Кубань. Флудилка.
Отправлено 03 September 2014 - 08:06 PM
Отправлено 03 September 2014 - 08:28 PM
Отправлено 03 September 2014 - 08:49 PM
Отправлено 04 September 2014 - 08:17 AM
Ну, Димка красавец -поднял настроение в начале рабочего дня +.Ну тогда я самый счастливый, видел час назад, как говорится, воотчую САМОГО. Жив, здоров, решает дела государевы, планы Наполеоновские строит...
Привет большой Батьке !!!
Отправлено 04 September 2014 - 08:40 AM
Отправлено 06 September 2014 - 07:39 AM
4 сентября на трассе Кропоткин-Краснодар, около 10 км от Кропоткина, увидел такую картину: на обочине стоят 3 машины с иностранными номерами, у одной открыт капот, а вокруг бегают смуглые люди и отчаянно жестикулируют водителям с просьбой остановиться. Я остановился, в машине нас было двое, после чего подбегает смуглый упитанный чел и начинает тараторить на английском. Скажу сразу, знания данного (английского) языка у него на уровне 1 класса, в прочем как и меня (читаю, перевожу со словарем), после чего он переходит на ломаный русский и сообщает приблизительно дословно: "Мотор капут, бензин капут, дай денег". При этом он снимает с пальца кольцо и отчаянно сует его в руки моего пассажира, со словами "Тут 25 грамм, дай денег, сколько есть, надо ехать". Скажу сразу, речевой напор очень мощный и реально сбивает с толку. После того, как ему отказали культурно он продолжал наседать, после слов "забрал свое барахло и свалил" прозвучала коронная фраза: "командир, ну дай, сколько не жалко". Я думаю все прочитавшие поняли о смуглых представителях какой нации я говорю. Также обратил внимание, что многие кто останавливался задерживались не надолго, и в спешке уезжали.
Смотрите, не попадитесь, врубайте мозги, вариантов может быть много.
И еще. До момента остановки были слегка уставшие, так как с города выехали в 5 утра, смотались в Невиномыск, и по пути обратно попали под развод, около 15 часов. Возможно на это и рассчитано.
Всем удачи.
Отправлено 06 September 2014 - 08:33 AM
Отправлено 06 September 2014 - 08:59 AM
Отправлено 06 September 2014 - 10:58 AM
Отправлено 06 September 2014 - 04:59 PM
Пару лет назад, в Староминской, дали в глаз товарищам из знойной Румынии. Товарищи были на мерине с болгарскими номерами. Схема та же, плюс наезд.
Но перевес был на нашей стороне, сдали их милиционерам из Староминской. Через десять минут их отпустили. Видно не все так просто.
Отправлено 06 September 2014 - 08:09 PM
Веселовка уже года три как не место где можно "дышать". В 2009, скажем там одна машина за пол-дня проезжала и в пределах видимости буквально пара машин еще стояла. Аналогичных мест больше нет)Мужики, скажите, а на Кубани есть такое место как Веселовка(Тамань)? Ну чтоб и народу было не много, море, и покататься на машине есть где )))) или это последнее место где еще можно "дышать"? )))))
Отправлено 07 September 2014 - 07:19 PM
p.s Плевал я теперь на санкции Евросоюза.
Отправлено 07 September 2014 - 07:44 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 07 September 2014 - 07:45 PM
Отправлено 14 September 2014 - 09:12 PM
Возвращай привычную!
Отправлено 14 September 2014 - 10:41 PM
Угу,не узнаю Вас в гриме!Андрей-Sagittarius - Фотография на аватарке, конечно великолепная, но как аватарка тебе не идет(( Не признала тебя...
Возвращай привычную!
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Отправлено 17 September 2014 - 06:13 PM
Жив, жив я...закрутился малость. Прижало на работе и так....Ребят, а куда подевался наш предводитель "дворянства" ? Ни слуху ни духу.
Чего сам то отмалчиваешься? Вижу, что авто сменил, а не хвастаешься.
Давай, колись теперь про впечатления. Какой мост? Не разрезной или комфортную подвеску взял?
Андрей-Sagittarius - Фотография на аватарке, конечно великолепная, но как аватарка тебе не идет(( Не признала тебя...
Возвращай привычную!
Угу,не узнаю Вас в гриме!
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Так я тоже хотел стать белым и пушистым. А то все меняют аватарки, а я всё в красном и со стрелами.
И так уже попрекают некоторые товарищи в излишней придирчивости....Вот и в "Барахолке" нашей не удержался. Не по-нашему как-то.
Ладно уж, поищу старую аву, Хотя, переход с фары на хребет горный мне нравится больше.
Отправлено 17 September 2014 - 07:02 PM
Отправлено 17 September 2014 - 07:28 PM
Ему бы цену в "лям" и разлетался бы, как горячие пирожки.
Однако, не всё потеряно, Василий!
Это фото с нашего и с дружественного форума. Есть над чем подумать, да?
Шутка. Думаю, что ты не решишься…..пока. Хотя, на Рекса я давно смотрю и приподнял бы малость его с удовольствием.
Сейчас выложу небольшой отчёт ....за время своего отсутствия...5 сек.
Отправлено 17 September 2014 - 07:36 PM
Отправлено 17 September 2014 - 07:56 PM
Василий,все нормально. Я недавно с ним общался по телефону, предводитель сейчас очень занят.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Ну тогда я самый счастливый, видел час назад, как говорится, воотчую САМОГО. Жив, здоров, решает дела государевы, планы Наполеоновские строит...
Да ты не просто счастливый, ты избранный! Воочию САМОГО видеть, это не каждому доступно.
Спасибо Василию (Умке) за беспокойство и за привет! «Димка» и «ЛЛ» повеселили от души…..
Спасибо всем, кто позвонил за время моего молчания.
На самом деле настроение не очень. Некоторые клановцы в курсе…
Просто так карты легли. Не очень удачно.
Очень расстроен, что не смог попасть на «Ледниковый», это уже второй год не могу попасть. Сначала сыну отказали в пропуске ( техническая проблема, по словам), потом, практически сразу более неприятные новости, в результате чего пришлось выезжать в Крым раньше запланированного.
У меня там родители и сестра...
Не срослось и с Днём рождения ККСК. Прямо всё против меня пошло….
И всё же, исключив неприятное моменты, могу сказать, что хоть немного, но покатал по Крыму. Показал детям места, где когда-то бывал и ходил с рюкзаком, да и малость отдохнули на море.
Если коротко о поездке, то по чисто «курортной теме» могу сказать, что поездка получилась немного скомканной и спонтанной, но машина подготовленная в дорогу в КЧР (а я даже не выгружал ни палатку, ни скарб, приготовленный на джип-фест) очень даже оправдала поездку.
Много необычного в этот раз увидели и узнали новые места проезда для наших авто (раньше только пешком там бывал в далёких 70-80х).
Поездка совпала со знаменитым и необычным байк-шоу 8 августа. Не поехал на ночное шоу, поскольку на машине уже проблематично было проехать по шоссе, а мотоциклистов в таком количестве я ещё никогда в жизни не видел, там их реально было несметное количество.
Уже после этого , спустя пару дней , отдыхая в кемпинге в Морском, в течении нескольких дней наблюдали движение байкеров в сторону паромной переправы. Это что-то! Позже стоял с ними и на переправе. Куча эмоций только от их техники.
В общем, побывали в «диких» местах северо-западного побережья Крыма , не доезжая до знаменитого мыса Тарханкут. Много дайверов и скайтеров, правда, мы постарались чуть дальше от них встать в нескольких километрах.
Одни…. Совсем одни! Сказка!
Побывали в Балаклаве. Знаменитый « Объект 825 ГТС»(820-й в его составе), иными словами – завод по ремонту подводных лодок, ныне просто музей.
Фото множество, сейчас нет времени особо выбирать, да и снимал лишь на Фуджик десятилетней давности. Качество не айс.
Поднимались к развалинам Генуэзской крепости «Чембало» над Балаклавой.
Сейчас идут даже реставрационные работы после обрушения в 2008 году одной из башен (не путать с крепостью, реконструированной в Судаке).
Бахчисарай. Это тоже легенда!
Я там был неоднократно. Только в эту десятидневную поездку был дважды (не в самом дворце….просто татарская кухня – это что-то!)
Долго очень говорить и показывать, тем более, что выделить что-то очень тяжело. Впрочем, сам дворец на любителя. Но, нужно брать полную экскурсию по дворцу – тогда «всё встанет на свои места».
Пока дети были в Ханском дворце на экскурсии, подошёл человек и, глядя на моё авто, предложил внедорожную экскурсию в Чуфут-Кале ( пещерный город). Согласился, разумеется. Ранее только пешком через Успенский монастырь ходили, а тут что-то новое.
В самом пещерном городе…..
Окрестности монастыря…
Крайний кемпинг перед броском на паром. Народу мало. В летней кафешке холодное пиво на розлив всего 35 рублей и до краёв бокала, чему удивился. Море всего в 15 метрах от машины.
А потом всего…13 часов (повезло!) толкания в очереди на паром и мы на земле Кубанской!
Кстати, майка лидера передана ВаSилию! Надеюсь, возражений нет.
Я пока что-то "присматривающего" на нашей ветке.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 17 September 2014 - 07:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)