Курят наверноеВы чем там занимаетесь
жрет заднюю резину
Отправлено 27 February 2013 - 04:38 PM
Отправлено 27 February 2013 - 06:24 PM
какое схождение если у меня мост?
Могут быть погнуты тяги. На нормальном сервисе укажут поперечные и мост будет стоять криво...............На нормальном сервисе Вам укажут схождение и передних и задних колёс + развал.......
Отправлено 27 February 2013 - 06:57 PM
попробуйте в сервис на сколковском шоссе обратится, у меня есть телефон их руководителя позвоните ему скажите что хотите проверить +7-903-799-53-52 КириллПодскажите где нормальный сход развал где-нибудь поближе я живу в Братеево, у нас на районе делал по осени ни чего не сказали, а езжу я с этой проблемой со времен покупки авто, а это уже 8 месяцев и пробег 25000 км
я просто знаю что у них оборудование есть и ребята толковые работают.
Отправлено 27 February 2013 - 07:31 PM
спасибо за информацию! я был сегодня на сход-развале был чуть сбит, поправилитеперь все в допустимых пределах вот только развал переднего левого так и не смогли поправить не открутили болт, я все сфоткал как получилось вот только не могу разобраться как добавить фото(разберусь выкину)попробуйте в сервис на сколковском шоссе обратится, у меня есть телефон их руководителя позвоните ему скажите что хотите проверить +7-903-799-53-52 Кирилл
я просто знаю что у них оборудование есть и ребята толковые работают.
Отправлено 27 February 2013 - 09:01 PM
Отправлено 27 February 2013 - 09:29 PM
мне на новой тачке 4(!!!) раза делали сход-развал. 3 раза криворукие дятлы в автомире. на 4ый - парни из ньюпроксимыПодскажите где нормальный сход развал где-нибудь поближе я живу в Братеево, у нас на районе делал по осени ни чего не сказали, а езжу я с этой проблемой со времен покупки авто, а это уже 8 месяцев и пробег 25000 км
после косоруких уродов из автомира руль уходил на 1500 км пробега.
После товарищей из нюпроксимы - полет нормальный 4000км. Ниче не уходит ниче не уводит и рулиться машинка стала очень четко на больших скоростях.
ну и да задний мостик у нас не регулируется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых