Так у него и номера в тему. ;)Насчет ставридки я За.
Василий (Zloi umka), судя по фото с Собера у тебя совсем беда с пружинками, скоро будешь ниже седанов (приор в частности), или это такой тюнинг? ( одни поднимают, другие опускают)
Кубань. Флудилка.
Отправлено 28 January 2014 - 09:08 AM
Отправлено 28 January 2014 - 12:42 PM
Отправлено 28 January 2014 - 01:55 PM
Да.... С этим беда, уже слышал :(, так ведь сейчас клев только начинается и рыбка самая вкусная в это время.А про это, что скажете? http://news.mail.ru/...281/?frommail=1
Сообщение отредактировал ВаSилий: 28 January 2014 - 01:56 PM
Отправлено 28 January 2014 - 04:12 PM
Кто мешками не тащит - того не трогают. Да и некому трогать - все в Сочи. Ну а ехать или нет на рыбалку, каждый решает сам конечно.
Я поеду на выходные.
Отправлено 30 January 2014 - 03:49 PM
"Есть проблема, помогите пожалуйста разобраться.
Сейчас мороз -20. Поездил пол дня(машину брал утром в гараже) и оставил под окном на 3часа. Вышел ехать - не заводится. При повороте ключа идут щелчки релюшек, а стартер не крутит. Поменял а/к на теплый - так же ноль. Предполагаю что это стартер. Хочется получить совет - что это и как это победить? Спасибо!"
Отправлено 01 February 2014 - 06:46 AM
Писал и в SOS и здесь прошу помощи:
"Есть проблема, помогите пожалуйста разобраться.
Сейчас мороз -20. Поездил пол дня(машину брал утром в гараже) и оставил под окном на 3часа. Вышел ехать - не заводится. При повороте ключа идут щелчки релюшек, а стартер не крутит. Поменял а/к на теплый - так же ноль. Предполагаю что это стартер. Хочется получить совет - что это и как это победить? Спасибо!"
Стукни легонько по стартеру или по пробуй включить зажигание и перемкнуть + на стартере и на втягивающем. Я так заводил Кирюху одному товарищу, тоже АКБ был заряжен, а стартер только клацал.
Отправлено 01 February 2014 - 10:19 AM
И конечно же пришлось его еще и приготовить , супруга говорит: сам убил - сам готовь
Получился ооочень вкусный, да по 50 гр. под это дело
Молодец, умеешь готовить
Извините за подробности, у нас в унитазе после зайчика две дробинки пару дней на дне лежали. Сразу видно, охотник в доме живет
А на счет "жалко зайчика", обычно отвечаю, что у дикого зверя гораздо больше шансов выжить чем у домашнего.
Отправлено 01 February 2014 - 11:08 AM
Спасибо! Иногда просыпаются кулинарные способности и желания, к дробинкам не присматривался, но по следу на снегу было видно что большая часть навылет прошла, да и мыл хорошо, не было дроби А по поводу не жалко есть еще другая поговорка:Молодец, умеешь готовить
Извините за подробности, у нас в унитазе после зайчика две дробинки пару дней на дне лежали. Сразу видно, охотник в доме живет
А на счет "жалко зайчика", обычно отвечаю, что у дикого зверя гораздо больше шансов выжить чем у домашнего.
Даже у самого лютого зверя есть капля жалости,
У меня нет, значит я не зверь!
Отправлено 02 February 2014 - 10:12 AM
... А по поводу не жалко есть еще другая поговорка:
Даже у самого лютого зверя есть капля жалости,
У меня нет, значит я не зверь!
Ага, я Терминатор
Отправлено 09 February 2014 - 03:13 PM
Отправлено 09 February 2014 - 03:35 PM
Ржака- кабаняка)))
Отправлено 10 February 2014 - 07:32 AM
Отправлено 10 February 2014 - 07:46 AM
Отправлено 10 February 2014 - 08:53 AM
Эти человеки прогоняют животных, чтоб сберечь свои посевы, обезьяны у них главный вредитель."ЧЕЛОВЕК венец творенья"... ?
Отправлено 10 February 2014 - 02:19 PM
А кабаны- подельники главных вредителей)))...обезьяны у них главный вредитель.
Отправлено 10 February 2014 - 03:03 PM
Не сомневаюсь :-D Организация путей отхода поражает. Помните школьный курс? Человек стал разумным, когда применил средство производства...А кабаны- подельники главных вредителей)))
Отправлено 13 February 2014 - 12:06 PM
Появился новый человек на форуме (краснодарец), который желает приобрести дизельного Кирюху.
В связи с тем, что я пока в ремонте, вопрос следующий - кто сможет показать тест-драйв на своём авто в свободное время?
Срочности нет. Территориально - Краснодар. Желательно откликнуться стоковым владельцам, а потом можно и на лифте человека прокатить.
Отправлено 13 February 2014 - 12:24 PM
Если, вдруг, буду на выходных в городе, заранее постараюсь прозвонить, но не обещаю.
А у дилеров же можно потестдрайвить
Отправлено 13 February 2014 - 12:31 PM
А тут реальный владелец авто.....
В общем, всех кто может помочь и посодействовать в этом вопросе - прошу откликнуться. Повторяю, что это не срочно. Просто по вашей возможности человек будет ориентироваться.
Отправлено 13 February 2014 - 04:07 PM
Готов помочь! Прокатить, рассказать!Как дают драйвить дилеры - ты сам всё знаешь. Вдобавок, что менеджеры могут рассказать покупателю, если они сами авто не знают? Только заученные фразы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых