Леша+за фотки,не плохо отдохнули у детей куча впечатлений.Игорь сан плов ты конечно перехваливаеш ,но в следующий раз обещаю приготовить получше,всетаки от риса многое зависит.
Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 15 September 2015 - 01:37 PM
Отправлено 15 September 2015 - 01:37 PM
Лёша, + это хорошо, а вот встреча с друзьями гораздо лучше (где то этот текст уже видел?), молодцы! + проставил!
Что по выезду в Архыз!?
Отправлено 15 September 2015 - 03:20 PM
Лёша, + это хорошо, а вот встреча с друзьями гораздо лучше (где то этот текст уже видел?), молодцы! + проставил!
Что по выезду в Архыз!?
Денис, может и я где видел и он всплыл из глубин памяти, а может и сам написал
На этих выхах у меня Ялта, море, белый пароход, шампанское, лунная дорожка, романтика и т.п.
Отправлено 15 September 2015 - 08:32 PM
Леша, с меня + за фотки!
Отправлено 17 September 2015 - 09:10 PM
Давненько я не писал, да и писать по сути не о чем было. Тем более, что после прибавления в семействе времени свободного для путешествий поубавилось.
Но случаются и по работе "маленькие радости") Вот одна из таких заставила ( не могу не отметить, что был очень рад и потому особо не сопротивлялся) выбраться из кровати в 6-00 утра в первый же день отпуска! И причины тому были- нужно "прокатать" трассу для ребят с работы, которые решили устроить велопробег по горам Северского р-на. А если конкретнее- от Смоленской до М4-Дон через Герсеванова и Шабановку.
Утро было раннее, но не настолько, чтобы в Энеме не постоять с километр в пробках)
Изначально должны были участвовать 2 машины, я с товарищем прибыл в Смоленку ранее условленного часа и было решено посетить памятник неизвестному советскому летчику, подбитому фашистами в феврале 1943 над "Сковородкой".
Машина шла по полям из Азовки и времени для завтрака было предостаточно. Должен вам признаться- давно я так вкусно не завтракал банальными бутербродами и чаем. На фото- мой товарищ и известный в туристских кругах- Андрей)
Но трапеза трапезой, а наши товарищи уже подъезжали к месту встречи с другой стороны станицы и мы выдвинулись к ним навстречу.
После недолгих прений на тему количества автомобилей в экспедиции было решено оставить костотрясный УАЗ ждать нас в Смоленке, а остальным персесть в комфортабельный Kyron и таким образом проложить маршрут.Sagittarius
Сразу оговорюсь, поехали мы именно по тем дорогам, на которых по словам уважаемого Sagittarius(а) "не реализовывается потенциал Кирюхи", но именно там реализуется весь потенциал велосипедистов))
После "звонка другу" который здесь совсем недавно поднимался, было решено спускаться по другой дороге)
Больше фото не делал.
Домой было решено вернуться по М4, через Калужскую.
P.S. Предвосхищая камни и помидоры- ни кого не звал, потому что ездили по рабочим пропускам по дорогам, по которым частенько катается охрана.
Впереди велопробег, я буду в сопровождении. Если будут интересные фото- обязательно покажу.
Сообщение отредактировал Antonov: 17 September 2015 - 09:11 PM
Отправлено 17 September 2015 - 09:24 PM
Стас(Antonov) первый + от меня. Классно прокатился!
Вот умеют же люди совмещать!
Зависть, если что, БЕЛАЯ!
Отправлено 17 September 2015 - 09:49 PM
Отправлено 18 September 2015 - 08:50 PM
Но случаются и по работе "маленькие радости") Вот одна из таких заставила .......
P.S. Предвосхищая камни и помидоры- ни кого не звал, потому что ездили по рабочим пропускам по дорогам, по которым частенько катается охрана.
Впереди велопробег, я буду в сопровождении. Если будут интересные фото- обязательно покажу.
Молодца, Стас!
Так и надо катать. Спонтанно даже интересней выходит.
Если с даунхильщиками пересечёшься спроси, где начинается их спуск. А по велопробегу обязательно выкладывай отчёт. Будем ждать!
А я вот завтра попробую на хребет Хазарова с Тёмкой ( "Тёмик") заехать, правда, на квадрах, потому тоже никого не приглашаю.
Может тоже что-то выложим после поездки.
Отправлено 18 September 2015 - 09:11 PM
Удачи на Хазарова, ждём отчёт!
Сообщение отредактировал Antonov: 18 September 2015 - 09:14 PM
Отправлено 21 September 2015 - 08:28 AM
Популярное сообщение!
Вот и выходные закончились, остались воспоминания и огромное желание вернуться обратно!
Проехали по любимым местам, грибы пособирать, рыбку половить...
Отправлено 21 September 2015 - 08:31 AM
А ледник всё ползет!
Отправлено 21 September 2015 - 03:05 PM
Денис, молодец! Плюсик! Грибов тоже хочу собирать, да особо не разбираюсь, никто не учит )
Отправлено 21 September 2015 - 03:36 PM
Вот и выходные закончились, остались воспоминания и огромное желание вернуться обратно!
Проехали по любимым местам.....
Отправлено 21 September 2015 - 03:43 PM
Популярное сообщение!
Ну, а мы тоже время не теряли, т.е. дома не сидели.
С четвёртого раза (четвёртая поездка) всё же покорили с Тёмкой хребет Хазарова.
Увы, оператор в этот раз с нами не ездила, а в результате был оставлен основной фотоаппарат дома. Несколько фото сделали на резервный Тёмин фотоаппарат (позже ещё добавим фото), а пока только несколько кадров с экш камеры.
Как всегда, народу на выходных в лесу немеренно. Все нормальные доступные поляны заняты под «шашлык-пати». Некоторых туристов закидывают автобусом, разбивают лагерь рядом с дорогой, а сами уходят дальше.
Авто и мототехники навалом. Каждый забирается в глубь леса в зависимости от безбашенности и возможности техники.
Дождей давно не было, так что сейчас самая возможность максимально далеко проехать. Речки мелкие, водопады исчезли, но красоты не убавилось.
К сожалению, с экн-камеры не передать углы подъёма и спуска, да и всей панорамы, но хоть что-то покажу. Скажу, что подготовленная Навара (обгоняли по дороге, а затем увидели её на хребте на обратном пути) забралась лишь с помощью лебёдки и это по сухому. Колёса срывают грунт, в натяг не пройти, а с разгону не везде рельеф позволяет. Квадры пока рулят!
В общем, проехали из Фанагорийки на хребет Хазарова и спустились до Подхребтового. Ещё немного и добрались бы до Новомихайловского и …море, но нас ждали на базе отдыха в районе Фанагорийки, так что пришлось возвращаться тем же путём. А жаль. Встретили и познакомились на хребте с квадробандой, которая нас приглашала поехать с ними в Новомихайловское и заночевать на базе.
Парни на Наваре тоже поразили.
Никто ни на каких сайтах не регистрировался и ничего не пишет. Просто все катают в своё удовольствие и радуются жизни.
Вернулись на базу, шашлык, разбор полётов…заезжает банда на мото чумазая с ног до головы, человек 10.….Эндурщики, вообще, безбашенные ребята.
Камера уже спрятана, не успели запечатлеть.
На Кайроне такой маршрут, увы, не повторить, хотя на хребет со стороны моря как раз и можно заехать, но опять же, по сухому. Вот только с кем?
Отправлено 21 September 2015 - 04:26 PM
Денис, молодец! Плюсик! Грибов тоже хочу собирать, да особо не разбираюсь, никто не учит )
Вась, ты собери, а мы посмотрим и что можно съесть съедим!
Андрей, а у вас выходные наверно скоро будут, наверно все поедем куда нибудь?
Отличные четырёхколёсные мопэдики, заплюсил!
Отправлено 21 September 2015 - 05:18 PM
Зачетно, фотки , и урожай!
Отправлено 21 September 2015 - 07:06 PM
Конец, кто смотрел - молодец!
Я смотрел, плюсанул. Получается выхи провели рядом в км 20-30 на прямую. Мы были за Лесо Кяфаром. Правдо у нас другой урожай (опята).
Прогулка на квадрах тоже класная (мурашки по шкурке адреналинчик в кровь) Андрей +.
Отправлено 21 September 2015 - 08:03 PM
Андрей и Денис по + от меня.
Классные отчёты! Отдохнули, сразу видно, ХОРОШО!
Одним словом - молодцы!
Отправлено 22 September 2015 - 03:42 AM
классные отчеты,выходные прошли незря.однозначно+
Отправлено 22 September 2015 - 09:52 AM
Ден, это где у вас такие места? Там в июне чтото растет?
Зачетно, фотки , и урожай!
Привет, это Карачаево-Черкесия - Архыз, вообще на майские праздники в ущельях выше 2000м ещё снег лежит, не, ничего не будет в июне, всё будет буйно цвести да рыбалка на форель . Сейчас приезжай!
Я смотрел, плюсанул. Получается выхи провели рядом в км 20-30 на прямую. Мы были за Лесо Кяфаром. Правдо у нас другой урожай (опята).
Прогулка на квадрах тоже класная (мурашки по шкурке адреналинчик в кровь) Андрей +.
В воскресенье думал к вам заехать если бы не поздно обратно возвращались, опята даже и не трогали, таких и у нас валом!
На Кайроне такой маршрут, увы, не повторить, хотя на хребет со стороны моря как раз и можно заехать, но опять же, по сухому. Вот только с кем?
1. ProninD + 2, можем взять на борт до двух человек, можно одним днём, а лучше 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых