хабов, находится под аккумулятором. Где то на форуме есть прям тема как проверить ПП и определить неисправность вакуума. Может резинка на самих хабах порвана уже.
Вот ссылка на тему: http://kyron-clan.ru...ое-подключение/
Себе менял модулятор хабов, у меня забился и не держал вакуум - все время воздух через себя тянул. Поменял на отечественный за 250 рублей, сейчас прекрасно работает.
Ссылка на замену модулятора: http://kyron-clan.ru...ния-полного-пр/
Сообщение отредактировал Dencen: 27 August 2016 - 03:10 PM
Отправлено 27 August 2016 - 03:40 PM
Если не изменят память, то проверить можно и без вывешивания машины и даже без ямы. НА заведенной, включил полный привод - если передний кардан от руки крутится и машина не катится то значит передок не включился, если полный привод выключен и при попытке провернуть передний кардан не крутится или у вас хватает силы его крутить но и машина катится, то значит передок подключен.
Отправлено 28 August 2016 - 10:29 AM
Подскажите к кому можно обратиться чтоб продиагностировать и выявить истиную причину неисправности, кто в этом понимает и может сделать, т.к. сам не
умею, поэтому и не берусь, да и негде. Обращался на
несколько СТО, все разводят руками, говорят можем снять и поменять хабы, шрусы, перебрать мост... Короче как всегда, выкидываешь кучу бабок и меняешь все подряд, что надо и ненадо... Не могу я найти того кто в этом понимает, и может нормально сделать.
Отправлено 28 August 2016 - 11:43 AM
Роман, там по факту тебе самому на диагностику, работы на час. Вот в этом сообщении все очень подробно описано.
http://kyron-clan.ru...ие/#entry177899
Отправлено 28 August 2016 - 11:50 AM
Отправлено 28 August 2016 - 02:27 PM
я тебе дал конкретно пост где описывается все детально. По факту я же говорю там тебе не нужна ни яма ничего. Я себе все тесты провел прям во дворе на площадке, второй раз поехал на эстокаду неподалеку прошприцеваться и там же еще раз подтвердил свой диагноз.
Принцип у нашего ПП простой.
В первую очередь проверить адекватность работы ПП.
Для этого завел машину тумблер в положение 2wd. Залез под машину и попробуй крутить передний кардан, крутишь передний кардан и смотри оба ли привода на колесах крутятся, если оба то все хорошо это норма, если один то значит на второй идет нагрузка от колеса, следовательно у тебя данный хаб стоит в зацеплении по какой то причине, а если кардан вообще не крутиться или при его прокручивании у тебя машина начинает катиться то следовательно у тебя оба хаба в зацеплении. Если есть отклонения от нормы то необходимо искать неисправность. Для этого необходимо: для удобства снять аккумулятор под ним находится клапан полного привода, в зависимости от выбранного режима 2wd или 4wd он переключает положение хабов. Данный клапан имеет 3 выхода, 1 выход вакум от системы, 2 выход вакум на хабы, 3 выход атмосфера. В режиме 2wd выход "атмосфера" перекрывается и вакуумная система выводит хабы из зацепления. Если данный клапан не исправен и всегда тянет воздух через выход "атмосфера" то вакумной системе не хватает мощности для полноценного вывода хаба из зацепления и передок будет включен всегда. Скидываем с клапана шланг вакуума идущий до хабов и тянем воздух с них в себя (имитируем работу вакуум насоса), если воздух тянется тянется и тянется (вакум не создается), то где то пробой в вакуумной системе идущей до хабов (возможно в самом хабе). Если тут проблемы нет, то снимаем клапан скорее всего проблема в нем. Если мне не изменяет память то в отключенном состоянии он должен продуваться только через выходы Вакум системы - хабы, через фильтр воздух продуватсья не должен, затыкая дырки проверяем так ли это если нет, то чистим его вдшкой продуваем, не помогло? Покупаем от ваза за 250 рублей и меняем. У меня была проблема именно в этом клапане.
Ах да! если дело в клапане, то достаточно или на клапане заткнуть дырку с фильтром наухнарь или подключить вакуум систем напряму к вакуумной трубке хабов минуя клапан, тогда автомобиль всегда будет в режиме 2wd.
Сообщение отредактировал Dencen: 28 August 2016 - 02:39 PM
Отправлено 28 August 2016 - 03:17 PM
Отправлено 28 August 2016 - 07:02 PM
ну а если все же руки не из того места или нет инструмента, обратись в Темпавто! мне там делали предпродажную подготовку, как раз и хабы проверяли при мне.
Отправлено 30 August 2016 - 09:03 AM
Спасибо за советы! Все четко и ясно изложил, буду пробовать.
Роман в новомышастовской есть сто.занимаются сангёнгами они всё знают у них есть все запчасит поедь они всё сделают
тел.89184389261 зовут Серако звони договорись
Отправлено 31 August 2016 - 10:02 AM
Роман в новомышастовской есть сто.занимаются сангёнгами они всё знают у них есть все запчасит поедь они всё сделают
тел.89184389261 зовут Серакан звони договорись
Отправлено 31 August 2016 - 10:14 AM
только не новомышастовка, а старомышастовка
Отправлено 31 August 2016 - 10:17 AM
Отправлено 31 August 2016 - 10:50 AM
В Темп Авто не обращаться.
Только если нужно купить Волгу, то обращаться . Ехал намедни мимо -стоят 2 старые волги на продажу. Офигел немного .
Отправлено 23 September 2016 - 04:02 PM
Сообщение отредактировал operhas: 23 September 2016 - 04:03 PM
Отправлено 23 September 2016 - 04:22 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых