Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубань. Флудилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#81 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:ММС Р4,P1, были MPS, P3.

• присматриваюсь

Отправлено 17 February 2013 - 01:01 PM

Привет всем.Хочу сообщить что карточки уже у меня.Звоните по телефону +79282753922.Присебе иметь паспорт и документы на недвижемость. шутка хи-хи-хи.

А деньги брать, или хватит документов на недвижимость :)
  • 0

#82 SergeyKa

SergeyKa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 February 2013 - 02:23 PM

Я думаю дальнейший разговор (диалог) бессмысленно продолжать.

Не в моих правилах объяснять взрослому человеку простые вещи.

Любой организатор производит свой продукт, и каждый участник голосует ногами: не нравится с Пуховым, ездит с FOXами.. не надо под разным соусом навязывать своё мнение другим...

Только не пойму, какое отношение Вы, Димка, имеете к автосалону Модус и популяризации автомобиля Kyron? У Вас, вроде Mitsubishi Pajero... Личные обиды после "Жемчужины"? Так за 4 этап Вы не платили, а за 5 этап Вам деньги вернули...

К профессионализму Пухова В.Б. и его вкладу в джиперское движение нельзя подходить с таким потребительским отношением.

Не по-мужски так...

P.S. Модератору: "Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!"
  • 0

#83 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений
  • Интересы:КККК

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 03:01 PM

Говоришь бессмысленно продолжать, а сакм продолжаешь.

отвлекитесь http://kyron-clan.ru...-других-клубов/
  • 0

#84 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 03:07 PM

Сейчас Василий и тебе "под горячую руку" вставлю!
Обсуждение было?
Понятно, что это формальность, но именно поэтому и сам не делал отчёты об играх Фоксов. Впрочем, на основной странице ( к тому времени не было столько тем) там всё есть.
Куда теперь вставить отчёт о первых играх? После третьей?
  • 0

#85 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 03:59 PM

Удали мои месседжи и вставляй отчеты, я свой в ворде сохраню :)))
:pyan:
  • 0

#86 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 04:17 PM

ГОСПОДАМ СПОРЯЩИМ.....
Думал, что улеглось давно, ан нет.
Сергей (SergeyKa)! Теперь видишь, к чему приводит Ваше молчание, когда от Вас ждали ответа? Месяц целый был тогда.
Однако, Вы с д.Вовой затихли. А в позу не надо было становиться.
Мы с тобой на при встрече на "ШК" разобрались более-менее по основным вопросам.
Я так и считаю, что и ты, и Сергей(Сергей ИА) стали заложниками ситуации. Вся Ваша беда в том, что Вы оба появились лишь с 4-го этапа "Жемчужины", и ,соответственно, не были в курсе всех дел. А потому и надо было выяснять тогда все претензии или обиды. Сергей ИА даже больше "пострадал".

Про оплату этапов - тут Сергей, ты не прав. Все платили все этапы.И я в том числе. Хотя за каждый лучший отчёт или фотоматериал полагалось бесплатное участие. Увы. Может д.Вова тебе что-то другое рассказывал?
За 5-й этап Димке вернули. Не спорю. Тогда уж эмоции переполняли всех......
Кстати, до сих пор считаю, что 5-й этап спас никто иной, а Сергей ИА. Он изначально предлагал более интересные маршруты. И д.Вове о наших пожеланиях мы высказывали и на 3-ем и на 4-ом этапе.Однако, он всё переиграл. Вот где была ошибка.
И если бы Серей ИА не повёл вас на Кесух после наших рассказов - думаю, в памяти мало бы что осталось от этапа.

....Про спонсоров, Модус ....это мы с тобой,Сергей, обговорили. Тут вопросов уже не должно быть. Повторяться не буду.

Про вклад в джиперское движение....Никто не оспаривает. Никто не сомневается в способностях д.Вовы. Просто когда "зашиваешься" и не успеваешь - то надо честно признаться, а не делать что-либо во что бы то ни стало.
Кстати, мнение в джиперской среде о д.Вове далеко неоднозначно. Так что не стоит так категорично. Все мы не без греха.

Одно я не пойму. Вы оба были на "Шоколадном триале". Виделись, здоровались. Чего не решили проблемы? На форуме теперь махать руками - как то не солидно.

Тебе Сергей, надо чаще с нами выезжать. Во-первых, в курсе всех дел будешь, во-вторых, просто интересно вместе перемещаться.
Димке надо успокоиться! Причём,быстрее!
У нас впереди очень ответственное мероприятие, а раздор в клубе просто не нужен.

Про триал....раз уж опять затронули. Я уже говорил, что Кайрон и триал - вещи несовместимые. Если уж и делать что-то похожее на триал, то во-первых, уж явно не стоит тягаться с Нивами. А на том хламе, на котором выступали многие участники - тут вообще комментировать как то несерьёзно.
Если и делать какие-либо соревнования, то нам нужны одноклассники. Просто нет пока такой категории.
Вот вам триал по-корейски. И красиво, и машину не придётся убивать. Вот такое нам и надо.

А что бы при встрече вы в хлам не разосрались(извиняюсь) - будете при мне разговаривать.
И не забывайте, что нас мониторят и другие клубы. Нам такая слава, как сейчас, не нужна.
  • 0

#87 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2013 - 04:25 PM

Удали мои месседжи и вставляй отчеты, я свой в ворде сохраню :)))
:pyan:

Теперь уж пиши, я потом добавлю,тем более, что там один ролик(слайд-шоу) и ещё одна сноска будет без текста.
  • 0

#88 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 February 2013 - 10:09 PM

Я думаю дальнейший разговор (диалог) бессмысленно продолжать.

Не в моих правилах объяснять взрослому человеку простые вещи.

Любой организатор производит свой продукт, и каждый участник голосует ногами: не нравится с Пуховым, ездит с FOXами.. не надо под разным соусом навязывать своё мнение другим...

Только не пойму, какое отношение Вы, Димка, имеете к автосалону Модус и популяризации автомобиля Kyron? У Вас, вроде Mitsubishi Pajero... Личные обиды после "Жемчужины"? Так за 4 этап Вы не платили, а за 5 этап Вам деньги вернули...

К профессионализму Пухова В.Б. и его вкладу в джиперское движение нельзя подходить с таким потребительским отношением.

Не по-мужски так...

P.S. Модератору: "Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!"

Не хотел продолжения, думал поймешь, но нет, смотришь на одну сторону медали. Синдром "слепой девочки", как говорят специалисты, приходится цитировать.
Насчет FOXов ты не прав, не передергивай!!! На их мероприятиях ты небыл, и надеюсь не появишься, не тебе судить о них, в том числе кто у кого ворует идеи.
Я не надвязываю свое мнение, а констатируют факты. Хочу как лучшу для форумчан, без личного интереса, в отличия от некоторых.
Ездил с ними (FOXами) и буду ездить, это моё право, на свою машинку, у меня еще Паджерик 1, обязательно размещу символику клуба в полной красе. Сейчас на моем Паджеро 4 символика только Fox, Кайрона нет, и я это не скрываю, но говорить о том, что я не являюсь владельцем Кайрона, и поэтому не имею право на высказывание своего мнения полный абсурд, так как я участвую, в отличия от некоторых, в клубных мероприятиях.
Насчет Жемчужин, не тебе судить, кто и кому платил, кому возвращали, за что. Ведь типо это не твоя тема???
И самое главное, ты не ответил на вопрос, хотя теперь это очевидно, можешь и не отвечать, не ты ли был с Пуховым, когда пытались продать ролик уважаемого Сергея ИА Модусу??? Сам затронул тему, за язык никто не тянул.
А резать, походу, надо тебя, на самом деле не дожидаясь дальнейшего перитонита.
А обращение к модераторам? Жим-жим???

Сообщение отредактировал Димка: 17 February 2013 - 10:11 PM

• 1

#89 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2013 - 09:18 PM

Василий (Zloy umka), вы чего там с Димкой тему про другие клубы забросили? Где фото с игры?
И, кстати, там опять у Фоксов идёт запись на новую партию толстовок. Смотри, снова не достанется!
  • 0

#90 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 11:01 AM

Фото у меня нету. Есть у Димки парочка, я ему в личку написал, он молчит, как рыба об лед.

А про толстовки я ж тему-то поднял, как не достанеться?? .. уже бегу к ним на форум
  • 0

#91 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 March 2013 - 07:36 AM

Василий (Zloy umka), вы чего там с Димкой тему про другие клубы забросили? Где фото с игры?
И, кстати, там опять у Фоксов идёт запись на новую партию толстовок. Смотри, снова не достанется!

У меня нет Кайрона, :(, как бедный родственник примыкал к Вашему движению, но так и не решился стать Кайроноводом, места в гараже не хватает.
Езжу с FOXами, рекламой более не занимаюсь по этическим соображениям, дабы не навлечь праведный гнев модераторов, поэтому фотки скинул Василию, тем более что я их все равно не могу выложить. В мобильной версии поступившие в личку сообщения не отражаются, пока не зайдешь на почту, поэтому, Василий, просто не видел, извиняюсь.
Форумчанином и участником мероприятий быть не отказываюсь, тем более что в настоящее время причастен и небольшой доработке Кайрона Sagittariusa, но наверно это не считается.:(:)
  • 0

#92 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2013 - 02:15 PM

Поздравляю всех с весенним праздником!!!!

• 0

#93 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2013 - 08:48 AM

Сегодня с утра обнаружил что не открывается багажник. Слышно что замок срабатывает, а ручка ничего не открывает. Видимо слетела тяга (я с таким уже сталкивался на Авео и делал).
Поискал по форуму и понял что на кайроне не все так уж и безпроблемно, проблема снять обивку при закрытой двери чтобы долесть до тяги. Народ изгалялся и оттягивал обшивку, и даже ктото умудрился открутить замок!
Кто сталкивался с таким? Хочется самому сделать, на сервис неохота, вроде как мелоч..
Или моск не делать и ехать по гарантии?
  • 0

#94 SergeyKa

SergeyKa

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2013 - 12:57 PM

Наверное лучше обратиться по гарантии.
А я вот думаю прибацать изнутри ручку, как на семиместном Кайроне. У нас посреди задней панели есть выштамповка под неё.

Сообщение отредактировал SergeyKa: 12 March 2013 - 12:58 PM

• 0

#95 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2013 - 01:17 PM

на перерыве надо было проехаццо. снял с сигналки, дернул просто так багажник - и он открылся.
выкрутил два самореза снизу и вытащил клипсы. вроде пластик без них сидит также плотно. на всякий случай, вдруг опять зашкурит, так я хоть защиту смогу снять нормально не ломая ее.
а про ручку я знаю, там такое круклое отверстие сделано и закрыто заглушкой. надо бы снять и посмотреть какая там ручка нужна, может можно приколхозить что-то.

кстати, а вот кто что думает, когда зимнюю резину снимать?

Сообщение отредактировал alexander_mil: 12 March 2013 - 01:15 PM

• 0

#96 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2013 - 02:38 PM

кстати, а вот кто что думает, когда зимнюю резину снимать?

я еще в начале февраля снял перед Шоколадным триалом,так и езжу.
  • 0

#97 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2013 - 03:09 PM

я еще в начале февраля снял перед Шоколадным триалом,так и езжу.

О, Вася, привет! а я как раз тебе хотел писать в личку. а можешь кинуть название твоей защиты и где брал? или даже не в личку а в запчасти и ремонт. думаю всем пригодится.
  • 0

#98 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2013 - 05:02 PM

Тоже надоело на зимней резине ездить, только что переобулся, прощай зима.
  • 0

#99 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2013 - 05:07 PM

А зима была?????
  • 0

#100 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2013 - 05:22 PM

А зима была?????

У меня пара кентов резину меняют на зимнюю четко по календарю, несмотря на погодные условия:).
Так что зима была, календарная!!!
Ты о переносе игры Fox видел? Теперь вопрос назрел, а куда нам, к красивым или умным? Я почти определился, решил монетку бросить. :)
Что с ходовкой решил? Будешь дорабатывать? А то поездка на Собер намечается, Sagittarius серьезно готовится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)