А деньги брать, или хватит документов на недвижимостьПривет всем.Хочу сообщить что карточки уже у меня.Звоните по телефону +79282753922.Присебе иметь паспорт и документы на недвижемость. шутка хи-хи-хи.
Кубань. Флудилка.
Отправлено 17 February 2013 - 01:01 PM
Отправлено 17 February 2013 - 02:23 PM
Не в моих правилах объяснять взрослому человеку простые вещи.
Любой организатор производит свой продукт, и каждый участник голосует ногами: не нравится с Пуховым, ездит с FOXами.. не надо под разным соусом навязывать своё мнение другим...
Только не пойму, какое отношение Вы, Димка, имеете к автосалону Модус и популяризации автомобиля Kyron? У Вас, вроде Mitsubishi Pajero... Личные обиды после "Жемчужины"? Так за 4 этап Вы не платили, а за 5 этап Вам деньги вернули...
К профессионализму Пухова В.Б. и его вкладу в джиперское движение нельзя подходить с таким потребительским отношением.
Не по-мужски так...
P.S. Модератору: "Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!"
Отправлено 17 February 2013 - 03:01 PM
отвлекитесь http://kyron-clan.ru...-других-клубов/
Отправлено 17 February 2013 - 03:07 PM
Обсуждение было?
Понятно, что это формальность, но именно поэтому и сам не делал отчёты об играх Фоксов. Впрочем, на основной странице ( к тому времени не было столько тем) там всё есть.
Куда теперь вставить отчёт о первых играх? После третьей?
Отправлено 17 February 2013 - 03:59 PM
Отправлено 17 February 2013 - 04:17 PM
Думал, что улеглось давно, ан нет.
Сергей (SergeyKa)! Теперь видишь, к чему приводит Ваше молчание, когда от Вас ждали ответа? Месяц целый был тогда.
Однако, Вы с д.Вовой затихли. А в позу не надо было становиться.
Мы с тобой на при встрече на "ШК" разобрались более-менее по основным вопросам.
Я так и считаю, что и ты, и Сергей(Сергей ИА) стали заложниками ситуации. Вся Ваша беда в том, что Вы оба появились лишь с 4-го этапа "Жемчужины", и ,соответственно, не были в курсе всех дел. А потому и надо было выяснять тогда все претензии или обиды. Сергей ИА даже больше "пострадал".
Про оплату этапов - тут Сергей, ты не прав. Все платили все этапы.И я в том числе. Хотя за каждый лучший отчёт или фотоматериал полагалось бесплатное участие. Увы. Может д.Вова тебе что-то другое рассказывал?
За 5-й этап Димке вернули. Не спорю. Тогда уж эмоции переполняли всех......
Кстати, до сих пор считаю, что 5-й этап спас никто иной, а Сергей ИА. Он изначально предлагал более интересные маршруты. И д.Вове о наших пожеланиях мы высказывали и на 3-ем и на 4-ом этапе.Однако, он всё переиграл. Вот где была ошибка.
И если бы Серей ИА не повёл вас на Кесух после наших рассказов - думаю, в памяти мало бы что осталось от этапа.
....Про спонсоров, Модус ....это мы с тобой,Сергей, обговорили. Тут вопросов уже не должно быть. Повторяться не буду.
Про вклад в джиперское движение....Никто не оспаривает. Никто не сомневается в способностях д.Вовы. Просто когда "зашиваешься" и не успеваешь - то надо честно признаться, а не делать что-либо во что бы то ни стало.
Кстати, мнение в джиперской среде о д.Вове далеко неоднозначно. Так что не стоит так категорично. Все мы не без греха.
Одно я не пойму. Вы оба были на "Шоколадном триале". Виделись, здоровались. Чего не решили проблемы? На форуме теперь махать руками - как то не солидно.
Тебе Сергей, надо чаще с нами выезжать. Во-первых, в курсе всех дел будешь, во-вторых, просто интересно вместе перемещаться.
Димке надо успокоиться! Причём,быстрее!
У нас впереди очень ответственное мероприятие, а раздор в клубе просто не нужен.
Про триал....раз уж опять затронули. Я уже говорил, что Кайрон и триал - вещи несовместимые. Если уж и делать что-то похожее на триал, то во-первых, уж явно не стоит тягаться с Нивами. А на том хламе, на котором выступали многие участники - тут вообще комментировать как то несерьёзно.
Если и делать какие-либо соревнования, то нам нужны одноклассники. Просто нет пока такой категории.
Вот вам триал по-корейски. И красиво, и машину не придётся убивать. Вот такое нам и надо.
А что бы при встрече вы в хлам не разосрались(извиняюсь) - будете при мне разговаривать.
И не забывайте, что нас мониторят и другие клубы. Нам такая слава, как сейчас, не нужна.
Отправлено 17 February 2013 - 04:25 PM
Теперь уж пиши, я потом добавлю,тем более, что там один ролик(слайд-шоу) и ещё одна сноска будет без текста.Удали мои месседжи и вставляй отчеты, я свой в ворде сохраню ))
Отправлено 17 February 2013 - 10:09 PM
Не хотел продолжения, думал поймешь, но нет, смотришь на одну сторону медали. Синдром "слепой девочки", как говорят специалисты, приходится цитировать.Я думаю дальнейший разговор (диалог) бессмысленно продолжать.
Не в моих правилах объяснять взрослому человеку простые вещи.
Любой организатор производит свой продукт, и каждый участник голосует ногами: не нравится с Пуховым, ездит с FOXами.. не надо под разным соусом навязывать своё мнение другим...
Только не пойму, какое отношение Вы, Димка, имеете к автосалону Модус и популяризации автомобиля Kyron? У Вас, вроде Mitsubishi Pajero... Личные обиды после "Жемчужины"? Так за 4 этап Вы не платили, а за 5 этап Вам деньги вернули...
К профессионализму Пухова В.Б. и его вкладу в джиперское движение нельзя подходить с таким потребительским отношением.
Не по-мужски так...
P.S. Модератору: "Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!"
Насчет FOXов ты не прав, не передергивай!!! На их мероприятиях ты небыл, и надеюсь не появишься, не тебе судить о них, в том числе кто у кого ворует идеи.
Я не надвязываю свое мнение, а констатируют факты. Хочу как лучшу для форумчан, без личного интереса, в отличия от некоторых.
Ездил с ними (FOXами) и буду ездить, это моё право, на свою машинку, у меня еще Паджерик 1, обязательно размещу символику клуба в полной красе. Сейчас на моем Паджеро 4 символика только Fox, Кайрона нет, и я это не скрываю, но говорить о том, что я не являюсь владельцем Кайрона, и поэтому не имею право на высказывание своего мнения полный абсурд, так как я участвую, в отличия от некоторых, в клубных мероприятиях.
Насчет Жемчужин, не тебе судить, кто и кому платил, кому возвращали, за что. Ведь типо это не твоя тема???
И самое главное, ты не ответил на вопрос, хотя теперь это очевидно, можешь и не отвечать, не ты ли был с Пуховым, когда пытались продать ролик уважаемого Сергея ИА Модусу??? Сам затронул тему, за язык никто не тянул.
А резать, походу, надо тебя, на самом деле не дожидаясь дальнейшего перитонита.
А обращение к модераторам? Жим-жим???
Сообщение отредактировал Димка: 17 February 2013 - 10:11 PM
Отправлено 03 March 2013 - 09:18 PM
И, кстати, там опять у Фоксов идёт запись на новую партию толстовок. Смотри, снова не достанется!
Отправлено 04 March 2013 - 11:01 AM
А про толстовки я ж тему-то поднял, как не достанеться?? .. уже бегу к ним на форум
Отправлено 05 March 2013 - 07:36 AM
У меня нет Кайрона, :(, как бедный родственник примыкал к Вашему движению, но так и не решился стать Кайроноводом, места в гараже не хватает.Василий (Zloy umka), вы чего там с Димкой тему про другие клубы забросили? Где фото с игры?
И, кстати, там опять у Фоксов идёт запись на новую партию толстовок. Смотри, снова не достанется!
Езжу с FOXами, рекламой более не занимаюсь по этическим соображениям, дабы не навлечь праведный гнев модераторов, поэтому фотки скинул Василию, тем более что я их все равно не могу выложить. В мобильной версии поступившие в личку сообщения не отражаются, пока не зайдешь на почту, поэтому, Василий, просто не видел, извиняюсь.
Форумчанином и участником мероприятий быть не отказываюсь, тем более что в настоящее время причастен и небольшой доработке Кайрона Sagittariusa, но наверно это не считается.:(
Отправлено 11 March 2013 - 02:15 PM
Отправлено 12 March 2013 - 08:48 AM
Поискал по форуму и понял что на кайроне не все так уж и безпроблемно, проблема снять обивку при закрытой двери чтобы долесть до тяги. Народ изгалялся и оттягивал обшивку, и даже ктото умудрился открутить замок!
Кто сталкивался с таким? Хочется самому сделать, на сервис неохота, вроде как мелоч..
Или моск не делать и ехать по гарантии?
Отправлено 12 March 2013 - 12:57 PM
А я вот думаю прибацать изнутри ручку, как на семиместном Кайроне. У нас посреди задней панели есть выштамповка под неё.
Сообщение отредактировал SergeyKa: 12 March 2013 - 12:58 PM
Отправлено 12 March 2013 - 01:17 PM
выкрутил два самореза снизу и вытащил клипсы. вроде пластик без них сидит также плотно. на всякий случай, вдруг опять зашкурит, так я хоть защиту смогу снять нормально не ломая ее.
а про ручку я знаю, там такое круклое отверстие сделано и закрыто заглушкой. надо бы снять и посмотреть какая там ручка нужна, может можно приколхозить что-то.
кстати, а вот кто что думает, когда зимнюю резину снимать?
Сообщение отредактировал alexander_mil: 12 March 2013 - 01:15 PM
Отправлено 12 March 2013 - 02:38 PM
кстати, а вот кто что думает, когда зимнюю резину снимать?
я еще в начале февраля снял перед Шоколадным триалом,так и езжу.
Отправлено 12 March 2013 - 03:09 PM
О, Вася, привет! а я как раз тебе хотел писать в личку. а можешь кинуть название твоей защиты и где брал? или даже не в личку а в запчасти и ремонт. думаю всем пригодится.я еще в начале февраля снял перед Шоколадным триалом,так и езжу.
Отправлено 12 March 2013 - 05:02 PM
Отправлено 12 March 2013 - 05:07 PM
Отправлено 12 March 2013 - 05:22 PM
У меня пара кентов резину меняют на зимнюю четко по календарю, несмотря на погодные условия.А зима была?????
Так что зима была, календарная!!!
Ты о переносе игры Fox видел? Теперь вопрос назрел, а куда нам, к красивым или умным? Я почти определился, решил монетку бросить.
Что с ходовкой решил? Будешь дорабатывать? А то поездка на Собер намечается, Sagittarius серьезно готовится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)