Денис, красота, + за мной
Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 10 May 2016 - 07:04 PM
Отправлено 10 May 2016 - 07:12 PM
Я позволю добавить капельку текста к отчету Дениса...
Поездка получилась вполне себе отличной, вот только Денис вел себя плохо. Всю дорогу он капризничал, требовал дорог с гряземесом и старался к этой авантюре склонить остальных участников пробега.
Путешественники со скепсисом смотрели на задний бампер Денисовой машины и отломанный подкрылок и на авантюрные предложения не поддавались категорически. Поэтому Денис грустил и с жалостью смотрел на асфальт грузинских дорог.
Немного он воодушевился на перевале Годерзи, где появились броды(пусть видео выложит) и наметилась легкая грязь. По этой дороге он носился как монгольский скакун, чем смущал меня, едущего медленней и спокойней.
А еще он выдал мне рацию, которую приказывал то включать, то выключать. В нее он говорил мне всякие гадости, типа давай быстрей, бери левей, че так долго, куда ты делся...и другие пошлости.
Водопады в Махунцети смотреть отказался по причине того, что подъезд к ним асфальтированный и нет грязи, следовательно и водопад смотреть нет смысла.
В Батумский ботсад не поехал - типа чего он там не видел. Отвратительное поведение я считаю.
Я предложил подняться к церкви Святой Троицы в Батуми(на фото она есть) и получил отказ. А мы поднялись - очень красиво и место шикарное. Там же есть и женский монастырь.
Итого мы проехали пару тысяч по дорогам Грузии, проложили новый маршрут через Жинвали - Тианети - Тбилиси. Побывали в Шавнобадском монастыре, проехали через Цалку, Ниноцминду, Ахалкалаки, Хертвиси, Вардзию, Ахалцихе, Хуло, Батуми, Кутаиси, Тбилиси и далее домой. Погрелись в Тбилиси, замерзли в Ниноцминде и Хуло, снова отогрелись в Батуми. Такой вот майский вояж.
Присоединяйтесь к нам в августе(ко мне точно), поедем в Грузию и дальше в Иран, кто как пожелает далеко окунуться в это планируемое путешествие.
П.С. А еще Денис сказал, что является членом Гринпис и как следствие отказался сорвать подснежники для того что бы их высушить и выкурить. Такой вот Денис!
Спасибо Денис за отчет(хотя так кратко даже Черномырдин не говорил), спасибо твоим близким за компанию и отличное времяпрепровождение. Спасибо за фото! В Иран поедешь? Или слабо?
Отправлено 10 May 2016 - 08:35 PM
Молдцы!!!!! Класно съездили.Завидую вам белой завистью.Было большое желание посетить эту страну.Но работа как обычно мешает.
Отправлено 10 May 2016 - 09:47 PM
Ден! Зелень с меня,но уже завтра. Прости.)))
Вадим!!! ))) Ну вот такой у нас с вами Ден! За то и любим! А вообще спасибо, что ты есть в нашем сообществе и разбавляешь наши короткие вылазки своими путешествиями. Но есть два минуса! 1) редки и 2) Я полностью согласен с Игорем, поздно вы сообщили. Я думаю, вчетвером было бы еще интереснее. )
Отправлено 11 May 2016 - 10:53 AM
Я позволю добавить капельку текста к отчету Дениса...
Присоединяйтесь к нам в августе(ко мне точно), поедем в Грузию и дальше в Иран, кто как пожелает далеко окунуться в это планируемое путешествие.
П.С. А еще Денис сказал, что является членом Гринпис и как следствие отказался сорвать подснежники для того что бы их высушить и выкурить. Такой вот Денис!
Спасибо Денис за отчет(хотя так кратко даже Черномырдин не говорил), спасибо твоим близким за компанию и отличное времяпрепровождение. Спасибо за фото! В Иран поедешь? Или слабо?
Добовляльщик....
А до августа дожить еще надо.
Я думаю, вчетвером было бы еще интереснее. )
Уверен на все 100%, но так сложились "карты" отпуска.
Всем добрый день, я провел 9 мая в стиле "встречи- покатушки" и отпразновали День Великой Победы и мой День Рождение
Итак:
Были за Фанагорийской. Катались на пещеры:
А где пещеры, доехали, где фото? А где отчёт и видео с отдалённого? С Днем Рождения, всего, всего!
Отправлено 11 May 2016 - 09:43 PM
отпразновали День Великой Победы и мой День Рождение
С днём варенья!
Вот ведь как порешал человек вопросы - вся страна с ним его днюху отмечает
+ однозначно!
Денис, тебе зелень вернул.
Отправлено 11 May 2016 - 10:30 PM
Классненько покатались парни+.
Денис представляю сколько эмоций и впечатлений.
Вадима с прошедшим днем варенья.
Отправлено 12 May 2016 - 09:39 AM
Денис! Я обещал - я и зазеленил! )))
Один вопрос остался не раскрытым ни тобой, ни Вадимом. Как в Грузии относятся к автомобилям с Российскими номерами и вообще к нашим туристам?
Отправлено 12 May 2016 - 11:05 AM
Денис! Я обещал - я и зазеленил! )))
Один вопрос остался не раскрытым ни тобой, ни Вадимом. Как в Грузии относятся к автомобилям с Российскими номерами и вообще к нашим туристам?
Раскрываю вопрос:
Последний год, два, количество Российских номеров в Грузии только увеличивается, отечественный народ всё глубже и глубже забирается в отделённые края, наш отечественный турист широко представлен в крупных населённых пунктах. Общение с "аборигенами" непринуждённое, добродушное, стремятся помочь, накормить, и спать уложить. Лучше про Крым не говорить с местными - для них мы оккупанты, каждый 2 стремиться уехать в Россию на заработки или по дешёвки продать свой товар тебе. Если ты не "безбашенный" водила - то для тебя ДПСников НЕТ, не прощают только ремень, встречку и пьянку, хотя все только по встречке и ездят. В общем - добрая, благодушная страна для вменяемого Россиянина (не надо ждать золотых гор или аппарт-отелей за небольшие деньги - у них быт в зачатке).
Отправлено 12 May 2016 - 05:48 PM
Все нормально с русскими номерами, коих громадное количество. Отношение к нам, к гражданам РФ вполне отличное, дружеское.
Политика может обсуждаться и оккупантами нас не считают, здесь Денис перегибает.
На счет отдыха - здесь он должен быть ранжирован:
- Отдых в крупных городах - на любой кошелек и звездность отдыха любая, от пятерки Хайята до койки в вонючем хостеле.
- Провинция - все проще и скромнее, хотя ситуация улучшается довольно быстро, грузину учатся и понимают, что современный турист это существо требовательное и зажравшееся.
Стиль вождения несколько отличается от нашего...российского...в крупных городах, но напряга в вождении своего авто нет. Все адекватно...с легким налетом местного колорита. Менты везде будут плохи для автомобилиста...здесь обсуждать нечего.
П.С. Все написал основываясь не на одном десятке поездок как в Грузию, так и через нее транзитом в Армению и Турцию, Азербайджан.
Отправлено 13 May 2016 - 01:37 PM
დიდი მისასალმებელი ტურისტებისთვის Приветствую великих путешественников (пер с грузинского) +
Отправлено 13 May 2016 - 01:51 PM
Раскрываю вопрос:
Последний год, два, количество Российских номеров в Грузии только увеличивается, отечественный народ всё глубже и глубже забирается в отделённые края, наш отечественный турист широко представлен в крупных населённых пунктах. Общение с "аборигенами" непринуждённое, добродушное, стремятся помочь, накормить, и спать уложить. Лучше про Крым не говорить с местными - для них мы оккупанты, каждый 2 стремиться уехать в Россию на заработки или по дешёвки продать свой товар тебе. Если ты не "безбашенный" водила - то для тебя ДПСников НЕТ, не прощают только ремень, встречку и пьянку, хотя все только по встречке и ездят. В общем - добрая, благодушная страна для вменяемого Россиянина (не надо ждать золотых гор или аппарт-отелей за небольшие деньги - у них быт в зачатке).
Все нормально с русскими номерами, коих громадное количество. Отношение к нам, к гражданам РФ вполне отличное, дружеское.
Политика может обсуждаться и оккупантами нас не считают, здесь Денис перегибает.
На счет отдыха - здесь он должен быть ранжирован:
- Отдых в крупных городах - на любой кошелек и звездность отдыха любая, от пятерки Хайята до койки в вонючем хостеле.
- Провинция - все проще и скромнее, хотя ситуация улучшается довольно быстро, грузину учатся и понимают, что современный турист это существо требовательное и зажравшееся.
Стиль вождения несколько отличается от нашего...российского...в крупных городах, но напряга в вождении своего авто нет. Все адекватно...с легким налетом местного колорита. Менты везде будут плохи для автомобилиста...здесь обсуждать нечего.
П.С. Все написал основываясь не на одном десятке поездок как в Грузию, так и через нее транзитом в Армению и Турцию, Азербайджан.
Спасибо большое, ребята! но есть и еще вопросы. Если есть координаты ночевки (проживания) скиньте в личку. )
Отправлено 13 May 2016 - 04:06 PM
Спасибо большое, ребята! но есть и еще вопросы. Если есть координаты ночевки (проживания) скиньте в личку. )
Букинг любой город бронирует, а так отправил в ЛС.
Отправлено 30 May 2016 - 08:15 PM
Мужики, а у вас там на середину, конец июнь, ничего не намечается!?
А то я в отпуск еду на Тамань, заехал бы к вам на тусу , до Краснодара там рукой подать, а нам с женой, что той собаке, сто верст не крюк! )))
Отправлено 30 May 2016 - 09:05 PM
Мужики, а у вас там на середину, конец июнь, ничего не намечается!?
А то я в отпуск еду на Тамань, заехал бы к вам на тусу , до Краснодара там рукой подать, а нам с женой, что той собаке, сто верст не крюк! )))
Читай тему "Кубань приглашает 4" там про 11-13 числа.
Отправлено 30 May 2016 - 09:09 PM
А в Тамане везде был, небось и косу не узнаешь?Мужики, а у вас там на середину, конец июнь, ничего не намечается!?
А нужна грязь, то в Краснодар, встретим.
Отправлено 30 May 2016 - 11:01 PM
Отправлено 31 May 2016 - 09:02 PM
11-13я еще ехать буду ((
Так в чем проблема .выехать чуть раньше
Отправлено 01 June 2016 - 03:15 PM
11-13я еще ехать буду (((
Приезжай вывезем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых