Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.

обсуждаем выбираем спорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2807

#461 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:ММС Р4,P1, были MPS, P3.

• присматриваюсь

Отправлено 15 September 2013 - 08:09 AM

Спасибо всем за встречу, все было как всегда классно! p.s. .... давно хотел выложить фотки с моторшоу северный Кавказ (их всего пару штук, но мне они нравятся), но так влом разбираться как их сюда закачивать, та что предлагаю посмотреть их по следующей ссылке http://www.odnoklass...um/509108214404

Классные фотки, особенно мойка.

Лифтованным надо было остальных взять на борт и проехать 8 речек, а сразу за восьмой повернуть направо и было бы целое городище дольменов. хотя по сухому туда можно доехать на ваз 2104
молодцы что выбрались и повеселились

Так мы еще туда собираемся. Заеду к Вам в гости, разузнаю или как вариант вместе съездим.
  • 0

#462 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2013 - 04:21 PM

....... и проехать 8 речек, а сразу за восьмой повернуть направо и было бы целое городище дольменов

Да мониторил как то тот район, а вот впервые только и рванули. Даже со спутника дороги разглядывал. Много чего интересного, но.....ничего в реальности не знаем.
Это по дороге на Эриванскую нам надо? Вроде там только множество бродов.
  • 0

#463 Гадость Обыкновенная

Гадость Обыкновенная

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 September 2013 - 05:16 PM

ДА
  • 0

#464 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2013 - 10:54 PM

Чет я протормозил, но все ж отпишусь.

Отлично собрались, всем спасибо за хорошую комапанию, был рад всех видеть, Васю, Романа ака Казначея,.. да всех :)
Как обычно, отдельное спасибо Андрею ака Сагитариусу за организацию и вдохновление поездки.
Димке спасибо за продподдержку и просто за присутствие. Чтото подумалось, что без Димки теперь как то и вылазки - не вылазки :)

Получилось очень хорошо, с дождем повезло. Понравилось как посидели под навесом. Уютно.

К сожалению пришлось уехать раньше, нужно было попасть к родственникам на день рождения.

Мне кстати в этот раз сказочно повезло, я ездил на заднем сиденье у Андрея когда поехали в грязь. Ооо, это незабываемо! )))
Ребенок назвал андреевкий кайрон биг-футом, а Андрея - Царем Кайронов. Вот так то!

Немного неповезло с ранением, это ж надо было умудриться. Но теперь точно знаю что топор в спотрмастере кроме того что удобный, еще и аццки острый. Надо брать ))
Интересно, от чего же меня так потом вырубило. Думаю скорее всего от того, что посидел на корточках пока промывал и бинтовал палец, потом резко встал, дало в голову, давление видимо, да и недосып последних нескольких дней дал о себе знать, пришлось на откинуться на пол часика... Не думаю же что от потери крови )) Жаль что потерял время на общение.

Сообщение отредактировал alexander_mil: 15 September 2013 - 10:54 PM

• 0

#465 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 September 2013 - 07:22 AM

ДА

Спасибо. :welcom: Будет повод помыть машину лишний раз.

Немного неповезло с ранением, это ж надо было умудриться. Но теперь точно знаю что топор в спотрмастере кроме того что удобный, еще и аццки острый. Надо брать ))

Конечно, залез в жертвенный круг в окружении деревянных идолов, размахался там топором…Мы и подумали, что ты готовишься к жертвоприношению. Только не знали, что начнёшь с себя.
Как потом сказали, "Ничего страшного, у Сани ещё 19 пальцев осталось»!

Изображение

Изображение

Изображение

А это «Общий Совет» или «сейчас Сусанин почитает и покажет Вам короткую дорогу»

Изображение
  • 0

#466 Vigodniy

Vigodniy

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 September 2013 - 06:27 PM

Это Шамбала если поехать вверх от грязевых гейзеров
Изображение каско
Изображение каско
Видно как вырезали плиты для дальменов
Изображение каско
Изображение каско
Это отверстия в камне, туристы кидают туда монетки или бумажные купюры)
Изображение каско
Изображение каско
Где-то проколол колесо, пытались заклеить набором автолюбителя)
Изображение каско
На обратном пути решили прокатиться по речке
Изображение каско
Изображение каско

ссылка рекламная появилась, я не специально)
  • 1

#467 Владелец Муси2

Владелец Муси2

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 October 2013 - 08:22 PM

Привет комрады-единомышлиники, а не засиделись мы дома? Может выедим куда-нибудь? Встреча-покатушки(лайт), а ???
  • 0

#468 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 October 2013 - 09:13 PM

Привет, Вадим!
Да в эти выходные уже не получается, хотя может кто и откликнется. Обычно мы начинаем недели за три готовиться, редко за две.
Завтра мы с "Димкой" рано утром уезжаем посмотреть этап чемпионата России по ралли ( друзья " Фоксы" пригласили, я вообще созрел к вечеру). В воскресенье уже не до покатушек будет.
На ближайшие покатушки ...ждём хорошую погоду и вот под вопросом маршрут.
Есть 2 варианта пока и оба "жёсткий лайт", просто NA поедут с нами и есть только переднеприводные.
Один вариант - поездка опять в ст. Шапсугскую с посещением винзавода ....не очень далеко (экскурсия).
Второй вариант - пос. Гончарка. Там "Сад камней и дендропарк в одном флаконе.
Пока с экскурсией выясняем, т.к. не хотим обыкновенную ( есть тонкости), ну, и плюс ...хотелось бы хорошую погоду.
Короче, шаманим на удачу и планируем на конец октября пока.
  • 0

#469 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 October 2013 - 09:52 PM

Добавлю чуть....
Сейчас вся проблема из-за дождей. Речки хорошо поднялись, лайта, как такового, в лесах особо не получится.
Я на параллельном форуме отписывался, что еду с разведкой в Шапсугу и хочу на обратном пути рвануть на Эриванскую через броды, но..... вовремя передумал, помониторив "скифов". Сейчас везде рубилово, а броды в районе Шапсугской даже УАЗам противопоказаны, а то будет вот как в этом ролике ( я уже его как то выкладывал на форуме). Хотя там в ролике апрель месяц, но погода один в один.

По слухам, сейчас и на Поднавислу не проехать, так вода поднялась.
  • 0

#470 666devil666

666devil666

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Компьютерная техника

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2013 - 08:35 PM

Вот это психи! туда и на газ 66 страшновато... Мы по сравнению с ними по идеально ровной дороге ездим! :dolf_ru_535:
  • 0

#471 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 October 2013 - 12:55 PM

А у меня видео не показывает, пишет невозможно произвести на данном устройстве.
  • 0

#472 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2013 - 08:29 PM

Дима, ролик подглючивает. Показывает через раз, иногда пишет "ролик недоступен". Не знаю почему, надо бы его на YouTube хотя бы перезалить. Кстати, это "Барракуда" снимал, можно его попросить перекачать.
Сейчас вот закину на YouTube небольшой отчёт о вчерашнем мероприятии, выложу пока здесь.

Сообщение отредактировал Sagittarius: 06 October 2013 - 08:32 PM

• 0

#473 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2013 - 09:52 PM

По приглашению (предложению) друзей из клуба "Fox", которые обеспечивали безопасность данного этапа ралли, быстренько собрались и рано утром рванули на точку.
Если бы не они (друзья), то могли и не попасть на данное мероприятие, а уж о том, что бы перемещаться между заездами на другие смотровые точки - это вообще исключалось.
В итоге удалось и посмотреть реальное зрелище и поучаствовать в "спасении" вылетевшего экипажа.
Видео всё снято на фотоаппарат ребёнком (дочка тренируется, моих лишь пару зарисовок с другой точки и меньшего разрешения) , я лишь отобрал несколько роликов и смонтировал.

Сообщение отредактировал Sagittarius: 06 October 2013 - 09:59 PM

• 1

#474 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 October 2013 - 06:57 AM

Красивый отчет. Сам впервые был на подобных соревнованиях и получил незабываемые впечатления. Все таки смотреть на видео это одно, а в реальности намного эффективней. Ребят на Ситроене по человечески жаль, они лучше всех проходили спецучасток, и у них на полке срезало привод, а запасные закончились, это за два дня был четвертый.
  • 0

#475 Гадость Обыкновенная

Гадость Обыкновенная

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 October 2013 - 09:18 PM

Больше жалко удержавшийся ЕВО и слетевшие ремни

http://toolson.net/I...167557252735530
  • 1

#476 Владелец Муси2

Владелец Муси2

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 October 2013 - 06:44 PM

По приглашению (предложению) друзей из клуба "Fox", которые обеспечивали безопасность данного этапа ралли, быстренько собрались и рано утром рванули на точку.
Если бы не они (друзья), то могли и не попасть на данное мероприятие, а уж о том, что бы перемещаться между заездами на другие смотровые точки - это вообще исключалось.
В итоге удалось и посмотреть реальное зрелище и поучаствовать в "спасении" вылетевшего экипажа.
Видео всё снято на фотоаппарат ребёнком (дочка тренируется, моих лишь пару зарисовок с другой точки и меньшего разрешения) , я лишь отобрал несколько роликов и смонтировал.
http://www.youtube.com/watch?v=nAay-GdrLc4

Привет,друг,я к тебе с просьбой если соберёшься на такое мероприятие ещё,возьми по возможности,меня с сыном.
  • 0

#477 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 08:23 PM

Вадим, да я то практически спонтанно попал на это ралли.
В будущем будем просить "Фоксов" куда-нибудь ставить нас стационарно на смотровую точку. Перемещения будут лишь пешком, скорее всего....
Сейчас вот пригрузили на работе, не вырваться. С выходными что-то не понятно, а то бы смотался вот сюда...

Изображение

Подробней можно тут посмотреть http://www.xsr-moto.....ri-krossu-2013

Это так, для размышления. Может кто и из клубных присоединится.
  • 0

#478 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 09:22 PM

Чего притихли? Кто-нибудь вырывался на природу? Делитесь впечатлениями!
Я в ночь на субботу объявляюсь в городе и ,поскольку, дочь требует "осенний лес для кадра", то "плакал" мой кантри-кросс и придётся проехаться по лесным дорожкам.
На параллельном форуме закинул предложение для всех "SY-ёнщиков", и тут, разумеется, спрашиваю о желании присоединиться к небольшой покатушке.
Пока 2 варианта.
Первый - Гончарка. Дендрарий и он же "Сад камней". В прошлом году пару экипажей туда ездили, понравилось.
Второй - радиальный марщрут Краснодар - Смоленская-.........Горячий Ключ (возможно, Фанагорийские окрестности)-Краснодар.
От погоды, конечно, многое зависит, но.....я лично поеду при любой и пока ближе второй вариант.
Желающие есть присоединиться?

А на 26 октября договариваемся на интересную экскурсию на один из винзаводов края с дальнейшим посещением интереснейших мест в районе Шапсуги ( и не только) и традиционным "шашлыкингом"! Готовьтесь!

Сообщение отредактировал Sagittarius: 16 October 2013 - 09:24 PM

• 0

#479 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 October 2013 - 08:19 AM

Я в ночь на субботу объявляюсь в городе и ,поскольку, дочь требует "осенний лес для кадра", то "плакал" мой кантри-кросс и придётся проехаться по лесным дорожкам.
На параллельном форуме закинул предложение для всех "SY-ёнщиков", и тут, разумеется, спрашиваю о желании присоединиться к небольшой покатушке.
Пока 2 варианта.
Первый - Гончарка. Дендрарий и он же "Сад камней". В прошлом году пару экипажей туда ездили, понравилось.
Второй - радиальный марщрут Краснодар - Смоленская-.........Горячий Ключ (возможно, Фанагорийские окрестности)-Краснодар.
От погоды, конечно, многое зависит, но.....я лично поеду при любой и пока ближе второй вариант.

А на 26 октября договариваемся на интересную экскурсию на один из винзаводов края с дальнейшим посещением интереснейших мест в районе Шапсуги ( и не только) и традиционным "шашлыкингом"! Готовьтесь!

Андрей привет, с нетерпением жду лета напросится к вам на покатухи, в связи с тем что нетерпение нарастает, вопрос а на майские выезжаете куда? Нет у вас таких мест где уже в мае покупаться можно?
  • 0

#480 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2013 - 09:59 AM

Пока 2 варианта.

Я б в горячий ключ съездил.
Андрей, это получается на это воскресенье?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых