https://www.drive2.ru/l/2011280/
Насколько я понимаю, теоретически, фильтр можно убрать. Но лучше не стоит. Просто менять, наверное, реже.
Отправлено 01 March 2016 - 10:06 AM
https://www.drive2.ru/l/2011280/
Насколько я понимаю, теоретически, фильтр можно убрать. Но лучше не стоит. Просто менять, наверное, реже.
Отправлено 01 March 2016 - 10:16 AM
убирать фильтр тонкой очистки категорически запрещено, сепаратор не дает того качества очистки, и на срок замены фильтра тонкой очистки не влияет
Сообщение отредактировал Vaskol83: 01 March 2016 - 10:17 AM
Отправлено 01 March 2016 - 10:25 AM
Понятно. Ну а о качестве топлива тогда можно меньше переживать хотя бы?
Отправлено 01 March 2016 - 10:41 AM
В теории да, я мееяю раз в 30 т.км
Вот я тоже думаю, что раз в 20 ткм - слишком жирно, а в 40 - уже стрёмно.
Отправлено 01 March 2016 - 10:46 AM
Понятно. Ну а о качестве топлива тогда можно меньше переживать хотя бы?
я уже писал, качество топлива зависит не от фильтра
Отправлено 01 March 2016 - 10:49 AM
Отправлено 01 March 2016 - 10:50 AM
я уже писал, качество топлива зависит не от фильтра
Прочитал фразу три раза... Понял, что ничего не понял. Вроде утверждение абсолютно правильное. Качество топливо зависит не от фильтра, а от производителей. Но меня интересует другое. Можно ли, поставив за доп. деньги отдельный сепаратор, меньше переживать на тему качества топлива?
Отправлено 01 March 2016 - 10:51 AM
Скупердяи )))
Олегарх)))
Отправлено 01 March 2016 - 10:55 AM
Прочитал фразу три раза... Понял, что ничего не понял. Вроде утверждение абсолютно правильное. Качество топливо зависит не от фильтра, а от производителей. Но меня интересует другое. Можно ли, поставив за доп. деньги отдельный сепаратор, меньше переживать на тему качества топлива?
частично.....ну к примеру если солярка водой сильно бадяжена, то поможет, а если она сама по себе г..но, то не поможет
Отправлено 01 March 2016 - 10:56 AM
А наши моторы совсем не предусмотрены для биодизеля? Может, пора соляру рапсовым маслом бодяжить...летом, скажем?
И что нужно воткнуть, чтобы двигло кушало биодизель?
Отправлено 01 March 2016 - 10:57 AM
. да неее просто заботливый хозяин своего тарантаса )))Олегарх)))
Отправлено 13 March 2016 - 10:20 PM
А зачем??? Меняйте регулярно фильтр, меня жаба душит на Делфи, я ставлю Сакуру и меняю каждые 20 тысяч ("Драконы распиливали много разных фильтров, сказали Сакуру и Бош "можно") + регулярно (раз в 8-10 тысяч) заливаю очиститель топливной системы (предпочитаю Супротек).
Отправлено 14 March 2016 - 01:13 PM
Заливаете какой конкретно продукт? Можете ссылку привести?...
+ регулярно (раз в 8-10 тысяч) заливаю очиститель топливной системы (предпочитаю Супротек).
Отправлено 14 March 2016 - 10:50 PM
Ссылку дать нельзя по правилам. Есть такое популярная "присадка" "Супротек" (SUPROTEC - легко ищется через поисковики), я эти препараты знаю и использую лет 15.В линейки продуктов есть очиститель топливной системы для дизеля - вот его и заливаю. На умершей турбине мне пришлось проехать больше 40-ка километров, порядка 2 литров масла сгорело в двигателе и вытекло через глушитель. Сейчас мотор "шепчет" и не дымит.
Отправлено 14 March 2016 - 11:34 PM
Отправлено 14 March 2016 - 11:44 PM
Мне кажется, что от рапсового масла будет не очень хорошо топливной: нагар на распылителях, смола в форсунках. Все же солярка есть продукт перегонки нефти, то есть тяжелые фракции в виде мазута остаются вне топлива, а в рапсовом масле всякой трудногорючей органики вагон и маленькая тележка. Все это можно на сковороде увидеть, если на ней жарить постоянно и не мыть. Вот если бы рапсовое масло каким-то образом очистить, то от солярки из нефти мало бы отличалось, кроме срока хранения.А наши моторы совсем не предусмотрены для биодизеля? Может, пора соляру рапсовым маслом бодяжить...летом, скажем?
И что нужно воткнуть, чтобы двигло кушало биодизель?
Отправлено 15 March 2016 - 12:13 AM
Джентльмены, вы меня удивляете... Может ну его, дизель, нах и.... жарить блины.......на рапсовом масле
Отправлено 17 March 2016 - 08:57 AM
Джентльмены, вы меня удивляете... Может ну его, дизель, нах и.... жарить блины.......на рапсовом масле
мы это...заботимся об экологии и внедряем передовые технологии.))
Отправлено 17 March 2016 - 10:55 AM
Отправлено 17 March 2016 - 12:06 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых