Перейти к содержимому


Фотография

Мск/Спб: Autostudio.ru - профессиональная защита от угона. Скидки для клуба 10%.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 autostudio.ru

autostudio.ru

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мск/Спб

  • дизель автомат
  • Имя:Юрий

Отправлено 29 Август 2017 - 01:48

В продажу поступает Pandora DX-90B!

 

39461.jpg

 

Семейство двусторонних сигнализаций, выпускаемых под торговой маркой Pandora пополнилось Lite-версией флагманского устройства производителя получившей индекс DX-90B.

 

Новинка, также как его старший брат (Pandora DX-90BT) обладает расширенным функционалом и передовыми характеристиками, выделяющими его среди множества подобных устройств других производителей.

 

Автозапуск на любой автомобиль

 

Oхранный комплекс совместим с большинством современных автомобилей благодаря наличию 2CAN/LIN-шин, также он позволяет реализовать возможность дистанционного запуска двигателя, минуя блокировку иммобилайзера, с помощью интегрированных алгоритмов обхода по технологии IMMO-KEY.

 

Стильный и эргономичный брелок

39462.jpg

Обмен данными между управляющим блоком Pandora DX-90B и стильным и эргономичным брелоком управления Pandora D-010, оборудованным большим информативным OLED-экраном, осуществляется по защищенному радиоканалу повышенной дальности на частоте 868 MГц.

 

Bluetooth

 

Полноценный Bluetooth 4.2 интерфейс сигнализации отвечает за коммуникацию с дополнительными охранными модулями, реле и радиометками производителя (BTR-101, RHM-03BT, DMS-100BT) при минимальном энергопотреблении и максимальной защите от помех и перехвата сигнала.

39463.jpg

 

С помощью технологии Bluetooth охранно-телеметрический комплекс Pandora DX-90B взаимодействует и с мобильными устройствами (смартфон, «умные» часы), а фирменное приложение позволяет управлять охранными и вспомогательными функциями, получать телеметрические данные, обновлять ПО и задавать необходимые настройки дистанционно, на удалении до 70 метров от автомобиля.

 

Метка в комплекте

 

Приятным дополнением будет противоразбойная метка, уже входящая в комплектацию устройства. Ну и, конечно, доступная цена, которая вас приятно удивит.

 

Чтобы установить Pandora DX-90B в ваш автомобиль достаточно просто позвонить в любой  филиал Автостудио


Сообщение отредактировал autostudio.ru: 29 Август 2017 - 01:49

  • 0

#62 autostudio.ru

autostudio.ru

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мск/Спб

  • дизель автомат
  • Имя:Юрий

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 02:51

Попытка угона! Mitsubishi Outlander

 

В нашу компанию обратился клиент после попытки угона Mitsubishi Outlander. В 2015 году был установлен базовый противоугонный комплекс с оповещением, замками и иммобилайзером. Который и от угона защитил, и о несанкционированной попытке проникновения оповестил.

848x566_34372.jpg

Ночью в 1:50 сработала сигнализация. Типичный жилой двор в спальном районе на юге Москвы. Автомобиль располагался напротив подъезда лицевой стороной к дому. В режиме охраны сработала тревога открытия багажника. Владелец мгновенно спустился к автомобилю, осмотрел его и вернулся домой. Утром, собираясь ехать на дачу, обнаружил, что отсутствует один из плафонов подсветки госномера, а второй свисает на проводах.

 

Очевидно, что угонщики попытались попасть в салон автомобиля через дверь багажника, сняв плафоны и получив доступ к тяге открытия замка багажника изнутри. Это известная уязвимость в защите на Mitsubishi Outlander. Установленный комплекс на первоначальном этапе отбил атаку угонщиков. Известно, что угон никогда не происходит без подготовки, без разведки. Угонщики произвели первый подход, попытались произвести взлом, столкнулись с нашим комплексом и, поняв, что с автомобилем будут бороться долго, и не факт, что успешно, оставили автомобиль нашего клиента,  предпочтя искать другой, незащищенный.

 

848x566_34373.jpg

848x566_34374.jpg

 

Диагностика работоспособности комплекса неисправностей не выявила, все компоненты работают в штатном режиме. Первый барьер отработал должным образом, не допустив проникновения внутрь и оповестив владельца о тревоге. Взломать систему оповещения – пустая трата времени, диалоговая кодировка с криптостойким кодом и индивидуальными ключами шифрования этого не позволяют делать по состоянию развития технологий на сегодняшний день. Остальные же барьеры остались не задействованы. А вот и отзыв клиента:

 

В этой истории счастливая концовка.  Клиент по этому поводу сказал: "...с Вашей системой я всегда спокоен за свою машину. ...". Позволим себе немного поправить – важна не только система, но и устанавливающие ее руки и голова.

 

А ваш автомобиль надежно защищен? Даже если установлено что-либо, вы уверены, что спустя год-два-три все компоненты защиты исправны и работают как швейцарские часы? Приезжайте в Автостудио на бесплатную диагностику по 10 пунктам и просто убедитесь, что так и есть. Кто знает, если будет попытка угона вашего автомобиля, все ли элементы защиты отработают должным образом?

 

Максимально защитить автомобиль можно благодаря комплексным решениям. Звоните или приезжайте в любой из наших установочных центров, наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящий для Вас вариант.


  • 0

#63 autostudio.ru

autostudio.ru

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мск/Спб

  • дизель автомат
  • Имя:Юрий

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 08:11

Сигнализация не отключается? Что делать?

 

С каждым владельцем автомобиля, оборудованного охранной сигнализацией, может произойти неприятная ситуация, когда брелок не подает признаков жизни и с помощью него невозможно снять с охраны автомобиль и отключить сигнализацию.

 

В данной статье расскажем о возможных причинах поломки и о том, какие действия необходимо предпринять в этом случае.

39543.jpg

Современные охранные устройства с двусторонней связью позволяют проинформировать владельца о причине срабатывания, отображая на брелоке или экране телефона владельца, какой из датчиков сработал (удара, объема, наклона или перемещения, попытки запуска двигателя без охранной метки и др.). В случае со старыми устройствами в качестве источника данных о срабатывании выступает светодиод, который при снятии автомобиля с охраны с помощью определенной комбинации вспышек показывает зону срабатывания датчиков. Расшифровка данных сигналов прилагается к инструкции по эксплуатации охранного комплекса.

 

Частые срабатывания сигнализации являются тревожным звонком для владельца и свидетельствуют о возможных сбоях в ее работе, вызванные теми или иными причинами, либо попытками угона вашего автомобиля. В любом случае, в случае непрекращающихся ложных срабатываний, следует как можно скорее обратиться к специалистам для проведения полной диагностики сигнализации и устранения проблемы.

 

Вероятно, просто необходимо откорректировать чувствительность датчиков, произвести дополнительные настройки, но возможны и более серьезные проблемы.

 

Совет. В любом случае не снимайте полностью автомобиль с охраны. Если срабатывающая сирена мешает окружающим – переведите сигнализацию в «тихий» режим, поставьте автомобиль до момента обращения в специализированный сервис на охраняемую стоянку - вполне возможно уже идет процесс угона (подробно о способах угона мы писали ранее.

Также в случае проблем с сигнализацией следует произвести следующий алгоритм действий:

 

1. Проверка батареи

Одной из самых распространенных причин отказа сигнализации – севшая батарейка в брелоке или разрядившийся аккумулятор автомобиля.

 

В первую очередь следует проверить батарейку в пульте или секретной метке (при ее наличии) и при необходимости заменить ее.

 

Совет. Заранее позаботьтесь о покупке запасной батарейки для брелока сигнализации и храните ее в доступном месте.

Если автомобиль и после замены батарейке в брелоке не реагирует на брелок – убедитесь, что аккумулятор машины заряжен и выдает необходимое напряжение (работают фары, сирена и т.п.). При необходимости подзарядите его от автомобиля-донора, чтобы отключить сигнализацию.

 

2. Включение режима VALET

39544.jpg

Для того чтобы выключить сигнализацию и сбросить настройки, ее необходимо переключить в сервисный режим. У каждого производителя алгоритм включения режима «VALET» реализован по-своему. Обычно применяется специальная кнопка, спрятанная установщиком сигнализации в потайное, труднодоступное место внутри автомобиля.

 

Совет. Внимательно изучите инструкцию к сигнализации и уточните место установки служебной кнопки именно в вашем автомобиле.

 

3. Вызов мастера

39545.jpg

Когда вышеприведенные способы не помогают, и отключить охранную функцию не получается, вам придется обратиться за помощью к профессионалам, вызвав их к месту стоянки машины или, воспользовавшись услугами спецтранспорта, доставить автомашину в специализированный технический центр для осуществления диагностики и необходимого ремонта в случае выявления неисправностей.

 

Как правило, концевики дверей или капота подвержены воздействию агрессивной среды в виде влаги, грязи, ржавчины, в результате чего они выходят из строя и происходят ложные срабатывания, либо наоборот сигнализация перестает реагировать на них. В этом случае необходимо смазать или заменить их.

 

Поломки различных реле и датчиков также не редки. Выявить данную неисправность без специального оборудования сложнее, так как она проявляется не всегда, а срабатывания происходят временами и без явных признаков. В этом случае необходимо провести полную диагностику в сервисном центре.

 

Причиной неисправности может стать неработающее реле блокировки двигателя. В этом случае двигатель автомобиля даже не получится запустить. Данное реле можно попытаться самостоятельно отключить, замкнув определенные контакты, что позволит самостоятельно добраться до сервисного центра.

 

Но все же лучше не экспериментировать и воспользоваться услугами эвакуатора и доверить починку неисправной машины профессионалам. Так как при некорректном подключении вы можете попасть на дорогой ремонт, устроив возгорание двигателя.

 

В некоторых случаях может выйти из строя основной блок управления сигнализацией. Отремонтировать его не получится. Потребуется замена блока. А это равносильно установке нового охранного комплекса на ваш автомобиль. Необходимость его замены может показать только полная диагностика специальным оборудованием.

 

В случае обнаружения неисправностей вашей сигнализации, вы можете обратиться в любой филиал Автостудио для оказания квалифицированной помощи по диагностике и ремонту охранных устройств любой сложности.


Сообщение отредактировал autostudio.ru: 04 Сентябрь 2017 - 08:11

  • 0

#64 Firehorn

Firehorn

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 1 373 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:New Moscow
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

  • дизель автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 09:24

Добрый день. Умерла сигнализация на авто. Что посоветуете на основе из Pandora, Starline, Autolis подобрать защитный комплекс и почему? Авто дизель. Подогреватель стоит. Что хочу- автозапуск с сохранением родных ключей, избавиться от кучи брелоков(режим slave), дистанционный запуск подогревателя. Допустим бюджет неограничен.Спасибо.
  • 0

#65 autostudio.ru

autostudio.ru

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мск/Спб

  • дизель автомат
  • Имя:Юрий

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 10:13

Добрый день Firehorn!

Если рассматриваем систему со (slave) , выбираем из Pandora или Autolis,Starline на вашем

автомобиле данный режим не поддерживает.

У  Вас автомобиль с обычным замком зажигания? Какой подогреватель установлен?


  • 0

#66 Firehorn

Firehorn

    Форумчанин

  • Член Кайрон клана
  • 1 373 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:New Moscow
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

  • дизель автомат
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:08

Авто с обычным замком.
Подогреватель eberspecher. Установлен пульт в авто к ПП. До неисправности сигнализации, можно было запустить ПП с пульта сигнализации.
  • 0

#67 autostudio.ru

autostudio.ru

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мск/Спб

  • дизель автомат
  • Имя:Юрий

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:53

Здравствуйте Firehorn!

Могу предложить несколько вариантов охранного комплекса с автозапуском на Ваш автомобиль.

Обход штатного иммобилайзера програмно на базе Pandora и других производителей невозможен.

Для сохранения штатных ключей при реализации автозапуска потребуется прописать чип.

 
Охранный комплекс на базе Pandora DXL-3910pro:
Pandora DXL-3910pro - 24960
Сирена - 720
GPS модуль NAV-035 - 4340

Реализация дистанционного запуска - 1800 руб.

Модуль обхода штатного иммобилайзера - 1980 руб.

Изготовление чипа ключа. - 4000 руб.

Блокировка диагностического разъема - 2700
Беспроводное реле блокировки RR-102 - 4500
Контроллер замков капота HM-06 - 4950
Замки капота Defen.time V.5 2 шт. - 13200
Антиоткручиватель 2 шт. - 2300

Вывод аварийного питания - 1630

Реализация запуска отопителя -- 1500 руб.

Итого с учетом клубной скидки: 68580 руб.
 
Охранный комплекс на базе Autolis Mobile :

Autolis Mobile — 26160 руб.
Сирена — 720 руб.

Реализация дистанционного запуска - 1800 руб.

Модуль обхода штатного иммобилайзера - 1980 руб.

Изготовление чипа ключа. - 4000 руб.
Блокировка диагностического разъема — 2700 руб.
GPS модуль Autolis Navi – 4850 руб.
Два электромеханических замка капота Defen`time V.5 - 13200 руб.
Два антиоткручивателя - 2300 руб.
Вывод аварийного питания — 1630 руб.

Реализация запуска отопителя -- 1500 руб.

Итого с учетом установки и скидки: 60830 руб.

 

Также потребуется демонтаж оборудования -- 1440 руб.

Готов ответить на вопросы.

 

 

 


  • 0

#68 autostudio.ru

autostudio.ru

    Ученик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мск/Спб

  • дизель автомат
  • Имя:Юрий

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:45

Современная сигнализация. Как выбрать?
39630.jpg
Желая обеспечить сохранность автомобиля, владелец начинает задаваться вопросом выбора охранного комплекса: какое устройство приобрести, чтобы оно одновременно удовлетворило его запросы и обеспечило максимальную защиту от угона.
На рынке представлено достаточное большое количество моделей и производителей автомобильных сигнализаций, обладающих множеством функций, отличающихся по цене и надежности, и остановиться на конкретной модели наиболее подходящей именно вам, зачастую очень сложно.
При выборе сигнализации многие руководствуются отзывами потребителей в интернете или советами друзей и знакомых, при этом, не желая обращаться за консультацией к специалистам в области защиты автомобилей от угонов. В результате подобного выбора владелец получает неэффективное устройство, использовать которое будет не комфортно, а в худшем случае оно попросту будет конфликтовать со штатными охранными системами автомобиля или не будет обеспечивать его должной безопасности.
Попробуем разобраться в том, каким требованиям должна соответствовать современная автомобильная сигнализация.
Выбор производителя
Выбирая современный охранный комплекс, следует отдавать предпочтение производителям – лидерам отрасли, гарантирующим качество и надежность устройств, а также функциональность и эффективность. К числу лидеров, несомненно, можно отнести российских разработчиков и производителей сигнализаций Pandoraи StarLine.
 
Сохранение всех штатных функций
 
39632.jpg
Правильная сигнализация должна дополнять штатную систему безопасности, расширять ее функционал, не конфликтовать и легко интегрироваться в нее используя возможности цифровых шин передачи данных (CAN/LIN-интерфейс), поддерживать различные дополнительные устройства (радиометки, замки капотов, различные блокираторы и иммобилайзеры).
Обратная связь с владельцем
 
39633.jpg
 
Обязательным пунктом является наличие качественной двусторонней связи машины и владельца. Для этого противоугонные устройства оборудуются GSM, Bluetooth-модулями, защищенными от помех и перехвата радиомодулями, передающими сигнал на большие расстояния.
Производители научили сигнализации передавать владельцу сигнал тревоги не только на брелок с информативным дисплеем, но и на мобильные устройства (смартфоны, «умные» часы), которые с помощью специальных приложений позволяют использовать весь функционал сигнализаций, включая возможность получения информации и показаний телеметрии в режиме реального времени (отслеживание местоположения, температуры, состояния датчиков и другое) и дистанционного управления охраной, включая автозапуск двигателя.
А GPS/ГЛОНАСС технологии позволяют контролировать местоположение и скорость автомобиля, задавать геозоны и оповещать владельца при пересечении их границ.
Управление двигателем и подогревателем
Возможность произвести безопасный автозапуск, в том числе с использованием умного алгоритма управления предпусковыми подогревателями двигателя, в ручном режиме или по таймеру/температуре воздуха так же является отличительной особенностью современных охранных устройств.
Возможности цифровых шин автомобиля
Бесключевой обход штатного иммобилайзера, «умная» блокировка двигателя по CAN шине, возможность отключения штатного радиоканала, бесключевой доступ, авторизация с помощью телефона или радиометки, дистанционное управление электронными устройствами автомобиля (настройка руля и сиденья, зеркал, обогрев стекла), режим «Антиограбление» – все это также присутствует в современных сигнализациях.
Вывод
Технологии быстро развиваются, и, как вы убедились, возможностей у современных систем очень много. И чтобы не ошибиться с выбором и сэкономить деньги достаточно просто позвонить в любой филиал Автостудио, специалисты которого проведут бесплатную консультацию и с удовольствием подберут подходящий под ваши запросы охранный комплекс.

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых