Отправлено 27 January 2013 - 08:18 PM
Отправлено 27 January 2013 - 08:24 PM
Абсолютно одинаковые машины если не принимать во внимание внешний вид и размеры багажника.И так планирую купить дизельного зверя с автоматом 2006-2008года, помогите с выбором. Конечно понимаю, что каждый кулик своё болото... Но надеюсь на адекватное сравнение.
Отправлено 27 January 2013 - 08:26 PM
ну можно ещё сравнить так: актион- хетчбек, кайрон- универсал! Но это грубое сравнение.Абсолютно одинаковые машины если не принимать во внимание внешний вид и размеры багажника.
Отправлено 27 January 2013 - 08:27 PM
Отправлено 27 January 2013 - 08:28 PM
Василь,мои поздавления но ,порыскай по форуму,все есть от а до я и писалось уже сто раз пара тройка дней вывернет твой мозг на изнанку-это про дизель ,а на счет кузова?тут как с женщиной,одного аж тянет а другой и голову не повернетИ так планирую купить дизельного зверя с автоматом 2006-2008года, помогите с выбором. Конечно понимаю, что каждый кулик своё болото... Но надеюсь на адекватное сравнение.
Отправлено 27 January 2013 - 08:50 PM
Ну если знакомые имеют этот авто -одна тема.Если отговаривают не имея понятия о том какая это машина,то лучше узнать про неё здесь.night Москва. Почитаю, просто хочется джипчик, а все знакомые на отрез отговаривают от сан янгов(особенно дизеля, форсунки летят от нашего топлива)... Вот решил сам разобраться что к чему.
Отправлено 27 January 2013 - 08:55 PM
Так к чему я это, нравится Ёнг- бери и пользуй, не нравится- ищи по душе. Ломается абсолютно любая машина, и выбор это лишь предпочтения каждого, и по "нелоемости" той или иной авты- это всего лишь предубеждения! Кайрон, достойный аппарат, в соотношении цена-качество, равных не имеет!
да и ещё! покупка автомобиля в наше время, это лотерея! хоть новый, хоть б/у. кто то покупает новый и из сервисов не вылазиет, а кто то покупает б/у, и ездит горя не знает!
Отправлено 27 January 2013 - 08:55 PM
Отправлено 27 January 2013 - 09:00 PM
Не страшная,а оригинальная.Когда покупал Кайрон, то же все отговаривали, а через год уже и коллега взял и не нарадуется. Что же касается Актиона и Кайрона, то выбор больше мне кажется эмоциональным, так как во всем схожие авто, кроме кузова. То же смотрел на Актиона, но рожа страшная, поэтому взял кайрон. А сам кузов с боку и сзади мне очень нравился.
Отправлено 27 January 2013 - 09:01 PM
я бы сказал сильно оригинальная!Не страшная,а оригинальная.
Отправлено 27 January 2013 - 09:10 PM
Абсолютно одинаковые машины если не принимать во внимание внешний вид и размеры багажника.
По моему не много разные, Актион кроссовер, Кайрон внедорожник.
Отправлено 27 January 2013 - 09:12 PM
.аргументируй!!! ПЛИЗ!!!!По моему не много разные, Актион кроссовер, Кайрон внедорожник.
Отправлено 27 January 2013 - 09:15 PM
.аргументируй!!! ПЛИЗ!!!!
Смотрел у приятеля диз. актион, у него нет пониженной передачи. Передок подключается как у нас, а пониженной нет?! Вот я и подумал, что есть разница.
Отправлено 27 January 2013 - 09:19 PM
может конечно и есть такой автомобиль в природе. но насколько я знаю,актион- это те же яйца только вид сбоку! таже рама и тот же пониженный ряд, ну и т.д.!Смотрел у приятеля диз. актион, у него нет пониженной передачи. Передок подключается как у нас, а пониженной нет?! Вот я и подумал, что есть разница.
Отправлено 27 January 2013 - 09:20 PM
может конечно и есть такой автомобиль в природе. но насколько я знаю,актион- это те же яйца только вид сбоку! таже рама и тот же пониженный ряд, ну и т.д.!
Посмотрите здесь http://quto.ru/Ssang.../features/3195/
Отправлено 27 January 2013 - 09:24 PM
Отправлено 27 January 2013 - 09:33 PM
может какая нить версия ЛАЙТ? ну да бог с ним!
Так что в отличие от Актион-спорт простой Актион чистый паркет.
(У приятеля машина 2010года. Смотрел, тестил его машинку, а потом купил себе Кайрон)
Компактные кроссоверы до 1 млн рублей
http://quto.ru/bestc...odel_asc&page=2
Среднеразмерные дизельные внедорожники
http://quto.ru/bestc...odel_asc&page=2
#20 Гость_РАМ_*
Отправлено 27 January 2013 - 09:33 PM
У Актиона, кузов менее вместительный, подвеска другая, привод другой, мотор по лошадям тоже отличается.
Во всяком случае если сравнивать машины которые продают сейчас
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых