Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.

обсуждаем выбираем спорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2807

#1901 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2016 - 07:04 PM

Денис, красота, + за мной

• 0

#1902 лиман

лиман

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле по России и за пределы Родины

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2016 - 07:12 PM

Я позволю добавить капельку текста к отчету Дениса...

Поездка получилась вполне себе отличной, вот только Денис вел себя плохо. Всю дорогу он капризничал, требовал дорог с гряземесом и старался к этой авантюре склонить остальных участников пробега.

Путешественники со скепсисом смотрели на задний бампер Денисовой машины и отломанный подкрылок и на авантюрные предложения не поддавались категорически. Поэтому Денис грустил и с жалостью смотрел на асфальт грузинских дорог.

Немного он воодушевился на перевале Годерзи, где появились броды(пусть видео выложит) и наметилась легкая грязь. По этой дороге он носился как монгольский скакун, чем смущал меня, едущего медленней и спокойней.

А еще он выдал мне рацию, которую приказывал то включать, то выключать. В нее он говорил мне всякие гадости, типа давай быстрей, бери левей, че так долго, куда ты делся...и другие пошлости.

Водопады в Махунцети смотреть отказался по причине того, что подъезд к ним асфальтированный и нет грязи, следовательно и водопад смотреть нет смысла.

В Батумский ботсад не поехал - типа чего он там не видел. Отвратительное поведение я считаю.

Я предложил подняться к церкви Святой Троицы в Батуми(на фото она есть) и получил отказ. А мы поднялись - очень красиво и место шикарное. Там же есть и женский монастырь.

Итого мы проехали пару тысяч по дорогам Грузии, проложили новый маршрут через Жинвали - Тианети - Тбилиси. Побывали в Шавнобадском монастыре, проехали через Цалку, Ниноцминду, Ахалкалаки, Хертвиси, Вардзию, Ахалцихе, Хуло, Батуми, Кутаиси, Тбилиси и далее домой. Погрелись в Тбилиси, замерзли в Ниноцминде и Хуло, снова отогрелись в Батуми. Такой вот майский вояж.

Присоединяйтесь к нам в августе(ко мне точно), поедем в Грузию и дальше в Иран, кто как пожелает далеко окунуться в это планируемое путешествие.

П.С. А еще Денис сказал, что является членом Гринпис и как следствие отказался сорвать подснежники для того что бы их высушить и выкурить. Такой вот Денис!

Спасибо Денис за отчет(хотя так кратко даже Черномырдин не говорил), спасибо твоим близким за компанию и отличное времяпрепровождение. Спасибо за фото! В Иран поедешь? Или слабо?   

• 2

#1903 Андрей 980

Андрей 980

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • Интересы:туризм,охота,рыбалка,палатка и шашлычек

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2016 - 08:35 PM

Молдцы!!!!! Класно съездили.Завидую вам белой завистью.Было большое желание посетить эту страну.Но работа как обычно мешает.

• 0

#1904 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 May 2016 - 09:47 PM

Ден!  Зелень с меня,но уже завтра. Прости.)))

Вадим!!! ))) Ну вот такой у нас с вами Ден! За то и любим! А вообще спасибо, что ты есть в нашем сообществе и разбавляешь наши короткие вылазки своими путешествиями. Но есть  два минуса! 1) редки и 2) Я полностью согласен с Игорем, поздно вы сообщили. Я думаю, вчетвером было бы еще интереснее. )

• 0

#1905 Владелец Муси2

Владелец Муси2

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 May 2016 - 10:00 AM

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день, я провел 9 мая в стиле "встречи- покатушки" и отпразновали  День Великой Победы и мой День Рождение

Итак:

~GSrg86xu.jpg

~GSrg86xv.jpg

~GSrg86xx.jpg

~GSrg86xw.jpg

~GSrg86xy.jpg

Были за Фанагорийской. Катались на пещеры:

~GSrg86xz.jpg

~GSrg86xA.jpg

~GSrg86xB.jpg

~GSrg86xC.jpg

• 7

#1906 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Интересы:Горный туризм, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2016 - 10:53 AM

Я позволю добавить капельку текста к отчету Дениса...

Присоединяйтесь к нам в августе(ко мне точно), поедем в Грузию и дальше в Иран, кто как пожелает далеко окунуться в это планируемое путешествие.

П.С. А еще Денис сказал, что является членом Гринпис и как следствие отказался сорвать подснежники для того что бы их высушить и выкурить. Такой вот Денис!

Спасибо Денис за отчет(хотя так кратко даже Черномырдин не говорил), спасибо твоим близким за компанию и отличное времяпрепровождение. Спасибо за фото! В Иран поедешь? Или слабо?   

Добовляльщик....

А до августа дожить еще надо.

Я думаю, вчетвером было бы еще интереснее. )

Уверен на все 100%, но так сложились "карты" отпуска.

Всем добрый день, я провел 9 мая в стиле "встречи- покатушки" и отпразновали  День Великой Победы и мой День Рождение

Итак:

Были за Фанагорийской. Катались на пещеры:

А где пещеры, доехали, где фото? А где отчёт и видео с отдалённого? С Днем Рождения, всего, всего!

• 0

#1907 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 May 2016 - 09:43 PM

отпразновали  День Великой Победы и мой День Рождение

С днём варенья!

Вот ведь как порешал человек вопросы - вся страна с ним его днюху отмечает :ganj2:

+ однозначно!

Денис, тебе зелень вернул. :koo-koo:

• 0

#1908 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 May 2016 - 10:30 PM

Классненько покатались парни+.

Денис представляю сколько эмоций и впечатлений. 

Вадима с прошедшим днем варенья.

• 0

#1909 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2016 - 09:39 AM

Денис! Я обещал - я и зазеленил! ))) 

Один вопрос остался не раскрытым ни тобой, ни Вадимом. Как в Грузии относятся к автомобилям с Российскими номерами и вообще к нашим туристам?

• 0

#1910 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2016 - 11:05 AM

Денис! Я обещал - я и зазеленил! ))) 

Один вопрос остался не раскрытым ни тобой, ни Вадимом. Как в Грузии относятся к автомобилям с Российскими номерами и вообще к нашим туристам?

Раскрываю вопрос:

Последний год, два, количество Российских номеров в Грузии только увеличивается, отечественный народ всё глубже и глубже забирается в отделённые края, наш отечественный турист широко представлен в крупных населённых пунктах. Общение с "аборигенами" непринуждённое, добродушное, стремятся помочь, накормить, и спать уложить. Лучше про Крым не говорить с местными - для них мы оккупанты, каждый 2 стремиться уехать в Россию на заработки или по дешёвки продать свой товар тебе. Если ты не "безбашенный" водила - то для тебя ДПСников НЕТ, не прощают только ремень, встречку и пьянку, хотя все только по встречке и ездят. В общем - добрая, благодушная страна для вменяемого Россиянина (не надо ждать золотых гор или аппарт-отелей за небольшие деньги - у них быт в зачатке).

• 1

#1911 лиман

лиман

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле по России и за пределы Родины

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2016 - 05:48 PM

Все нормально с русскими номерами, коих громадное количество. Отношение к нам, к гражданам РФ вполне отличное, дружеское.

Политика может обсуждаться и оккупантами нас не считают, здесь Денис перегибает.

На счет отдыха - здесь он должен быть ранжирован:

- Отдых в крупных городах - на любой кошелек и звездность отдыха любая, от пятерки Хайята до койки в вонючем хостеле.

- Провинция - все проще и скромнее, хотя ситуация улучшается довольно быстро, грузину учатся и понимают, что современный турист это существо требовательное и зажравшееся.

Стиль вождения несколько отличается от нашего...российского...в крупных городах, но напряга в вождении своего авто нет. Все адекватно...с легким налетом местного колорита. Менты везде будут плохи для автомобилиста...здесь обсуждать нечего.

П.С. Все написал основываясь не на одном десятке поездок как в Грузию, так и через нее транзитом в Армению и Турцию, Азербайджан.

• 1

#1912 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2016 - 01:37 PM

დიდი მისასალმებელი ტურისტებისთვის Приветствую великих путешественников (пер с грузинского)  :respect:  +

• 1

#1913 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2016 - 01:51 PM

Раскрываю вопрос:

Последний год, два, количество Российских номеров в Грузии только увеличивается, отечественный народ всё глубже и глубже забирается в отделённые края, наш отечественный турист широко представлен в крупных населённых пунктах. Общение с "аборигенами" непринуждённое, добродушное, стремятся помочь, накормить, и спать уложить. Лучше про Крым не говорить с местными - для них мы оккупанты, каждый 2 стремиться уехать в Россию на заработки или по дешёвки продать свой товар тебе. Если ты не "безбашенный" водила - то для тебя ДПСников НЕТ, не прощают только ремень, встречку и пьянку, хотя все только по встречке и ездят. В общем - добрая, благодушная страна для вменяемого Россиянина (не надо ждать золотых гор или аппарт-отелей за небольшие деньги - у них быт в зачатке).

Все нормально с русскими номерами, коих громадное количество. Отношение к нам, к гражданам РФ вполне отличное, дружеское.

Политика может обсуждаться и оккупантами нас не считают, здесь Денис перегибает.

На счет отдыха - здесь он должен быть ранжирован:

- Отдых в крупных городах - на любой кошелек и звездность отдыха любая, от пятерки Хайята до койки в вонючем хостеле.

- Провинция - все проще и скромнее, хотя ситуация улучшается довольно быстро, грузину учатся и понимают, что современный турист это существо требовательное и зажравшееся.

Стиль вождения несколько отличается от нашего...российского...в крупных городах, но напряга в вождении своего авто нет. Все адекватно...с легким налетом местного колорита. Менты везде будут плохи для автомобилиста...здесь обсуждать нечего.

П.С. Все написал основываясь не на одном десятке поездок как в Грузию, так и через нее транзитом в Армению и Турцию, Азербайджан.

Спасибо большое, ребята! но есть и еще вопросы. Если есть координаты ночевки (проживания) скиньте в личку. )

• 0

#1914 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 May 2016 - 04:06 PM

Спасибо большое, ребята! но есть и еще вопросы. Если есть координаты ночевки (проживания) скиньте в личку. )

Букинг любой город бронирует, а так отправил в ЛС.

• 0

#1915 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 30 May 2016 - 08:15 PM

Мужики, а у вас там на середину, конец июнь, ничего не намечается!? 

А то я в отпуск еду на Тамань, заехал бы  к вам на тусу , до Краснодара там рукой подать, а нам с женой, что той собаке, сто верст не крюк! )))

• 0

#1916 Dencen

Dencen

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1094 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 May 2016 - 09:05 PM

А то я в отпуск еду на Тамань, заехал бы  к вам на тусу , до Краснодара там рукой подать, а нам с женой, что той собаке, сто верст не крюк! )))

Читай тему "Кубань приглашает 4" там про 11-13 числа.

• 0

#1917 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2016 - 09:09 PM

А то я в отпуск еду на Тамань, заехал бы к вам на тусу , до Краснодара там рукой подать, а нам с женой, что той собаке, сто верст не крюк! )))

А в Тамане везде был, небось и косу не узнаешь?
А нужна грязь, то в Краснодар, встретим.
  • 0

#1918 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 30 May 2016 - 11:01 PM

11-13я еще ехать буду (((
  • 0