видимо все уже гуляють, тишина такаяяяя.
Андрей (Sagittarius), с днем рождения!!! Здоровья семье и близким. Новых маршрутов, чтоб будоражили всплеск адриналина и получения удовлетворения от жря проведенного время в доброй компании соплеменников.
Отправлено 16 December 2023 - 05:41 PM
видимо все уже гуляють, тишина такаяяяя.
Андрей (Sagittarius), с днем рождения!!! Здоровья семье и близким. Новых маршрутов, чтоб будоражили всплеск адриналина и получения удовлетворения от жря проведенного время в доброй компании соплеменников.
Отправлено 16 December 2023 - 05:52 PM
Да не тишина, с утра все поздравляют именинника, в вотсапе.видимо все уже гуляють, тишина такаяяяя.
Отправлено 16 December 2023 - 06:01 PM
Отправлено 16 December 2023 - 06:40 PM
Да винокурню хочет открытьКакейное новое хобби?
Меня у вас в цапе нетути.
Сообщение отредактировал ВаSилий: 16 December 2023 - 06:41 PM
Отправлено 16 December 2023 - 06:52 PM
Отправлено 17 December 2023 - 12:26 PM
Увлеченный человек. Дай бог здоровья ему, а он нас потом побалует вкусняшками
Спасибо за поздравления! ВаSилию тоже спасибо!
Да, убежали все в WhatsApp, сидят там плотно. Тем более, что там целое сообщество у нас - разделы , как на форуме. Хочешь в Техзоне общаешься, хочешь - только во Флудилке. Прогресс, мать его . Здесь, на форуме остались только ОЛДы ( Old), как сказали у нас на кубанском внедорожном форуме Скиф 4х4.
Так вот и живём. Катаем в основном пока старой проверенной компанией, хотя и влились несколько амбициозных товарищей. Думаю вот на них всё и перекинуть. Пусть втягиваются в процесс.
С винокурней ВаSилий чутка приукрасил. Пытаюсь только постичь эту науку. Но из-за него я уже года два, наверное, водку не могу пить. Один только запах кукожит. Правильный самогон это всё таки вещь!!! Подсадил меня на него, теперь вот буду пробовать сам что то порядочное сообразить.
Отправлено 17 December 2023 - 07:42 PM
Отправлено 28 April 2024 - 04:58 AM
ВаSилий, друг, брат, кум!!!! С Днём Рождения!
Здоровья тебе, гармонии во всём и новых маршрутов! Пусть удача сопутствует в бизнесе, а фантазия рождает новые шедевры в хобби ;)
Отправлено 28 April 2024 - 08:03 AM
Спасибо дорогой!ВаSилий, друг, брат, кум!!!! С Днём Рождения!
Здоровья тебе, гармонии во всём и новых маршрутов! Пусть удача сопутствует в бизнесе, а фантазия рождает новые шедевры в хобби ;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых