Вопрос, а возили ли вы своих кошачьих, в путешествие на кае ? Если да то как? Выяснилось, что оставить не с кем... 18 часов дороги...
Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk
Был опыт езды в Орёл из Москвы к ветеринару. Нашему, Клановскому. Потому что другим не доверяла.
Орал всю дорогу. Ну не то что бы орал, но ма-а-а-ам, ма-а-а-м, ма-а-а-м..... Порода Ориентал. Они разговорчивые постоянно. все 16 лет что жил, говорил, когда хотел, а хотел все время.
Был напуган. Лежал у меня на коленях, я За рулем. Вс. дорогу по салону авто. И только после отходняка наркоза, он какое -то время спал сзади в лоточке, и потом с трудом переполох ко мне на колени и так мы и приехали домой.
От породы зависит и от привычки. Если с детства катаетесь с ним, то отлично.
Мой папа подобрал облезлого и помирающего на заводе в Нижнем Новгороде. В ту ночь звонил своему инженеру стчто бы решить как спасти кота. Потому ещё пол года катался на завод Москва-НН с котом. Он сидел у него на шее как шкурка-мех-воротник. Постепенно сползал к спине.
Был рад. Т.е оба.
Сейчас котейка здоров, сыт, пушист.
P.S. Хотите взять с собой, берите! Это лучше, чем в гостиницу. Я так считаю. Меньше денег и кот чувствует рядом своих. А ак, у него вообще может быть психическое расстройство.
Вот как думаете... мои два кота, без меня бывают по 2 недели. Благо что рядом с родителями и они их кормят и заботятся. Они знают родителей, в гости ходят, квартиры рядом. Но я приезжаю и эти скотятки обижаться на меня дня 2.
А если в гостинице вообще с чужими?