Место ночлега определим уже в субботу вечером
На Марухе есть красивое место,где ДФ"Горные водопады"проходил,Андрей его знает,там можете ночлег устроить.
Отправлено 05 October 2015 - 10:30 AM
Место ночлега определим уже в субботу вечером
На Марухе есть красивое место,где ДФ"Горные водопады"проходил,Андрей его знает,там можете ночлег устроить.
Отправлено 05 October 2015 - 12:31 PM
Леонид, про это говоришь http://www.drive2.ru/l/1299825/, классный водопад!?
Отправлено 05 October 2015 - 12:40 PM
Отправлено 05 October 2015 - 01:00 PM
Классно, даже погода как у нас будет, только коллектив не такой расширенный!
Отправлено 05 October 2015 - 01:09 PM
Отправлено 07 October 2015 - 12:33 AM
Хорошо, каждый сам за себя.
Как это, "каждый сам за себя" ? Не было такого никогда! Димон, ты же это помнишь. Каждый берёт на себя и ещё на "друга" - так всегда было.Потому, может и оставалось. "Один за всех"
Барашика возьмём в КЧР, там же и уголь можно взять, а дома можно курочки Кубанской, с костром по месту дрова соберём, главное это место определить!?
Вот тут согласен и поддержу.Верим Дэну.
Берём перекусить, но с запасом. Надеемся очень на барашку. Если форс-мажор, то я , к примеру, всегда пару банок тушёнок, но вожу.
Каждый, пару банок всяких консервов , обычно, тоже возит ( если реально туристы). Думаю, справимся. А если ещё и грибов удастся набрать ( ни хрена, извиняюсь, в них не понимаю), то мы вообще в шоколаде! Хотя, судя по температуре воздуха, это занятие очень сомнительное.
Лучше позаботиться о правильной экипировке, включая недорогое термобельё и принцип "тройки". Да и сменная обувь не повредит.
Полагаю, накануне поездки скоординируем некоторые тонкости по телефону или на форуме.
А ещё вот что-то не вижу отчёта от Вадика о поездке на хребет Хазарова. Как съездили-то? Где фото? Спускались в Фанагорийку или не стали?
Сообщение отредактировал Sagittarius: 07 October 2015 - 12:40 AM
Отправлено 07 October 2015 - 12:50 AM
Как же вам везёт... у вас это в 50 км от дома)))
А нам... у нас только Подмосковье.
(Ну хорошо, признаю, просто влюблена в те места)
P.S. своего Котейку купала в реках Абхазии, есть красивые фото, но,... хочется быть не только с любимыми, но и с внедорожной командой своего клуба. Так что бы УХ!!! и в воду и в горы.
А кто фильм делал?
Очень впечатлила подпорка и нарезка видео. Как будто я сама там попбывала.
Отправлено 07 October 2015 - 07:13 AM
Берём перекусить, но с запасом. А если ещё и грибов удастся набрать
Грибов??? Ты прогноз погоды видел? Ночью до -5, снег с дождём, грибы будут - подснежники.
Отправлено 07 October 2015 - 11:31 AM
Грибов??? Ты прогноз погоды видел? Ночью до -5, снег с дождём, грибы будут - подснежники.
А ты пост # 1552 внимательно читал? Дэн сказал..."там дрова и грибы". Значит там ДРОВА и ГРИБЫ! Что не понятно? А как они будут называться, подснежники или подосиновики..... Главное, барашку взять.
Погоду мониторю каждый день. Где, кстати, ты такие мрачные прогнозы находишь? Ночёвку планируй на полянах под Архызом, а не в Марухском ущелье. Там с ледника постоянный горно-долинный ветер, температуру и летом на 10* понижает, ночевать там не комфортно уже с сентября. Так что в первый день надо постараться не расслабляться и преодолеть и перевал.
Как же вам везёт... у вас это в 50 км от дома)))
А кто фильм делал?
Очень впечатлила подпорка и нарезка видео. Как будто я сама там попбывала.
Ставропольчанам везёт. Им гораздо ближе.
Фильм и не фильм в общем-то. Это почти всё - нарезка с видеорегистратора. Так, на память осталось.
Отправлено 07 October 2015 - 12:12 PM
Дэн сказал..."там дрова и грибы". Значит там ДРОВА и ГРИБЫ! Что не понятно? А как они будут называться, подснежники или подосиновики..... Главное, барашку взять.
Погоду мониторю каждый день. Где, кстати, ты такие мрачные прогнозы находишь? Ночёвку планируй на полянах под Архызом, а не в Марухском ущелье.
1. Ну раз Ден сказал, что грибы будут, хорошо, но..... всё-таки при отсутствии грибов кого на сковородке приготовим?
2. По плану ночёвка на поляне под г.София
3. Прогноз погоды
http://www.hmn.ru/in...=52&value=37111
http://rp5.ru/Погода...в_Нижнем_Архызе
Отправлено 07 October 2015 - 12:59 PM
..., но..... всё-таки при отсутствии грибов кого на сковородке приготовим?
Мне указать номер поста, где сказано, что будем жарить и где это брать? Повнимательней, Дима.
Про ночёвку Дэн правильно сказал, что не стоит близко к Софии разбивать лагерь. Там холодней. Обсудим всё ещё по ходу поездки и в зависимости от осадков.
Если всё будет катастрофично, то спускаемся до Архыза и селимся , к примеру, на турбазе "Алания". Доступные цены, жильё на любой вкус и кошелёк, сауна, мангалы и т.д.
Прогулочная поездка, а кипиша уже на целую экспедицию набрали
Отправлено 07 October 2015 - 01:09 PM
Мне указать номер поста, где сказано, что будем жарить и где это брать? Повнимательней, Дима.
Да уж укажи, где в заснеженном лесу будут грибы? Или ты про барашка?
До -20 погода считается удовлетворительной, ночуем в палатках!!!!
Отправлено 07 October 2015 - 07:23 PM
Отправлено 08 October 2015 - 09:43 AM
Да, а что все молчат? Замерзли что ли?
Отправлено 08 October 2015 - 11:23 AM
Дима, если поболтать - это во Флудилку. Если скучно совсем- можешь мне позвонить, я в отпуске.
Если хочешь делом заняться - обозначь для начала место встречи (сбора, отъезда). А то гадать приходится.
Отправлено 08 October 2015 - 11:33 AM
А что тут гадать ....
Место сбора - на площадке перед салоном китайских авто на ул. Бородинская (перед виадуком на дамбу водохранилища).
Время выезда - в 05:00 10.10.2015
Отправлено 08 October 2015 - 12:57 PM
А что тут гадать ....
Место сбора - на площадке перед салоном китайских авто на ул. Бородинская (перед виадуком на дамбу водохранилища).
Так точно! Будем, готовы, едем!
Отправлено 08 October 2015 - 09:55 PM
А что тут гадать ....
мы едем !!!!!
Отправлено 09 October 2015 - 06:26 PM
Всем привет!!!
Напоминаю: Уже завтра выезд!!!!
Кто не успел к 5:00 - те догоняют по трассе
Отправлено 09 October 2015 - 07:10 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых