Наши кошки
Ю-Ю
04 Feb 2015
Кот моих родителей. Зовут Луис Корвалан. Я его зову Люська, Люся. Папа - Корволашкой. Мама Луисом. Папин друг называет Чичик.
Папа его спас на заводе в Нижнем Новгороде. Мелкий, еле живой, 3 клеща, 437 блох...., без еды. Он год не мог наесться и не давал даже в миску что-то положить, потому что сразу туда утыкался, ел без остановки. Теперь перебирает.
Теперь толстый, тяжелый, сытый и счастливый.
Первое фото называется: Московская "Цветущая Сакура"

Мой кот, Семён умер. 16 лет и 3 месяца. Те кто его видел последний год, крайне удивлялись, что ему 16 лет. Потому что активность и внешний вид был не более чем на 5-6 лет. Очень здоровый кот,облюбленный, говорил "мама" и никогда не были у ветеринаров.
Рак 4-й степени. За 2 месяца все произошло. Последние три дня не ел вообще. До последнего был бодрый и спал со мной в обнимку. У врача, услышав диагноз, приняла решение об эвтаназии. Оставить там не смогла, забрала домой.
До машины меня довели под руки потому что вообще не соображала что вокруг. Похоронила сама.
Вот так он спал всегда, либо голову мне на плечо и что бы обнимала рукой.
Прошло две недели. Каждый вечер жду, что он придет спать и прислушиваюсь, вдруг мявкнет.
Папа его спас на заводе в Нижнем Новгороде. Мелкий, еле живой, 3 клеща, 437 блох...., без еды. Он год не мог наесться и не давал даже в миску что-то положить, потому что сразу туда утыкался, ел без остановки. Теперь перебирает.
Теперь толстый, тяжелый, сытый и счастливый.
Первое фото называется: Московская "Цветущая Сакура"

Мой кот, Семён умер. 16 лет и 3 месяца. Те кто его видел последний год, крайне удивлялись, что ему 16 лет. Потому что активность и внешний вид был не более чем на 5-6 лет. Очень здоровый кот,облюбленный, говорил "мама" и никогда не были у ветеринаров.
Рак 4-й степени. За 2 месяца все произошло. Последние три дня не ел вообще. До последнего был бодрый и спал со мной в обнимку. У врача, услышав диагноз, приняла решение об эвтаназии. Оставить там не смогла, забрала домой.
До машины меня довели под руки потому что вообще не соображала что вокруг. Похоронила сама.
Вот так он спал всегда, либо голову мне на плечо и что бы обнимала рукой.
Прошло две недели. Каждый вечер жду, что он придет спать и прислушиваюсь, вдруг мявкнет.
Юрий
02 Mar 2015
Ю-Ю
12 Aug 2015
Татьяна, в 224 сообщение, выше, всё написано.
Вот ТУТ я о них написала.
В итоге чуть изменили их имена.
Одного зовут Михаил Юлий Андреевич
Второго Матвей Юлий Иринович.
НУНЭ
13 Aug 2015
а вот этот мой котэй ...................вражеская харя ( британская мраморная в серебре ) - СИЛЬВЕР , дома зовётся -СИЛЯ !

недавно поняла ,что у меня дома вражеская живность ))) собаки- америкосы ,кошак-брит .......блин ,а не заговор ли это ))) интересно ,а где они прячут передатчик !?
)))
да , коту всего лишь 5 месяцев
Сообщение отредактировал НУНЭ: 13 August 2015 - 08:20 PM
НУНЭ
15 Aug 2015
ВИСКАС так называется расцветка кошек ,вот как эта
это типо из рекламы ВИСКАС, так и пошло , - расцветка - Вискас