спасибо Юль , фото моё , дочь моя и котэй тоже уже мой , хотела старшая ,купили , его же кормить надо .......лоток менять ........по утрам ластиться любит ,разговаривать ,а значит отвечать его языком надо ( мыр мяу,мыр мыр мыр ) .......вот и перешёл в итоге в моё попечение .........дети его только гладят и фотосесию устраивают
Наши кошки
Отправлено 11 November 2015 - 04:09 PM
Отправлено 11 November 2015 - 06:26 PM
спасибо Юль , фото моё , дочь моя и котэй тоже уже мой , хотела старшая ,купили , его же кормить надо .......лоток менять ........по утрам ластиться любит ,разговаривать ,а значит отвечать его языком надо ( мыр мяу,мыр мыр мыр ) .......вот и перешёл в итоге в моё попечение .........дети его только гладят и фотосесию устраивают
Сергевна (прям, как мою супругу зовут), как это знакомо : оба наших - кот и кошка - оказались (и остались) у нас так же, таким же способом.
Отправлено 13 November 2015 - 01:32 AM
Мои Любимые "Идиоты"
У одного планка падает на мои резинки для волос, он их крадет и носиться аки сОбак по квартире держа в зубах! Что бы воспользоваться СВОЕЙ резинкой для волос, надо догнать и приложить усилия,что бы отобрать. Снял, положил на стол - твои проблемы....
и он их снимает с меня живой и сонную, прям в постели.
У меня волосы ниже поясницы и спать без резинки для волос сложно.Так вот ОДНО из "опоссумов", её (резинку), готова снять с меня живой. Если кто-то не понял) Запечатление снятия с меня резинки, не представляется возможным(((
А вот второе чудо... "опоссум" ... у него планка падает когда вода течёт. (посуду моем вместе). А когда в сантехнике воду сливаю т.е в унитазе, то его просто разрывает на хосмячки.
Знают слово "МОЛОЧКО!"
Лакают аки глухо-немые! Мой Семён был равнодушен к молоку, а эти... так необычно...КотЭ лакае!
Ну и классика:
"Пошли все нафиг, я фея!"
Никто его туда не запихивал. Он сам. При том, что куртка висела где положено)
Картинка -аналог:
http://www.liveinter...7/post40101197/
Отправлено 13 November 2015 - 04:39 AM
Розы загрызли!
https://youtu.be/eFly-Lqe9Fc
Они их доели даже сухими!
Ну, а это водные процедуры в апартаментах стиля Лофт.
(если честно замучила реклама про продажу "Стильных Лофтов" в центре Москвы). Если бы не они, я бы и не знала что живу в Лофте. Твою ж Ты Мать.
В общем моим Скотяткам повезло! у Них 106 квадратов - "хотьубегайся", со стеллажами и возможностью с этих стеллажей грохнуть всё, что не сильно хорошо лежит.
https://youtu.be/Q65ulnrOgdc
Потолок у меня такой. Строение их тела и возможности, говоря о том, что они там будут ходить, скоро.
Можно будет лежать и фотографировать. Для идеальных кадров больше ничего не требуется)))
Отправлено 13 November 2015 - 09:17 AM
Розы загрызли!
Они их доели даже сухими!
В общем моим Скотяткам повезло! у Них 106 квадратов - "хотьубегайся", со стеллажами и возможностью с этих стеллажей грохнуть всё, что не сильно хорошо лежит.
Слишком много Вы им позволяете. Абиссинцы хоть и подвижные коты, но быстро понимают, что можно, а что нет. У меня на полках коллекция минералов и фигурок из них. Когда брали кота, думали придётся всё убирать. Ничего подобного. Наш сразу понял, что можно, а что нельзя. Он у нас запреты нарушает когда хочет поиграть в догонялки. Подойдёт и с рычанием ковёр слегка драть начинает и смывается. Вот здесь мы и начинаем охотиться друг на друга. То я его догоняю, то он меня. А так он знает, что он член семьи, а глава я.
Отправлено 13 November 2015 - 09:33 PM
Слишком много Вы им позволяете. Абиссинцы хоть и подвижные коты, но быстро понимают, что можно, а что нет. У меня на полках коллекция минералов и фигурок из них. Когда брали кота, думали придётся всё убирать. Ничего подобного. Наш сразу понял, что можно, а что нельзя. Он у нас запреты нарушает когда хочет поиграть в догонялки. Подойдёт и с рычанием ковёр слегка драть начинает и смывается. Вот здесь мы и начинаем охотиться друг на друга. То я его догоняю, то он меня. А так он знает, что он член семьи, а глава я.
Да, конечно. Они обучаемы. Легко.
И да, догонялки это класс))
По поводу того что позволяю им много. Я и дочке позволяла много. Выросла великолепным человеком. Вопрос в том, что бы было понимание и ... так сказать диалог. То что они проказничают, это не на столько "больно", что бы запрещать.
Мой кот, Семён (умер в январе на 16-м году жизни) ориентал. Из той же серии что Абиссинцы.
Я ему позволяла все. Он сам понял как со мной жить. Мы просто много говорили и я его много любила. Спали вместе. Кот если облюблен, то он по поведению хозяина поймет где границы. Даже и говорить ему об этом не надо. А пока они дети....
Как то в офисе, болтала с сотрудницей. Она ярко делилась впечатлениями о своём коте и говорила что спихивает его на пол, если он запрыгивать в постель с ней спать. При этом так возмущалась, что он (кот) туда лезет.
Я слушала слушала и не выдержала, задала вопрос: А Вы зачем заводили кота?
То о чём Вы пишете, я понимаю. Согласна. Есть правила проживания и совместного проживания.
Но у меня нет маленьких детей, я не люблю кому либо диктовать условия. Вернее оно одно (условие)) "Либо ты живешь со мной, либо нет")) А я их взяла, значит им все можно.
у меня огромная площадь, у меня нет проблем с уборкой, потому что есть ахрененный пылесос.
Бывает они мешают, но только тогда, когда прыгают по мне, когда хочу спать. Но это редко. Лечится одним сбросом "обоих двух" с меня)) Обучаемые)
Отправлено 13 November 2015 - 09:46 PM
вооот ................ а у меня другая проблема, ни как не могу приучить Силю спать со мной рядом ,предыдущий -Алтаец , был как это говорится кот - антистресс !забирался на спину и массировал при этом мурлыкая , а этот просто =эгоист , типичный Британец ( ГМОшных котов создали с генами англов ))))))
Отправлено 15 November 2015 - 08:36 AM
А это мои "заразы".
Колобки ;)
Отправлено 15 November 2015 - 10:19 PM
Колобки ;)
Не, они тощенькие, я их в теле держу, но волосатенькие, а вот забрить в армию, рука не поднимается
Отправлено 15 November 2015 - 10:38 PM
Отправлено 18 November 2015 - 02:13 PM
вот такой он у нас - поломанный или поломатый )))
Отправлено 18 November 2015 - 02:37 PM
Наша довольная мамаша ...перс -экзот Аманда Пуше (по паспорту) дома просто Мася )) с дочкой Бусинка 2009337590.jpg 69.11К 0 Количество загрузок: 2009337955.jpg 66.06К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 November 2015 - 04:55 PM
не то , что-бы моё. и не то что-бы совсем кошка ))
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2015 - 10:21 AM
Отправлено 24 November 2015 - 09:15 PM
была большая копилка в виде -КОТА, решил быть единственным , наглым и довольным
Отправлено 25 November 2015 - 01:20 PM
была большая копилка в виде -КОТА, решил быть единственным , наглым и довольным
Плюсы закончились.
По поводу фотографии:
"МНЕ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО - Я ЛЮБИМЫЙ!")))))
Отправлено 25 November 2015 - 01:22 PM
ДА ДА ДА ИМЕННО ТАК , )))))
Отправлено 25 November 2015 - 01:48 PM
мой коробки любит ))) как нибудь выложу ,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых