Уважаемые соклановцы, форумчане, мои хорошие! К сожалению, в силу деятельности своей обыденной, не всегда в режиме он-лайн отследить могу Ваши вопросы, предложения, пожелания. Для оперативности контакта оставлю свой номер телефона: +7918-415-33-77. Звоните, всегда рада!
P.S. Денис, с ТО все получилось? Рада, что к нам приезжали))))
ТАК здравствуйте, ТО 0,5 и ТО 1 проходил у вас, обращение приёмщиков на приёме авто и при общении по вопросам тех. состояния на высоте (есть с кем сравнить), квалифицированные сотрудники на сервисе, можно спокойно присутствовать и наблюдать за процессом, мне понравилось. Но вот какой дёготь у меня есть, на ТО 1 спрашивал про вой в районе двигателя на повышенных оборотах - не обратили внимание (так надо для дальнейшего круговорота машины и ремонта?), на этой неделе приехал с рёвом, диагностировали ролик-натяжитель, в течение 14 дней пообещали пригласить на замену, но я приезжал с сильной вибрацией в заднем мосту при трогонье (устранили своими силами - не обратили внимание? Просто хочется доверять свой автомобиль не только на момент ремонта но и на прогнозирование и своевременную рекомендацию по ремонту, а не константированию толщины колодок и протектора. Спасибо.