Сообщение отредактировал Химарь: 25 December 2015 - 09:44 AM
Наши кошки
Отправлено 25 December 2015 - 09:33 AM
Отправлено 30 December 2015 - 05:17 PM
Отправлено 03 January 2016 - 07:12 PM
Отправлено 03 January 2016 - 08:12 PM
а это наше чудо...
Отправлено 03 January 2016 - 08:43 PM
- почему я злой спрашиваете ???? , да потому что не Санта я , не Сантаааа !!!
Отправлено 03 January 2016 - 11:48 PM
Очень ржачные фотки!))
Вернее такие дома-а-а-ашние! А-ля: "Моя любимая скотинка" Они бывают безмерно смешные!)
И пипец какие любимые!
Отправлено 04 January 2016 - 03:48 PM
Сегодня знакомились с новым другом! В конце месяца заберем после прививок.
У младшего такой, прям копия, только рыжий. Абалдеть
Отправлено 09 January 2016 - 03:58 PM
Айка русская голубая( может не чистая не знаю ...подарили котенка) 11 лет
Отправлено 09 January 2016 - 06:27 PM
Отправлено 09 January 2016 - 06:40 PM
Отправлено 10 January 2016 - 01:21 PM
У нас вчера было обрезание....
https://youtu.be/Iw2-fSaVjiE
Отправлено 10 January 2016 - 01:29 PM
У нас вчера было обрезание
бедняжки ....
Юля в чём причина ? гадят или по договору ?
мой пока не метит,вот и думаю если начнёт ,то что придётся делать ?
Отправлено 10 January 2016 - 02:04 PM
Отправлено 10 January 2016 - 05:51 PM
У нас вчера было обрезание....
Очуметь! А воротники зачем? Нашему доктор даже мешочки оставил. И так как то зашил, что в воротнике необходимости небыло. Сочувствую.
Отправлено 10 January 2016 - 06:49 PM
бедняжки ....
Юля в чём причина ? гадят или по договору ?
мой пока не метит,вот и думаю если начнёт ,то что придётся делать ?
Не... Не метили пока ще, поэтому заранее. До 7 мес. И договора так такового не было. Просто нам их продали потому что я сказала что только для любви они, не для выставок и не для развода. Своего прошлого кота тоже обрезала и он не потерял живость и не толстел до смерти. Зато не было проблем никаких. А вот попытки уже как бы метить стал проявлять тот кто первый родился.
Отправлено 10 January 2016 - 06:54 PM
Очуметь! А воротники зачем? Нашему доктор даже мешочки оставил. И так как то зашил, что в воротнике необходимости небыло. Сочувствую.
Я им тоже сочувствующих очень сильно. Первому моему коту без ошецника обошлось, но он был один. А эти друг друга бывает вылизывают. И Вы знаете, как бы не щашили, все равно они могут защищать так что.... Вам повезло. Моему первому коту тоже повезло я с ним много времени была дома и пересекала попытки. А сейчас я бывает по 10 часов дома не бываю. Так что... От греха. Посмотрим. Надеюсь завтра снимки, смотря как состояние. Потому что смотреть как они едят с этим.... Ни дай бог никому!
Отправлено 11 January 2016 - 08:03 PM
Сняла с них эту хрень. За-е.... (простите мой плохой Украинский), смотреть на этих "луконавтов". Они мучаются, я мучаюсь, милый мой мучается....
В итоге: Они конечно, ЧАС!!!! вылизывались после того как я сняла эту дрянь. Как говориться, наконец-то помылись!
Ну а потом начали лизать остатки яиц. Тут я им пригрозила. Пол часа тишины и опять. Опять одели "кокошники". Дали понять что как только, то вот!
Сняли... и так раз пять. Чуть успокоились. Сегодня денём изучили их "маленькие пушистики" под ярким светом и пришли к выводу, что врач был хорош и теперь они могут ими цепляться за всё что угодно! (если найдут чем)
Должна сказать, там всё очень "кашерно" получилось и симпатично. Пухнастики красивые и в красивой рыжей шерстке как и они сами. Только уменьшились в два раза.
Итого: Дети здоровы.
P.S. врач пугала что на третий день такие скотятки (породы) могут лечь и лежать неестественно и дышать с высунутым языком. При подобном надо срочно в стационар нестись ибо это сердце.
Бог миловал. Носятся аки тыгдыкские котята.
Перечитала свои предыдущие посты. Прошу меня извинить, писала с телефона. Очень сильно старалась игнорировать Т9, но увы.
А!!! Забыла написать!
Воротнички... 99% для того что бы продать. Но в целом действительно в них есть необходимость в первые полдня после отхода от наркоза. Если ты дома, то отследить свою любимую животинку нет проблем. Если нет. КУПИ воротничок)
Я это понимала, всё равно купила и одела. + в том, что я получила массу удовольствия от их забавного поведения. Когда ещё увидишь такое!
Все равно они знают что мама их любит. в кокошнике или без.
Отправлено 12 January 2016 - 08:55 AM
Такое впечатление, что я мечтала о котах, которые будут по фен-шую, в цвет моего "интерьера"
(у нас маленький ремонт. делаем ванную)
В общем... дети здоровы!
Отправлено 12 January 2016 - 08:55 PM
Юля последнее фото просто супер , чумовой кадр )))
а вот так было у нас , по шагово )))
Сообщение отредактировал НУНЭ: 12 January 2016 - 08:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых