Василий, когда едим, завтра или после завтра?Димка, поэтому и хочу восполнить все прогулы
Кубань. Флудилка.
Отправлено 26 September 2014 - 05:58 PM
Отправлено 26 September 2014 - 06:29 PM
Димка знает сказал места, Андрей говорит, что проедут все. А где дорога заканчивается лифтованные разведку-боем проведут
Да и на этих выходных не могу честно говоря.
Отправлено 26 September 2014 - 06:32 PM
а ехать надо.Так а смысл тогда ехать, когда все разведано.
Димка знает сказал места, Андрей говорит, что проедут все. А где дорога заканчивается лифтованные разведку-боем проведут
Отправлено 26 September 2014 - 06:34 PM
Отправлено 26 September 2014 - 07:16 PM
Нет Вась, в будние не могу, давай на выходные собираться.В будний день не можешь?
Отправлено 26 September 2014 - 07:44 PM
Вкратце: в прошлом году вместе с нами был из самых "подготовленных" Матиз и Лачетти. Лачетти пару раз цеплялась от перегруза пассажирами и багажом. Наверху, не доезжая смотровой 300-500 м. слева есть замечательная равная поляна, на которой может расположиться десятка два машин без стеснения. На самой смотровой тоже места достаточно, есть где перекусить. Как вариант в Черниговской есть четыре места. Одно от шлагбаума за Черниговской при спуске справа возле речки, другое за мостом справа за лежачими полицейскими и слева прямо к реке или слева и под мост ( там были столы и лавки под деревьями). Все места можно рассматривать под БЛ. Мы тоже раньше мотались с разведкой, но это лишнее, там периодически ремонтируют гравийку, дорога идет на Отдаленный.Так а смысл тогда ехать, когда все разведано.
Предупреждаю, что в тех местах погода меняется моментально, поэтому дождевики необходимы вне зависимости, при какой погоде отходите от машин. Высокогорье, намного свежее, не забудьте теплые и сменные вещи.
Отправлено 26 September 2014 - 07:51 PM
Отправлено 27 September 2014 - 08:28 AM
Всем привет, я готов ехать, скажите когдаХорошо учьтём, но всётаки пора вывезти "Чайников" в лес, пускай в другой, подумайте уважаемые бывалые!!!
Отправлено 01 October 2014 - 11:23 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 October 2014 - 10:16 AM
Скачивать ничего не надо
1. Переходишь по ссылке
2. Нажимаешь "Обзор"
3. В открывшемся окне выбираете то место где у вас на компьютере хранится желаемая фотка
4. Нажимаете на фото и внизу кнопочку "открыть" и на появившейся вновь странице http://shot.qip.ru/наблюдаете как загружается ваше фото.
5. когда фото загрузится под кнопочкой "Обзор" появятся четыре ссылки.
Вы выбираете вторую сверху т.е.BBcode
QIP Borda
6. нажимаете на нее (на саму ссылку: где написано URL.....) и когда она выделится синим цветом, то просто копируйте ее (через меню правой кнопочки мышки) и вставьте в окно сообщения (т.е. уже в окне сообщения нажимате правую кнопочку мышки и выбираете строку "вставить") уже на том сайте, куда хотите выложить фото. И все Удачи.
В "Параметрах" укажите:
Уменьшить размер до 640х480
Текст к картинке в сообщении можно добавить строкой выше или строкой ниже скопированной ссылки
Все свои фото размещаю на форуме через него
С уважением, Флинт.
Отправлено 02 October 2014 - 09:27 PM
Тогда уж надо было напомнить профильную ТЕМУ . А файлообменник брать можно любой, лишь бы сохранял файлы надолго, а не выкидывал через год (нарывался на такой). Кстати, "Радикал" не плох(даже без регистрации), если бы не его назойливая реклама. Зато там просто всё расписано.
Отлично Саня покатался. Сами когда то носились на ориентировании и ночном, и даже зимнем. Правда, после всех соревнований больше хочется не спеша катиться в режиме "экспедиция".
Отправлено 02 October 2014 - 11:32 PM
Отправлено 03 October 2014 - 08:50 PM
Флинт в ударе. Всех в гости зовет, кроме здешних обитателей, ну да ладно...Лёшу понесло.....
Отлично Саня покатался. Сами когда то носились на ориентировании и ночном, и даже зимнем. Правда, после всех соревнований больше хочется не спеша катиться в режиме "экспедиция".
Больше всего, что понравилось на ночном ориентировании, да еще и зимнем, что утром так и не поняли, где же мы катались и как на финише оказались. Хотя было весело, есть что вспомнить. Рассвет меня удивил, машина оказалась целой, несмотря на ....
Отправлено 05 October 2014 - 08:11 AM
Лёшу понесло..... Все начинали с первого опыта вставок и картинок и видео...
Тогда уж надо было напомнить профильную ТЕМУ . А файлообменник брать можно любой, лишь бы сохранял файлы надолго, а не выкидывал через год (нарывался на такой). Кстати, "Радикал" не плох(даже без регистрации), если бы не его назойливая реклама. Зато там просто всё расписано.
Куда это меня понесло ? Просто давно уже пользуюсь данным файлообменником, а может уже привык.
Кстати спасибо за профильную тему, я как новичок ее пропустил.
Отправлено 05 October 2014 - 08:23 AM
Спокойно, усе будет -потерпите немного, на бане еще ремонт добиваю - пока тепло.Флинт в ударе. Всех в гости зовет, кроме здешних обитателей, ну да ладно...
Отправлено 12 October 2014 - 05:54 PM
Отправлено 13 October 2014 - 10:28 AM
один лишь экземпляр нашли с бабушкой ;-)
Отправлено 13 October 2014 - 11:09 AM
Сообщение отредактировал Zloy umka: 13 October 2014 - 11:14 AM
Отправлено 13 October 2014 - 12:24 PM
Отправлено 13 October 2014 - 12:42 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых