Всем добрый вечер, в ответ на предыдущий пост::: выехали из лесу прям на ЛЭП, поехали налево, посмотрели на Кабардинку с горы, справо Новоросс, слево Геленджик, и обратно по линии ЛЭП в горы, а там уже Нефтебаза, Неберджай и Армянский, вообщем как дорога вела.
Далее, есть предложения на 12.09(хотелось одним днём), пока очень сухо в лесу. Грязь, чтобы испачкать машину (см. фото выше), искал специально
1. Холмская-Новый-Новосадовый-Пшада
2. Прасковеевка-Красная щель.
Или рассмотрю другие предложения
Вадик, ситуацию не прояснил. Из какого леса выехал ? Можно выехать из леса после первого брода ( сразу из Шапсугской и минуя поле), можно после второго брода пойти сразу по ЛЭП. Я же спрашивал дорогу мимо памятника. Ты как поехал изначально?
Что касается твоих вариантов следующей поездки, то по второму есть обсуждение и давно на "Скифах" и , похоже, туда не стоит соваться из-за запрета.
По первому варианту ничего не скажу. т.к ничего не знаю конкретно и плюс не знаю ещё своих выходных.
Что касается желающих выехать на празднование ДР ККСК организованной группой.....
После совещания с профессиональным водителем, а именно, Романом 79, принято решение выдвинуться в пятницу 28.08.2015 в 24:00 от салона китайских авто на Бородинской ( перед виадуком на дамбу водохранилища).
Поедем через Кропоткин, т.е выдвигаемся на Усть-Лабинск и т.д. Едем с запасом, лучше чаще останавливаться по нужде, перекусу и заправке в МинВодах на всякий пожарный.
Обсуждения в силе.