Верный ход мыслей! Подобные путешествия нужно делать самостоятельно,лучше приехать ещё раз,но пройти все интересующие места неспеша.С удовольствием слежу за приключениями "оффроуд семьи",молодцы,так держать!Мы бы написали, да вот только у нас семь пятниц на неделе, сами до последнего не могли определиться чего и куда мы хотим. С одной стороны хотелось проехаться по горным маршрутам с ночевками в палатках, с другой стороны, уже несколько лет собирались посетить КМВ и посмотреть все достопримечательности, но что-то никак не срасталось, поэтому остановившись в Пятигорске склонились ко второму варианту, иначе-б ещё лет 5 собирались. Опять-же отсутствие должной экипировки не способствовало ночевкам в высокогорье, поэтому было принято решение жить в самом Пятигорске и делать однодневные вылазки, то в горы, то в город, и каждый раз, вставая с утра, решали на месте куда мы поедем, глядя за окно и на прогноз погоды. И потом, узнав наверняка, что сегодня например будет лить проливной дождь, я скорее отменю запланированную поездку в горы, чем поеду мокнуть. Именно поэтому я заранее ничего не планировал и никого не собирал.
Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 13 September 2018 - 02:35 PM
Отправлено 13 September 2018 - 03:12 PM
1) Жека Краснодар
2) Маленький симбовод
3) Айболит на черной эличке
4) Серёга на синем ужастике
Отправлено 19 September 2018 - 08:30 AM
Вообщем так! 22.09 выезд в Фанагорию куда глаза глядят. Поездка посвящена празднику день Жипера,всех желающих присоединится, VELKOME, всем будем рады!!!!
Всем привет! Я на кайроне стоковом проеду? Резина стандартная, не лысая.
Отправлено 19 September 2018 - 08:57 AM
Привет, в стоке не проедешь
Отправлено 19 September 2018 - 09:15 AM
Вообщем так 22.09 выезд состоится, направление фанагарийские пещеры!!!
Сбор участников в 7:00 на Горячеключевской 2(китайские автосалоны) выезд в 7:30 связь как обычно LPd 433,275 либо CB 15 канал!
Отправлено 19 September 2018 - 07:49 PM
Впереди октябрь, золотая осень, есть много замечательных мест куда можно поехать и на стоке, мы выезжаем регулярно, присоединяйся, будем рады! Можно одним днём где-то поблизости, или подальше с ночевой, маршрут и даты также запланируем с учётом погоды и возможности.
Отправлено 19 September 2018 - 08:06 PM
Впереди октябрь, золотая осень, есть много замечательных мест куда можно поехать и на стоке, мы выезжаем регулярно, присоединяйся, будем рады! Можно одним днём где-то поблизости, или подальше с ночевой, маршрут и даты также запланируем с учётом погоды и возможности
Ром только ты заранее выкладывай инфу на форум, и вообще было бы не плохо организовать покатушку для общения.
Сообщение отредактировал Жека Краснодар: 19 September 2018 - 08:10 PM
Отправлено 19 September 2018 - 09:07 PM
Ну есть вариант одним днем, если сухо будет, поехать на Волчьи ворота, выкладывал я отчёт в прошлом году, после дождя не вариант, только на МТ, чернозем там жирный, а так место интересное, можно и собраться, но нужно учесть возможности всех, поэтому действовать надо по погоде. Вариант второй (из ближних) от Убинки километров 10 есть хорошая полянка, пройдёт сток, опять-же, есть одна гавнояма, если будут дожди, будет тяжко, по сухому не проблема. Вобщем вариантов я ещё массу могу предложить, главное собраться, ну и погода чтоб не подкачала.Ром только ты заранее выкладывай инфу на форум, и вообще было бы не плохо организовать покатушку для общения.
Отправлено 19 September 2018 - 09:18 PM
Отправлено 19 September 2018 - 09:24 PM
В Убинке до говноямы есть много красивых полян, куда по сухому приоры проезжают, сток пройдёт и после дождя. Плюс после Планческих в сторону источника хорошие поляны. Надо выбрать время. Мы в это воскресенье возвращаемся из Крыма, все остальные выходные мы свободны.
В эти выходные уже запланирован грязный выезд, а так надо подумать и решить куда и когда выехать, чтоб подобрать максимально комфортную дату для большинства, если еще и у сагитариуса получится поехать, то может он и баню возьмет. Надо обсуждать, а дождь не беда.
Отправлено 20 September 2018 - 06:08 AM
Отправлено 20 September 2018 - 07:46 AM
Как раз дождь то и беда, если будет неделю сухо, сток спокойно пройдёт, поэтому заранее я ничего не планирую и никого не собираю, всегда смотрю по погоде. Одно дело когда едут подготовленные, другое дело сток. И тут немного другая цель - не порубиться в грязи, а тихо-мирно, доехать до какого-то места интересного, без потерь.
За порубиться не кто и не говорит, а есл предупреждать людей за 3 дня то конечно мало кто поедет, вот поэтому и идет речь о том что надо маршрут который сток проедет при любых погодных условиях или при помощи более подготовленных машин без потерь для себя.
Отправлено 20 September 2018 - 03:04 PM
+1 не у всех выхи выпадают на выходные!
Сообщение отредактировал Симбовод: 20 September 2018 - 03:04 PM
Отправлено 20 September 2018 - 05:47 PM
Популярное сообщение!
Всем, здрасьте
Хоть никто не откликнулся поучаствовать в поездке 15 и 16 сентября посмотреть на звёзды, посмотрите что из этого вышло.
Отправлено 20 September 2018 - 05:50 PM
Отправлено 20 September 2018 - 06:46 PM
Отправлено 23 September 2018 - 07:29 AM
Скатались без потерь и фанатизма. В очередной раз убеждаюсь, что Кайрон это внедорожник!!!
Отправлено 23 September 2018 - 08:45 AM
Состоялась встреча-покатушка 22.09.2018г., кто смог тот поехал, и насладился общением, маршрутом, красотой хоть и осеннего, но еще совсем зеленого леса, а кто не смог поехать смотрите как у нас это получилось.Состав: 1. Жека Краснодар - Кайрон 2. Симбовод - УАЗ Симбирь 3. Иван Мицубиси Л200 4. Серега - УАЗ "Буханка" 5. Илья - Шевроле Нива. Попав в пробку народ чем мог себя тем и занимал:
Отправлено 23 September 2018 - 09:15 AM
Классно покатилась!!!))))
Отправлено 23 September 2018 - 10:56 PM
Всем, здрасьте
Хоть никто не откликнулся поучаствовать в поездке 15 и 16 сентября посмотреть на звёзды, посмотрите что из этого вышло.
Господи..... Класс!!!!
Отлично, что у Вас руки на объектив ложаться в правильном ракурсе!))
Я такое небо видела только на Сахалине и в Долине Смерти.
Фотографии просто великолепны!
P.S. а ещё, профиль заполнить бы. Откуда, куда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых