Наши кошки
Отправлено 01 March 2016 - 05:53 PM
Отправлено 01 March 2016 - 06:18 PM
С днем кота и женщин с наступающим!!!
Отправлено 20 March 2016 - 07:25 PM
у меня нету кошки,зато есть собака, зовут Тайсон
Отправлено 20 March 2016 - 08:29 PM
Тогда в тему к собачникам!у меня нету кошки,зато есть собака, зовут Тайсон
Отправлено 03 April 2016 - 09:15 AM
Жрет как слон, гадит как лошадь, шерсти как от барана, кругом все в воде как от енота, орет как павлин, наглый как обезьяна.
Сообщение отредактировал Big Man: 03 April 2016 - 09:17 AM
Отправлено 03 April 2016 - 10:46 AM
Вызвали недавно ветеринара кастрировать, в общем сказал, что шерсть плохая. Надо менять корм, посоветуйте пожалуйста. У меня найденыш, кроме почек и печени ничего не ел, у друга от вискаса кот чуть не отъехал, в блендере для зубов вроде плохо мешать смеси, профессиональные корма которые рекомендуют стоят очень дорого.
Отправлено 03 April 2016 - 04:22 PM
Вызвали недавно ветеринара кастрировать, в общем сказал, что шерсть плохая. Надо менять корм, посоветуйте пожалуйста. У меня найденыш, кроме почек и печени ничего не ел, у друга от вискаса кот чуть не отъехал, в блендере для зубов вроде плохо мешать смеси, профессиональные корма которые рекомендуют стоят очень дорого.
Мы в ответе за тех кого прручили. Мы своему даём Роял Канин. Если купить сразу большой мешок в интернете, то не так уж и дорого. А если в том же Бетховене, то накладненько получится.
Отправлено 03 April 2016 - 05:29 PM
статейка про корма.Вызвали недавно ветеринара кастрировать, в общем сказал, что шерсть плохая. Надо менять корм, посоветуйте пожалуйста. У меня найденыш, кроме почек и печени ничего не ел, у друга от вискаса кот чуть не отъехал, в блендере для зубов вроде плохо мешать смеси, профессиональные корма которые рекомендуют стоят очень дорого.
http://kotobormot.ru...y-rekomendacii/
Мы покупаем сухой MONGE, и роял канин в пакетиках. Дороговато, но одну красавицу уже вискасом загубили. Почки отказали, как и пишут.
Отправлено 03 April 2016 - 06:03 PM
Жалею что домашнюю Мусю подсадил на виску ,фриску, кк . На даче 3 кошки трескают все подряд , включая перловку,макароны и все .что сами кушаем. . Все соседи их зовут квадратно-гнездовые .
Отправлено 05 April 2016 - 09:43 PM
Надо маленькими пакетиками подобрать корма...Нашим нравится Проплан, но даю и Роял и Оне, что бы привычки к одному не было, но немного...
Гы...кстати, сырое практически не едят, кошка пробует все - свеклу, мясо, крем с пироженки...но из готовки моей кроме "правильно" поджаренной курицы ничего не хотят)))
Отправлено 05 April 2016 - 11:24 PM
Моя тоже предпочитает корм ,свежую рыбу отодвигает и ест его . Думаю это не спроста . Наверное в нём ,,что-то ,,есть ?
Отправлено 09 April 2016 - 06:55 PM
Ну...С Днем Российского Кота или Кошки!!!! У кого кто))))
ПРЕЛЕСТЬ!
Левый. И правый! Особенно оба два!))
Здравствуйте, меня зовут Федот. Мне три месяца. Я Мейн Кун. Хочу вступить в Кайрон Клан.
Сергей, восхищаюсь людьми, которым не слабо разделить свой кров с Мейн Куном! Хотя бы с одним))
Мои, оба два, это как половина твоего)))
Федот красавец!!!!! Голубая крофф
не смогла удержаться от вырезки с сайта картинки.
Ты и он - Одно лицо)))
Отправлено 09 April 2016 - 07:02 PM
Отправлено 09 April 2016 - 09:02 PM
Этому монстру сейчас пять месяцев и четыре килограмма.ПРЕЛЕСТЬ!Левый. И правый! Особенно оба два!)) Сергей, восхищаюсь людьми, которым не слабо разделить свой кров с Мейн Куном! Хотя бы с одним))Мои, оба два, это как половина твоего)))Федот красавец!!!!! Голубая крофф не смогла удержаться от вырезки с сайта картинки.Ты и он - Одно лицо)))
Отправлено 04 May 2016 - 08:38 PM
Отправлено 06 May 2016 - 06:01 PM
Мурсик и СТРАШНЫЙ и.... такой добрый в душе))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых