Было бы желание. По одному лишнему месту найдётся в каждой машине. Всегда что-то можно придумать.я бы взяла свою мелочевку 11 лет, но боюсь что у Флинта места не будет для еще одного члена экипажа(((
Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 26 November 2014 - 12:10 PM
Отправлено 28 November 2014 - 12:23 PM
Обсуждаем некоторые моменты поездки. В случае дождя перемещаемся под навес напротив места встречи.
Выдвигаемся на маршрут в 8:00. Отставшие догоняют. LPD 7 канал, СВ 15-й "дальнобойный".
Одеваемся тепло с учётом прогнозируемого похолодания. Сменная обувь крайне желательна для перемещений по ущельям. Всем взять накидки и т.д. от дождя.
Первая остановка будет после Туапсе. Питание рассчитывает каждый сам на себя, плюс то, что будет выкладываться на общий стол. В гостинице будем только мы. То, что закажем с утра - то и подадут вечером (я про шашлык). На утро закажем по приезду. Личные предпочтения и запасы в виде "дошираков" и т.д. для индивидуального потребления в номерах никто не отменял.
Авто заправляем с вечера !
Отправлено 28 November 2014 - 01:10 PM
К 10.30 оченно постараюсь прибыть в Туапсе.
Отправлено 28 November 2014 - 01:12 PM
Отправлено 28 November 2014 - 06:56 PM
Отправлено 28 November 2014 - 07:22 PM
Отправлено 28 November 2014 - 09:34 PM
Очень рады. Будем ждать, если ранее нас не подъедете. Скину SMS-кой второй телефон для контакта (Мегафон). Обычно, "мегафоновский" у нас в горах лучше берётУ меня пока всё согласно плана
К 10.30 оченно постараюсь прибыть в Туапсе.
У меня не выходит поехать, появились срочные дела, желаю Всем отлично провести время.
Ну что ж, всё бывает. В этом году уже под вопросом поездки типа "лайт". Но всё может быть.....Хлопцы у меня тож форс мажор, не получится поехать, жду следующую выездку
Ярослав! Ты выпросил или тебя выгнали? Мы перед Тиной оправдываться не будем.я еду , один. Шашлык поддерживаю!
В любом случае рады! Тине привет!!!
Отправлено 28 November 2014 - 09:48 PM
Отправлено 28 November 2014 - 09:49 PM
Отправлено 30 November 2014 - 06:11 PM
Если бы не он, не было бы у нас столько ярких моментов в жизни.
И соклановцы наши самые лучшие! Всех был рад увидеть!
Отправлено 30 November 2014 - 06:23 PM
И, приоткрою завесу интриги!
Отправлено 30 November 2014 - 08:07 PM
Отдельное СПАСИБО организатору и растолкателю Андрею
Отправлено 30 November 2014 - 08:36 PM
Тенденция непонятная ,что за интерес ехать пассажиром?Не будет "лайт" , значит будем готовить машину как минимум к "софт", ну или пассажиром к кому-нибудь напрошусь)))
Отправлено 30 November 2014 - 09:02 PM
Да ладно. Спасибо тут всем, что не побоялись и поехали. Ну, а вашему экипажу как раз отдельное СПАСИБО за настойчивость в достижении цели. Увы, поездка в этот раз была, практически, экспромт. Надеюсь, не отпугнули и не сильно расстроили. До встречи!Присоединюсь. Всё было просто отлично! Хочу всем сказать ещё раз спасибо за тёплый приём.
Отдельное СПАСИБО организатору и растолкателю Андрею
Да хоть так, а то совсем некоторые обленились. Только на форуме сидят. Вдобавок, может освоится человек и поймёт, что нужно от авто. Хотя, согласен с тем, что лучше всё же самому и именно на своём авто. Тогда и понимание быстрее приходит.Тенденция непонятная ,что за интерес ехать пассажиром?
Тогда так
А вообще, смотрю, что можно хотя бы на форум скинуть. А то ребёнок был в ударе, совсем обленилась снимать правильно. Влепит какую-нибудь программу, а потом же и забывает. Много «косячных» фото, типа «замыленных», так что придётся выбирать.
Ещё малость в догонку
Интересно, о чём тут Василий с Василием договариваются?
Дорогу наверное выпытывал.
Сейчас ещё может немного докину....
Отправлено 30 November 2014 - 09:13 PM
Отправлено 30 November 2014 - 09:22 PM
Покатались отлично.
Спасибо всем за теплую компанию.
Рад был встрече с теми с кем давненько не виделись и с теми с кем недавно тоже.
Полазили по горам, вспомнил молодость.
Дольмен очень поразил, какая мощь, 2-е тысячилетие до н.э !
Водопад вообще красота !
Даже море ласковой и теплой волной окатило меня по колено -наверное соскучилось и решило поздороваться.
Рад знакомству с новым покатушечником -Игорь Сан, молодец приехал всей семьей (надеюсь не крайний раз) .
Спасибо за терпимость моим пассажирам и тем кто ехал сзади
Фото как всегда, постараюсь пораньше.
Отправлено 30 November 2014 - 09:41 PM
Отправлено 30 November 2014 - 09:48 PM
А просто пообщаться не?Тенденция непонятная ,что за интерес ехать пассажиром?
Отправлено 30 November 2014 - 09:54 PM
Самый «возрастной» покатушечник
Гости со Ставрополья
Наш ответ Западу. Забей на санкции, вырасти свои бананы в Краснодарском крае (не дозрели малость)
Остальное позже….
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых