Ну, а мы тоже время не теряли, т.е. дома не сидели.
На Кайроне такой маршрут, увы, не повторить, хотя на хребет со стороны моря как раз и можно заехать, но опять же, по сухому. Вот только с кем?
Когда едем?
Отправлено 22 September 2015 - 12:08 PM
Ну, а мы тоже время не теряли, т.е. дома не сидели.
На Кайроне такой маршрут, увы, не повторить, хотя на хребет со стороны моря как раз и можно заехать, но опять же, по сухому. Вот только с кем?
Когда едем?
Отправлено 22 September 2015 - 01:51 PM
Оказывается были там в одно и тоже время.Вот и выходные закончились, остались воспоминания и огромное желание вернуться обратно!
Проехали по любимым местам, грибы пособирать, рыбку половить...
На самом деле это красная смородина, а не чёрная!
Ходили бродили по речке, рыбку ловили и под ноги не забывали посматривать.
А совсем недавно все лужайки были в оранжевых крокусах.
Наш маленький улов, во время рыбалки ни одна рыба не пострадала.
Сейчас начнётся...
Как-то так приходиться выкручиваться, жарим, парим...
Перед отъездом заехали на Софию, очень порадовало отсутствие людей.
Ну и я и мои родители!
Конец, кто смотрел - молодец!
Отправлено 22 September 2015 - 08:47 PM
Ух, ты какая красота ! Видно эта неделя выдалась удачная на отдых. Всем и +.
Разрешите и мне предоставить небольшой фото отчет отдыха в прекрасном городе Ялте, Республики Крым.
Отель Ялта Интурист.
стандартный номер 5500 р за 2х местное проживание, завтрак включен, ремонт новый, но не на всех этажах, дети до 10 лет бесплатно.
Жили на 10 этаже, вид со всех ракурсов.
Вот такие фото висели в номере
Прикольный перевод с английского
А такие в холле где лифт
Очень хорошо развита аннимация, особенно детская - есть игровые комнаты, бассейны для детей, комната где дети занимаются рисованием, машинки, детские плошадки,большой экран где показывают мультики и детские фильмы, есть свой небольшой зоопарк.
Очень большой бассейн, вода 28 градусов.
я тоже поиграл в водное поло - где-то там в синей шапочке
Ну и наконец море, температура воды 24, воздуха 25-27 ,пляж средняя галька - купался и нырял за Вас всех и за каждого из Вас в отдельности
Отправлено 22 September 2015 - 09:19 PM
Флинт неплохо скатался молодец держи за это +
Сообщение отредактировал Андрей 980: 22 September 2015 - 09:19 PM
Отправлено 22 September 2015 - 09:40 PM
Популярное сообщение!
Часть 2-я
В один из вечеров были приглашены в гости в прекрасный дворик старой Ялты к нашему соклановцу Дмитрию (Ялтинец) - Пионеру отделения Крымского КК на прекрасной Крымской земле.
Гости были приняты с открытым сердцем и широкой душой , была приготовлена прекрасная рыба, шашлык, грибочки на гриле и другие вкусняшки , а также дамам виной, а хлобцам горилку
Рядом с фазендой Дмитрия находиться башня , в которой снимался фильм Буратино
Также недалеко находился дом где снимали фильм "Шестой", но мы туда уже не смогли дойти т.к были накормлены и напоены гостеприимными хозяевами до полной Нирваны
На базе гостиницы находится множество ресторанчиков. Один из них Рыбачка Соня, с Одесским колоритом
В переходе от лифта к морю, висят большие фото репродукции старой Ялты и начала 20-30 годов, где лечились советские рабочие.
Ну где то так. С любовью и уважением Алексей (Флинт)
Сообщение отредактировал Флинт: 22 September 2015 - 09:44 PM
Отправлено 22 September 2015 - 10:54 PM
Флинт! +
Отправлено 23 September 2015 - 07:41 AM
Оказывается были там в одно и тоже время. Мы принимали ванны на Псыже Всем за от
Эх хороша водичка!!!+
Отправлено 23 September 2015 - 07:49 AM
Флинт! Ну ты даёшь, отличный обзор отдыха в хороших условиях, и по моему мнению - это лучший твой фото отчёт! (ты что фотик поменял?), огромный + и от меня.
Отправлено 23 September 2015 - 09:33 AM
Флинт! Ну ты даёшь, отличный обзор отдыха в хороших условиях, и по моему мнению - это лучший твой фото отчёт! (ты что фотик поменял?),
Денис,"не сыпь мне соль на рану" - пиастров пока на все не хватает , кризис "мать его так" - все пока в планах. . Почему фото в маленьком формате вышли - ХЗ
"Оккупация" Крыма КК началась
Сообщение отредактировал Флинт: 23 September 2015 - 09:35 AM
Отправлено 23 September 2015 - 11:06 AM
Денис,"не сыпь мне соль на рану" - пиастров пока на все не хватает , кризис "мать его так" - все пока в планах. . Почему фото в маленьком формате вышли - ХЗ
"Оккупация" Крыма КК началась
Отправлено 23 September 2015 - 11:18 AM
Когда едем?
Всем добрый день, я собираюсь на Хазарова через Новомихайловку в воскресенье т.е. 27.09, пока собираемся ехать: я и мой кум на полностью стоковой ниве (3-д), поездка один день. У кого есть желание и возможность присоединяйтесь
Отправлено 23 September 2015 - 12:26 PM
Отправлено 23 September 2015 - 04:51 PM
В один из вечеров были приглашены в гости в прекрасный дворик старой Ялты к нашему соклановцу Дмитрию (Ялтинец) - Пионеру отделения Крымского КК на прекрасной Крымской земле.
Гости были приняты с открытым сердцем и широкой душой , была приготовлена прекрасная рыба, шашлык, грибочки на гриле и другие вкусняшки , а также дамам виной, а хлобцам горилку
Алексей за теплые слова спасибо!
Было интересно познакомиться и приятно пообщаться. Думаю не в последний раз.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 23 September 2015 - 04:52 PM
Отправлено 24 September 2015 - 08:08 PM
Популярное сообщение!
Привет , хочу поделиться своей второй поездкой в Новосадовый ! Сын учиться монтировать видео , не ругайте зря !
Кто с нами на Хазарова в воскресенье ?
Сообщение отредактировал Владелец Муси2: 24 September 2015 - 08:09 PM
Отправлено 24 September 2015 - 08:14 PM
Отправлено 24 September 2015 - 10:41 PM
Привет , хочу поделиться своей второй поездкой в Новосадовый ! Сын учиться монтировать видео , не ругайте зря !
Видео нормальное. Потом поймёт, что нужнее и на что обращать внимание, но лучше телефоном не пользоваться. Оператору удачи!
Поездка настоящая и достойная! Молодца!
На Хазаров, увы, не смогу. В воскресенье работаю, Димон 93 вроде хотел.
Спуститься, кстати, сможете и в Фанагорийку. Все засадные ямы повысыхали. Грязи ,практически, нет. На спуске будут два участка напряжные по крутизне. С нормальным штурманом спустишься, но без варианта сдачи назад, так что внимательно смотри. Два участка с крутизной под 35*, если не более. Спустившись к речке, возьми левее на выезд к лесорубам (речку пересечь) и потом вправо и на Фанагорийку. По дороге после лесорубов на правые отвороты не уходи (речка всегда справа).
Но лучше внимательно взвесить возможности. "Навара" отказалась ехать обратным путём, решили возвращаться через Новомихайловский.
Отправлено 25 September 2015 - 06:29 AM
для первого раза неплохо+ловите!
подскажите на кайроне в стоке и без защит на хазарова пройти можно или лучше дома посидеть
Отправлено 25 September 2015 - 07:35 AM
Поездка сама по себе отличная, плюс поставил, отдельный плюс режиссёру проекта (отличная песня подобрана, хотелось бы до конца дослушать)!!!
В субботу буду из Тамани по работе выезжать (надеюсь), где в Новомихайловке место и время встречи?
Отправлено 25 September 2015 - 02:42 PM
Добрый день, отвечу
Андрей 980:подскажите на кайроне в стоке и без защит на хазарова пройти можно или лучше дома посидетьЯ думаю, что можно. Мы поедим: Новомихайловка-Подхребтовое- Хазарова, судя по описанию и отзывам везде нормальная , укатаная гравийка-грунтовка.Ну,если, что погугли, что пишут об этой дороге.
ProninD:где в Новомихайловке место и время встречи? :Мне видится, что часов 9-00 возле центрального(основного) въезда в "Орлёнок", рядом со стелой.
Если, кто надумает, звоните или пишите, тел. в подписе
Я только рад буду большой компании
Отправлено 25 September 2015 - 08:53 PM
....подскажите на кайроне в стоке и без защит на хазарова пройти можно или лучше дома посидеть
Добрый день, отвечу
Андрей 980:подскажите на кайроне в стоке и без защит на хазарова пройти можно или лучше дома посидетьЯ думаю, что можно. Мы поедим: Новомихайловка-Подхребтовое- Хазарова, судя по описанию и отзывам везде нормальная , укатаная гравийка-грунтовка.Ну,если, что погугли, что пишут об этой дороге.
Не совсем так.....После Подхребтового нормальная грунтовка, а после базы отдыха "Ореховая роща" начинается подъём и самое интересное. Перед подъёмом покричите в рацию, т.к. разъехаться вариантов уже , практически не будет, точнее, буквально пару площадок. Мы еле с Уазом разошлись на квадрах на обратном пути. Впрочем, там не часто и катают.
Подъём - частично грунт, частично скальник, причём есть и агрессивный. В стоке колёса будет срывать в букс. Да и одно место желает защиты, но Андрей водитель опытный, может и не составит особого труда.
Сам хребет Хазарова особой ценности или красоты не представляет, так что будете частично разочарованы. Гораздо красивее виды от Грозовых ворот, к примеру. Весь смысл Хазарова - подняться именно от Фанагорийки, а не в обратку. Это, своего рода, очередная "джиперская ступень" в этой среде. Как "Новосадовый" не по сухому.
А вот спускаться с хребта в Фанагорийку на стоке - категорически нет! Геометрии не хватит. Передний бампер сорвёшь, да и крутоват спуск для шоссейной резины.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых