Не травите душу! Планировал как раз на ДР недельку отпуска взять а потом с ночевкой в Отдаленный и на водопадистый скатать, но попал с мостом походу надолго!
Кубань. Флудилка.
Отправлено 12 May 2016 - 09:25 AM
Отправлено 12 May 2016 - 09:34 AM
Не травите душу! Планировал как раз на ДР недельку отпуска взять а потом с ночевкой в Отдаленный и на водопадистый скатать, но попал с мостом походу надолго!
А Андрей говорил обратиться к Мусоводу, может помочь починить, или отправишь ему мост там сделает!?
Отправлено 12 May 2016 - 09:44 AM
Давай запланируем на июнь, или до ДР или после, после даже интересней - АФТОПАТИ, и народ кто сможет подтянется.
Вы только тему до ДР не забудьте! А то я вообще к вам уже за неделю до ДР ехать собрался! )))
Отправлено 12 May 2016 - 09:47 AM
А Андрей говорил обратиться к Мусоводу, может помочь починить, или отправишь ему мост там сделает!?
К Муссоводу обратился, он рекомендовал вскрыть мост, если накрылся только диф., то он мне его вышлет, но если ещё главная пара накрылась или повело чулок, либо ещё что-то, то рекомендовал купить мост в сборе, а это крайне дорого, т.к. у меня передаточное 5.38, ценник на них запредельный, в Экзисте 176000 новый, б.у. нигде нет, да и не факт что он живой будет. Завтра попробую скинуть крышку, хотябы визуально глянуть главную пару, но чтоб проверить всё остальное надо волочь машину в сервис на эвакуаторе, скидывать мост и разбирать.
Отправлено 12 May 2016 - 10:50 AM
К Муссоводу обратился, он рекомендовал вскрыть мост, если накрылся только диф., то он мне его вышлет, но если ещё главная пара накрылась или повело чулок, либо ещё что-то, то рекомендовал купить мост в сборе, а это крайне дорого, т.к. у меня передаточное 5.38, ценник на них запредельный, в Экзисте 176000 новый, б.у. нигде нет, да и не факт что он живой будет. Завтра попробую скинуть крышку, хотябы визуально глянуть главную пару, но чтоб проверить всё остальное надо волочь машину в сервис на эвакуаторе, скидывать мост и разбирать.
Ну если такая "пьянка" с твоим мостом (если он лёг полностью), так купи любой другой б/у, зачем 5,38, на разборе ни кто не предлагает??
Отправлено 12 May 2016 - 11:01 AM
Проблема в том, что для того чтобы выяснить полностью что с ним, его надо снять и разобрать-посмотреть, затем заказать детали под замену, либо мост целиком, и пока идёт процесс поиска/доставки, машина должна с разобранным мостом где-то храниться в ожидании деталей, обращался в Квадросервис на Сормовской, за ремонт взяться готовы, но только когда будут в наличии все необходимые детали, т. е. чтобы не хранить у себя разобранную машину, но вполне возможно что там надо просто диф, подшипники и сальники заменить, а для этого его опять-же надо разобрать, вобщем замкнутый круг получается. Самому это сделать негде, т.к. живу в многоквартирном доме и гаража не имею.
Отправлено 12 May 2016 - 11:11 AM
Отправлено 12 May 2016 - 11:18 AM
Отправлено 12 May 2016 - 11:24 AM
Отправлено 13 May 2016 - 04:30 AM
Роман,была и у меня такая беда.Стоял LSD и накрылся в полях(на охоту ехали).На сельском СТО не снимая моста слили закипевшее масло,сдернули колеса,вытащили привода,достали дифф. И так я катался на передке ещё месяц,пока Петр Mussovod не решил мою проблему(ещё раз ему огромное спасибо).Зимой было дело,на передке из колеи не мог выехать,а сейчас лето почти.Так что разбери,потом собери и катайся,пока не решишь проблему.Да,и расход меня в это время порадовал...Проблема в том, что для того чтобы выяснить полностью что с ним, его надо снять и разобрать-посмотреть, затем заказать детали под замену, либо мост целиком, и пока идёт процесс поиска/доставки, машина должна с разобранным мостом где-то храниться в ожидании деталей, обращался в Квадросервис на Сормовской, за ремонт взяться готовы, но только когда будут в наличии все необходимые детали, т. е. чтобы не хранить у себя разобранную машину, но вполне возможно что там надо просто диф, подшипники и сальники заменить, а для этого его опять-же надо разобрать, вобщем замкнутый круг получается. Самому это сделать негде, т.к. живу в многоквартирном доме и гаража не имею.
Отправлено 13 May 2016 - 07:57 AM
Отправлено 13 May 2016 - 08:50 AM
Вообще никаких,да и потом я и гл.пару поменял.Рукожопые мастера неправильно выставили пятно контакта.Кстати,мне Петр её заказал из Кореи и ценник был гуманный...ВладНик, и шумов при этом никаких лишних нет?
Отправлено 13 May 2016 - 08:56 AM
Вот удивляет меня, почему мастера всегда, действительно, рукожопые. Они же априори такими быть не должны. Это мы - юзеры, можем накосячить, ибо опыта нет, а они...
Отправлено 13 May 2016 - 09:04 AM
А у меня кстати когда передок включаешь при повороте колес постукивание идет когда все 4 колеса работают, так и должно быть? или у меня ещё и передку хана?
Сообщение отредактировал Roma78: 13 May 2016 - 09:04 AM
Отправлено 13 May 2016 - 04:05 PM
А у меня кстати когда передок включаешь при повороте колес постукивание идет когда все 4 колеса работают, так и должно быть? или у меня ещё и передку хана?
На полном приводе при развороте на асфальте так и будет себя вести передок, плюс притормаживать одно из передних колёс.
Отправлено 13 May 2016 - 04:10 PM
Ну у меня не только на асфальте было, а на горной дороге с твердым покрытием (скальник), но по глине греб тихо.
Отправлено 13 May 2016 - 05:23 PM
из-за твердого покрытия это нормально. С нашим приводам нужен грунт с проскальзыванием.
Отправлено 29 May 2016 - 11:35 AM
Автомобильная техника в русской армии впервые появилась в тяжёлые годы первой мировой войны. Несмотря на малочисленность механических транспортных средств, и их несовершенность в сравнении с современной техникой, уже тогда стало ясно, что будущее за автомобилем, а не подводой[2].
Согласно указу императора Николая Второго, 29 мая 1910 года в городе Санкт-Петербурге была образована первая в Российской империи учебная автомобильная рота. Основной задачей подразделения являлась подготовка механиков-водителей для автомобильных частей русской армии. За довольно непродолжительный промежуток времени, первая авторота стала буквально центром автотехнического обеспечения войск вооружённых сил России.
Спустя почти девяносто лет, 24 февраля 2000 года, глава министерства обороны Российской Федерации Игорь Дмитриевич Сергеев издал приказ, который предписывал отмечать «День военного автомобилиста» в день образования первой российской автомобильной роты - 29 мая ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Отправлено 30 May 2016 - 09:15 AM
Подскажите пожалуйста хочу сделать лифт подвески из следующи деталей: Передняя подвеска- пружины от соренто бензин( год выпуска машины имеет значение у соренто? или они одинаковые?), а вот с амортизаторами проблема не знаю какие поставить. Задняя подвеска пружины Шнива, амортизаторы Каяба для Волги. И где можно заказать подложки под передний мост 10-12мм,в случае появления вибрации где можно будет доработать подвесной подшипник, и сделать регулируемую тягу панары? Если есть другие варианты более лучше подскажите буду рад любому совету.
Отправлено 30 May 2016 - 09:50 AM
для опускания моста https://www.drive2.ru/l/9113867/
тягу может сделать по этой инструкции любой сварщик, да и подвесной подпилить и сварить особого ума не надо https://www.drive2.ru/l/1507829/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых