Чет я протормозил, но все ж отпишусь.
Отлично собрались, всем спасибо за хорошую комапанию, был рад всех видеть, Васю, Романа ака Казначея,.. да всех
Как обычно, отдельное спасибо Андрею ака Сагитариусу за организацию и вдохновление поездки.
Димке спасибо за продподдержку и просто за присутствие. Чтото подумалось, что без Димки теперь как то и вылазки - не вылазки
Получилось очень хорошо, с дождем повезло. Понравилось как посидели под навесом. Уютно.
К сожалению пришлось уехать раньше, нужно было попасть к родственникам на день рождения.
Мне кстати в этот раз сказочно повезло, я ездил на заднем сиденье у Андрея когда поехали в грязь. Ооо, это незабываемо! )))
Ребенок назвал андреевкий кайрон биг-футом, а Андрея - Царем Кайронов. Вот так то!
Немного неповезло с ранением, это ж надо было умудриться. Но теперь точно знаю что топор в спотрмастере кроме того что удобный, еще и аццки острый. Надо брать ))
Интересно, от чего же меня так потом вырубило. Думаю скорее всего от того, что посидел на корточках пока промывал и бинтовал палец, потом резко встал, дало в голову, давление видимо, да и недосып последних нескольких дней дал о себе знать, пришлось на откинуться на пол часика... Не думаю же что от потери крови )) Жаль что потерял время на общение.
Сообщение отредактировал alexander_mil: 15 September 2013 - 10:54 PM