Отправлено 02 July 2013 - 11:32 AM
Отправлено 02 July 2013 - 11:56 AM
Как же Вам лень читать 5 станиц! пост №40 прояснит Вам размеры колец.Коллеги, кто из Вас уже сталкивался с этим девайсом, подскажите пожалуйста размеры (диаметр) внутреннего и внешнего кольца ангельских глазок. А то тут одна студия готова их мне изготовить и установить (светодиодные), но предварительно хотят размеры колец.

Сообщение отредактировал Artem_28: 02 July 2013 - 11:57 AM
Отправлено 02 July 2013 - 11:59 AM
Отправлено 11 July 2013 - 01:36 PM

Подумываю поставить ангельские глазки на своего Кайчика, в связи с этим вопросы.
Слечу ли из-за них с гарантии, на сайте сервиса по установке написано, что всё сертифицировано и не слечу, ну а вдруг? и
Как на них реагируют сотрудники ДПС, если глазки не штатные, насколько может облегчиться кошелёк от встречи с ними?
Напишите, кто-что знает, на этот счёт, кто, может, сталкивался...
Отправлено 11 July 2013 - 07:58 PM
С ДПС проблем не будет, с гарантии не слетите.Всем привет! Не нашла больше куда написать, решила сюда. Подскажите
Подумываю поставить ангельские глазки на своего Кайчика, в связи с этим вопросы.
Слечу ли из-за них с гарантии, на сайте сервиса по установке написано, что всё сертифицировано и не слечу, ну а вдруг? и
Как на них реагируют сотрудники ДПС, если глазки не штатные, насколько может облегчиться кошелёк от встречи с ними?
Напишите, кто-что знает, на этот счёт, кто, может, сталкивался...
Отправлено 12 July 2013 - 08:12 AM
Отправлено 12 July 2013 - 11:25 AM
Я б немного порпавил, с ДПС проблемы возможны, с гарантии будут пытаться снять.С ДПС проблем не будет, с гарантии не слетите.
Отправлено 13 July 2013 - 11:59 PM
Отправлено 15 July 2013 - 08:32 AM
это что фара целиком или только сами фонарикиhttp://www.ebay.com/...df53a6b&vxp=mtr а такие? и цена вкусная и вид интересный, вот только проблемы будут с ДПС, как я понимаю, хотя многие знакомые на других моделях поменяли задние фонари на светодиодные и от них про проблемы не слышал
Отправлено 15 July 2013 - 08:42 AM
Если судить по цене, то похоже, что набор светодиодов для инсталяции в штатную оптикуэто что фара целиком или только сами фонарики
Отправлено 15 July 2013 - 09:19 AM
Съездил в субботу к Алексею на Докукина.
3 часа работы и вот результат:

На самом деле было очень яркое солнце, поэтому фотки не совсем верно отражают. В реале все намного эффектнее и фары издалека видно очень хорошо. Вообщем - результатом доволен! ))
На следующих выходных хочу еще подключить тамбовское реле РХО-22, которое у меня лежит уже несколько месяцев и тогда ваще все будет по ГОСТу. (сейчас светодиоды подключены вместо ламочек габаритов)
Если все получится нормально - выложу отчет куда как подключать.
Отправлено 15 July 2013 - 09:26 AM
Отправлено 15 July 2013 - 09:43 AM
Но вроде шанс есть, что не снесут нас, рабочие уже начали строить забор вдоль жд.
И наконец у меня вроде все срастается, жди в гости в этом месяце, позвоню!
Отправлено 15 July 2013 - 10:26 AM
Скажи мне Андрей такую вещь большие светят так же как и маленькие или слабее?вон оно как зацепило то,автопарк пополняется,представляю как тебя сейчас распираетДа пипец. Задолбала эта железная дорога. Теперь вечером в гараже за тридцатник... У них два раза во время сильного ветра рвало провода, вот и спилили...
Но вроде шанс есть, что не снесут нас, рабочие уже начали строить забор вдоль жд.
И наконец у меня вроде все срастается, жди в гости в этом месяце, позвоню!
Сообщение отредактировал шао: 15 July 2013 - 10:28 AM
Отправлено 15 July 2013 - 10:44 AM
если ДХО на светодиодах, то это реле не требуется. Оно для переключения ближнего света в режим ДХО, с накалом на 40% от номинала. То есть для мощного потребителя...На следующих выходных хочу еще подключить тамбовское реле РХО-22, которое у меня лежит уже несколько месяцев и тогда ваще все будет по ГОСТу. (сейчас светодиоды подключены вместо ламочек габаритов)..
Отправлено 15 July 2013 - 11:41 AM
Принимайте в ряды корейских бумероёнгов! ))
Смотрится клево, как будто все на своем месте.
Хотелось бы глянуть фото в сумерки.
Отправлено 15 July 2013 - 11:54 AM
Какой же ты ленивый мужик!!!Прям великийсделайзаменя,вернись на 2 страницы назадСмотрится клево, как будто все на своем месте.
Хотелось бы глянуть фото в сумерки.
Отправлено 15 July 2013 - 12:24 PM
Да, Серёг, светят одинаково практически, наверное Алексей чё-то там подмутил.. )) На самом деле - даже Леху самого прёт, когда выезжали из сервиса - смотри, говорит, как охранник пялится на твои фары! ))))Скажи мне Андрей такую вещь большие светят так же как и маленькие или слабее?вон оно как зацепило то,автопарк пополняется,представляю как тебя сейчас распирает
Не совсем так. Читаем мануал - совсем не обязательно подключать ближний или дальний свет. Можно любую нагрузку.если ДХО на светодиодах, то это реле не требуется. Оно для переключения ближнего света в режим ДХО, с накалом на 40% от номинала. То есть для мощного потребителя.
И второе - выходная мощность регулируется от 0 до 100%, так что просто ставим 100 и усё гуд.
А я просто хочу использовать эту плату, чтобы всё было по ГОСТу.
Сообщение отредактировал Gorec: 15 July 2013 - 12:28 PM
Отправлено 15 July 2013 - 01:35 PM
Возможно вам и повезет. Мне по гарантии меняли эту плату два раза. На третий раз ( в течении года) выдрал и выкинул.Да, Серёг, светят одинаково практически, наверное Алексей чё-то там подмутил.. )) На самом деле - даже Леху самого прёт, когда выезжали из сервиса - смотри, говорит, как охранник пялится на твои фары! ))))
Не совсем так. Читаем мануал - совсем не обязательно подключать ближний или дальний свет. Можно любую нагрузку.
И второе - выходная мощность регулируется от 0 до 100%, так что просто ставим 100 и усё гуд.
А я просто хочу использовать эту плату, чтобы всё было по ГОСТу.
Отправлено 15 July 2013 - 01:44 PM
Принимайте в ряды корейских бумероёнгов! ))
Съездил в субботу к Алексею на Докукина.
3 часа работы и вот результат:
На самом деле было очень яркое солнце, поэтому фотки не совсем верно отражают. В реале все намного эффектнее и фары издалека видно очень хорошо. Вообщем - результатом доволен! ))
На следующих выходных хочу еще подключить тамбовское реле РХО-22, которое у меня лежит уже несколько месяцев и тогда ваще все будет по ГОСТу. (сейчас светодиоды подключены вместо ламочек габаритов)
Если все получится нормально - выложу отчет куда как подключать.
Еще стекла противотуманок тонировочным лаком желтым покрась. Я покрасил. Вообще клево смотрится. Меня уже задолбали с вопросом где я брал штатные желтые противотуманки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых