Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубань. Флудилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#1461 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 09:48 AM

Хороший пластилин нашли :). Ден, для таких покатушек кайрону нужны колеса от 33" и позубастее, во многом тебе помогли бы цепи. Резина АТ не для таких говен. Но молодцы , хорошо прокатились.
  • 0

#1462 Владелец Муси2

Владелец Муси2

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2016 - 07:23 PM

Roma78

Привет, это я проехал большую часть твоих желаемых маршрутов, я не ездил только по 4 пункту, но честно скажу собираюсь этим летом. Если интересно, как было это было прошлым летом, то найди на ю-тубе Белохвостикова Руслана, там есть отчеты о поездках. Далее через Шапшугскую на Кабардинку есть дорога, сначала гравийка, потом грунтовка, потом колея, потом чуть-чуть нет дороги( не, направление есть), а потом опять так ничего хорошего и это только летом по сухому. Короче есть желание поубивать машину, звони, покажу маршрут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#1463 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2016 - 08:21 PM

Да, Вадик, расскажи!  :hi-hi:

Заодно отпугнёшь ещё одного покатушечника от нас. Ты это....завязывай со "скифовскими" замашками.

Лучше расскажи, что у тебя супруга отобрала после недавней поездки. Я не могу (не имею права) выдать, но очень бы хотелось, что бы не только я .... :pod_stolom:  :dolf_ru_813:

А вообще, про стиль Вадиковой езды я лучше покажу.... :lol: Извини, Вадик, не удержался  :hi-hi:

Рома, надеюсь, заметил, что рядом была нормальная дорога, чуть листиками припорошённая?. Вадику обычно скучно в таких случаях. Про его передний бампер, точнее, отсутствие такового надо что-либо рассказать?  :lol:

• 3

#1464 Владелец Муси2

Владелец Муси2

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2016 - 09:00 PM

Да это всё ради флуда. Да, последняя поездка для меня вышла очень проблемной, сейчас пытаюсь искупить свою вину, всеми доступными способами и средствами( не путать с денежными), я думаю ко 2.04. всё вернется на место :hey:  :hey:  :hey:.  А вообще, я думаю к лету всё встанит на свои места, и поеду я по намеченым маршрутам, я "влюбился" в такие поездки, в лес, да и  потому что, любима жена подарила мне палатку на 23 февраля, а я ещё ни разу, пока, в ней не ночевал.. Вот хочу летом испытать, где то в районе Новосадового, с котелком,  с костерком, и с хорошей душевной компанией.Но об этом  и моих планах на летний сезон, я расскажу чуть позже. А вообще я аккуратный водитель, просто люблю заехать и попачкать машинку. 

• 0

#1465 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2016 - 09:14 PM

Дорогие ребята Кубани и все-все-все причастные!

В силу того, что мы (Я и Андрей) много работаем и не всегда есть время на форум, прошу нас сразу записать в участники вашего Д\Р-я, как только появится основная тема о таком событии.

Если будут нужны денежные перечисления заранее, прошу написать в личку, дабы сделать это вовремя. Личные сообщения вижу на телефоне.

Ю-Ю + Андрей))

Возвращаясь из Абхазии, мы очень хотим побывать в вашем обществе и поздравить!

До встречи!

• 2

#1466 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2016 - 11:22 PM

А потом еще и к нам на ДР по "старой традиции"
Смайлы с телефона не лепятся. "Шорт побьери!"(с)

Сообщение отредактировал Игорь Сан: 17 March 2016 - 11:21 PM

• 1

#1467 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Интересы:Горный туризм, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2016 - 01:48 PM

Хороший пластилин нашли :). Ден, для таких покатушек кайрону нужны колеса от 33" и позубастее, во многом тебе помогли бы цепи. Резина АТ не для таких говен. Но молодцы , хорошо прокатились.

Не поверишь, на второй день засидки уже начинал городить трос или верёвки на колёс, но не успел.

Да это всё ради флуда. Да, последняя поездка для меня вышла очень проблемной, сейчас пытаюсь искупить свою вину, всеми доступными способами и средствами( не путать с денежными), 

Проблемы надо решать, женщинам - цветы, детям - мороженое! :pyan:

• 0

#1468 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2016 - 02:11 PM

Всем привет! Скоро лето, пора путешествий, хочется узнать ситуацию о состоянии дорог, либо их отсутствию, по направлениям:

1. пос. Отдаленный,

2. пос. Новосадовый,

3. есть-ли проезд от Шапсугской через хребет в Кабардинку,

4. как проезд от Убинской до г.Папай, а также есть-ли стороны Убинской проезд до Пшадских водопадов,

5. как сейчас проезд на Пшехские водопады?

Машина сток (лишь планируется слегка приподнять за счет пружин пока), бенз.автомат. Ехать планируется посуху, так чтоб без сильных засад и тракторов. Кто бывал, отпишитесь.

Из тех мест где сам был:

1. пос. Отдаленный - скучное место, из достопримечательностей "шпалорез" и гора Черногор с озером Чаше, ну и конечно на Водопадистый проехать.

2. пос. Новосадовый - был пешком, дорога отвратительная.

3. есть-ли проезд от Шапсугской через хребет в Кабардинку - не ездел.

4. как проезд от Убинской до г.Папай, а также есть-ли стороны Убинской проезд до Пшадских водопадов - проезд есть, но не для наших машин, прошлой осенью по великому безводью и засухе доехал только до охотничей заимки (с право от дороги), но дальше даже в полу пустых лужах было тяжко плыть.

5. как сейчас проезд на Пшехские водопады - отличный проезд.

Ну а так, если не был в районе Поднавислы то туда, там хорошие места для тестирования ездовых качеств авто.

• 0

#1469 Roma78

Roma78

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1484 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 March 2016 - 03:21 PM

Roma78

Привет, это я проехал большую часть твоих желаемых маршрутов, я не ездил только по 4 пункту, но честно скажу собираюсь этим летом. Если интересно, как было это было прошлым летом, то найди на ю-тубе Белохвостикова Руслана, там есть отчеты о поездках. Далее через Шапшугскую на Кабардинку есть дорога, сначала гравийка, потом грунтовка, потом колея, потом чуть-чуть нет дороги( не, направление есть), а потом опять так ничего хорошего и это только летом по сухому. Короче есть желание поубивать машину, звони, покажу маршрут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я думаю она там и падёт смертью храбрых! Поэтому начнём с малого. Вот только что загнал потрясти подвеску, да поменять пружинки, ну и что-то не нравяться мне звуки со стороны заднего моста. 

В апреле планирую в район Мезмая поколесить по мере возможности, пока сильно куда-то засаживать желания нет... да и возможности потом это исправить тоже.

• 0

#1470 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 March 2016 - 02:19 PM

Я думаю она там и падёт смертью храбрых! Поэтому начнём с малого. Вот только что загнал потрясти подвеску, да поменять пружинки, ну и что-то не нравяться мне звуки со стороны заднего моста. 

В апреле планирую в район Мезмая поколесить по мере возможности, пока сильно куда-то засаживать желания нет... да и возможности потом это исправить тоже.

Могу предложить маршрут на чинарский водопад.

• 0

#1471 Roma78

Roma78

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1484 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 March 2016 - 02:27 PM

Могу предложить маршрут на чинарский водопад.

Поддерживаю! За Русским хутором прекрасная смотровая площадка, там можно устроить привал, пикничок, спуститься вниз к водопаду, а оттуда можно и на Университетский пешком по ущелью, либо объехать со стороны Камышановой поляны волок вроде был там не плохой до Университетского. Вобщем есть там что посмотреть и куда покатать.
  • 0

#1472 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 March 2016 - 02:57 PM

Ну осталось день выбрать да народ созвать на выезд!

• 0

#1473 Roma78

Roma78

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1484 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 March 2016 - 03:14 PM

Мы планировали на следующие выходные 26-27 марта, к сожалению в другие дни не могу никак. Потом только после 9 апреля
  • 0

#1474 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 March 2016 - 04:01 PM

Тогда можно уже приглашать народ, ну и по маршруту уточнения внести!
  • 0

#1475 Roma78

Roma78

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1484 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 March 2016 - 04:10 PM

Думаю да, главное чтоб погода не подвела
  • 0

#1476 Жека Краснодар

Жека Краснодар

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Интересы:рыбалка, активный отдых

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 01:57 PM

А в какой день именно собираетесь поехать? И по маршруту почти сток проедет ( лифт 4 см, резина коопер Ст Макс ), проедет или нет?
  • 0

#1477 Roma78

Roma78

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1484 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2016 - 03:36 PM

А в какой день именно собираетесь поехать? И по маршруту почти сток проедет ( лифт 4 см, резина коопер Ст Макс ), проедет или нет?

В планах на 26-27, главное чтоб погода не подвела. Я сам на полном стоке и без всякой лифтовки, мало того, собираюсь подвеску перетрясти да пружины поменять, старые вообще до 46 просели по кругу, если все получится до выходных, будет сток +2 см, если нет - то полный пузотер. На смотровую что возле Чинарского пробраться попробую, от Мезмая в Лаго-наки тоже, там скальник. А вот насчет волока от Камышанки к Университетскому, не уверен, был там последний раз в сентябре посуху, при чём пешком, следы есть, с виду волок проезжий, но за весь день в тех краях ни то что ни одной машины, а ни одного человека не встретил.

Сообщение отредактировал Roma78: 21 March 2016 - 03:36 PM

• 0

#1478 Жека Краснодар

Жека Краснодар

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 03:43 PM

В планах на 26-27, главное чтоб погода не подвела. Я сам на полном стоке и без всякой лифтовки, мало того, собираюсь подвеску перетрясти да пружины поменять, старые вообще до 46 просели по кругу, если все получится до выходных, будет сток +2 см, если нет - то полный пузотер. На смотровую что возле Чинарского пробраться попробую, от Мезмая в Лаго-наки тоже, там скальник. А вот насчет волока от Камышанки к Университетскому, не уверен, был там последний раз в сентябре посуху, при чём пешком, следы есть, с виду волок проезжий, но за весь день в тех краях ни то что ни одной машины, а ни одного человека не встретил.

так вы на 2 дня с ночевкой

• 0

#1479 Roma78

Roma78

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1484 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2016 - 03:45 PM

так вы на 2 дня с ночевкой

Я в Мезнай обычно так и гоняю, одним днём утомительно, поэтому на счет погоды и задумался, если будет промозгло, то может и не стоит

• 0

#1480 Жека Краснодар

Жека Краснодар

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 March 2016 - 03:52 PM

Понятно, на два дня работа не отпустит, а так с удовольствием присоединился.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)