Она у нас пятнисто-полосатая.
В зависимости от освещения и времени года.
Отправлено 16 August 2015 - 11:05 AM
Она у нас пятнисто-полосатая.
В зависимости от освещения и времени года.
Отправлено 17 August 2015 - 08:39 AM
Татьяна, в 224 сообщение, выше, всё написано.
Вот ТУТ я о них написала.
В итоге чуть изменили их имена.
Одного зовут Михаил Юлий Андреевич
Второго Матвей Юлий Иринович.
Абиссинская порода это нечто. Особенно дикого окраса. По поведению и характеру складывается впечатление, что это реально потомки кошек фараонов. А красота никого не оставляет равнодушным. Мы нашего Баксика приучили гулять на поводке. Когда, мы гуляем по парку, представьте какой ажиотаж. Правда многие, по началу, думают что это маленькая рысь. А уж когда по дороге в Брест, мы заехали в Несвиж и пошли смотреть замок, то даже молодожёны просили кота для фотосессии. Удачи в воспитании.
Отправлено 17 August 2015 - 10:38 AM
Абиссинская порода это нечто. Особенно дикого окраса. По поведению и характеру складывается впечатление, что это реально потомки кошек фараонов. А красота никого не оставляет равнодушным. Мы нашего Баксика приучили гулять на поводке. Когда, мы гуляем по парку, представьте какой ажиотаж. Правда многие, по началу, думают что это маленькая рысь. А уж когда по дороге в Брест, мы заехали в Несвиж и пошли смотреть замок, то даже молодожёны просили кота для фотосессии. Удачи в воспитании.
Спасибо!
Удача пригади-и-иться!
Они уже неделю со мной.... и я понимаю, на сколько они разные. В смысле не оба (хотя оба они действительно разные), а на сколько они отличаются от моего Семёна (ориентала), которые был со мной 16 лет.
Это как второй раз выйти замуж за совершенно другого человека по характеру, чем твой предыдущий муж))
Диковатые и очень интересные. В полном восторге что решилась обрести сразу двух котят. Был бы один, не было бы так интересно. Наблюдать за двумя сразу это масса эмоций!
Я боялась, что они не будут ручные. Но слава Богу, они, все таки, проявляют желание сидеть на руках, редко, но бывает) Правда они только неделю у меня, возможно позже мы будем спать и в обнимку. Пока они спят частично на мне, но не в обнимку))
Вот, впервые забрались на коленки, когда я за ноутом, уже минут 15 спят)).
а вот этот мой котэй ...................вражеская харя ( британская мраморная в серебре ) - СИЛЬВЕР , дома зовётся -СИЛЯ !
да , коту всего лишь 5 месяцев
Имя кота - Класс))
Название расцветки- Вискас, повеселило и умилило))
Отправлено 17 August 2015 - 04:35 PM
Отправлено 17 August 2015 - 05:08 PM
Теперь у меня есть вот такие два чуда))
Юль, поздравляю!
У нас в семье уже давно споры идут, что надо третью кошку брать, абиссинку, в дополнение к персу Кате и бенгалу Ричарду.
Типа Ричи молодой, энергичный, Катя уже старушка, его темперамент напрягает, а абиссинка-девочка будет ему хорошим дополнением
PS я пока сопротивляюсь
Отправлено 17 August 2015 - 09:01 PM
А у меня был кот светлячок от моей кошки британки голубокремовой, привез кошечку в деревню погулять и вот чудо явилось ))). Отдал в хорошие руки!!!
Отправлено 24 August 2015 - 05:42 PM
рэдпойнт и блюпойнт
ПЯТЬ
(именно эти слова, если кто не понял))))
Отправлено 20 September 2015 - 08:11 PM
Удачи в воспитании.
Могу сказать, похвастаться, что ли, они спят со мной. Пока ещё не в обнимку... Иногда в обнимку, но очень редко. И только один. Михи. Но чаще просто сверху на одеяле, на мне.
Играют во всё! В ноги, в пробки по полу, в верёвки, в одеяло, в корзинки выдвижные... нет ничего, во что бы они не играли.
Просто поразительно за ними наблюдать. И, конечно же играют друг с другом или вместе играют во всё перечисленное выше.
Такой энергии я даже от своего Семёна (ориентала) не видела. Хотя ориенталы очень подвижные. Он до смерти носился по квартире. А эта банда "опоссумов".... это нечто! За глаза обозвали их "рыжие опоссумы")) Ну как в мультике Ледниковый Период. Вот те два, "идиота веселые"))
Одно из "опоссумов"))
Собственно вот так мы спим.
А это мы едим Оливье. Ничто "русское" нам не чуждо.
Отправлено 08 October 2015 - 09:06 PM
Нам 7 месяцев !!!
Отправлено 15 October 2015 - 09:26 PM
у нас вот такие пушистики
Отправлено 16 October 2015 - 08:23 AM
Мой кот Гера P_20150701_214956.jpg 114.53К 2 Количество загрузок:
Отправлено 17 October 2015 - 07:11 PM
Мой кот Гера
Фотография - восторг!!!
Имя Гера - отличное! Впервые слышу, очень нравится!
Отправлено 19 October 2015 - 07:28 AM
Фотография - восторг!!!
Имя Гера - отличное! Впервые слышу, очень нравиться!
Спасибо Юля
Отправлено 07 November 2015 - 12:42 AM
Фотография - шик!
Отправлено 09 November 2015 - 11:18 AM
Отправлено 09 November 2015 - 07:09 PM
Мое зверье:
Отправлено 11 November 2015 - 02:19 PM
Нунэ - Фотография великолепна!!!!
Тому кто снимал + дождались отличного кадра! Котейка - юморной!)
P.S. улыбка у дочки восторг!)
Моего уже смысла нет выкладывать, копия.
Ну здрасти.
Зареген на форуме? Делись!Поставь его на 30 градусов левее и сфотографируй.
Мое зверье:
Вот бы мой мобильный так снимал....
я проснусь, а она в неправдоподобных сказочных позах подле меня. Ну и какой нафиг фотоаппарат? Спать с ним что ли????
Ой, к чему то я? А! Фотографии с первой обложки!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых