Мне, вот, до сегодняшнего дня майн куны нравились.)))
Мне лохматые кошки ващпе не нравятся.
Отправлено 07 December 2020 - 10:52 AM
Мне лохматые кошки ващпе не нравятся.
Отправлено 07 December 2020 - 11:26 AM
пахнут=(
Отправлено 07 December 2020 - 12:41 PM
Мэйнкуны очень сложная порода.
По признакам, что Биг Ман рассказал о своем котейке - это не цистит.
Цистит протекает легче.
Полинефрит?
Вряд ли, так как кот домашний. Откуда и где еиу застудиться с такой лохматистостью.
Всё таки я склоняюсь к недобросовестности заводчика.
При правильном скрещивании принято делиться "урожаем".
В наших краях, как правило 1/3 отдают владельцу папы, остальное владельцам мамы.
Это для владельцев кошки потеря выручки от реализации приплода
Чтобы не делиться могут пойти на инцест, а это всегда опасно.
Когда я брал своего котейку, первым делом было установлено, что родители не принадлежат к одной ветке.
Папа-кот вообще зверюга конкретная, из деревни весьма удаленной с уличным содержанием.
С тем котом собака не нужна А таких собак, как шпиц, ему на пол-минуты на части разорвать и на крылечке дома разложить красиво
Отправлено 07 December 2020 - 01:42 PM
Янычар как всегда частично прав. Сегодня спросил у ветеринара, от чего у кошек мочекаменная болезнь. Сказала, что наследственное. По материнской линии через 1-2 поколения проявляется. Причем у кошек редко, в основном у котов.
пахнут=(
Я пальцем промахнулся. Нажимал ответить.
Мейнкуны кошки водолюбивые, купаются с удовольствием. А вот вытирать полотенцем, держать надо в троем
Сообщение отредактировал Big Man: 07 December 2020 - 01:39 PM
Отправлено 07 December 2020 - 01:48 PM
Мейкуна не прокормить, живёт у соседки, харя - во, 16 кг живого веса и жрёт как не в себя. Пугливая и шипящая скотина.
Отправлено 07 December 2020 - 02:13 PM
Мейкуна не прокормить, живёт у соседки, харя - во, 16 кг живого веса и жрёт как не в себя. Пугливая и шипящая скотина.
1 пачка паучей и 100 г сухого. 8.5 кг.
Отправлено 07 December 2020 - 03:02 PM
Это тебе сказал кто то ?В красоте я разбираюсь.)))
9
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 07 December 2020 - 03:05 PM
Отправлено 08 December 2020 - 10:53 AM
Немного не по теме. Сегодня очередной раз посещали ветеринарку. Заведение по доению хозяев. Ходим в эконом, но и там цены просто писец.
Посмотрел прайсы. Эвтаназия мыши/хомяка 500 р, последующая кремация 5000 р. Хотел устроиться мышей бить, с последующей кремацией в животе у змеи, сказали вакансий нет.
Отправлено 08 December 2020 - 02:28 PM
Отправлено 08 December 2020 - 07:40 PM
Немного не по теме. Сегодня очередной раз посещали ветеринарку. Заведение по доению хозяев. Ходим в эконом, но и там цены просто писец.
Посмотрел прайсы. Эвтаназия мыши/хомяка 500 р, последующая кремация 5000 р. Хотел устроиться мышей бить, с последующей кремацией в животе у змеи, сказали вакансий нет.
Надо было озвучить список из отдельных форумчан.
Уверен, что могли весьма солидно заплатить, уверен - заплатят мнооого, за приведение оных в экономветеринарку для последующей эвтаназии
Отправлено 08 December 2020 - 10:41 PM
Уверен, что могли весьма солидно заплатить, уверен - заплатят мнооого, за приведение оных в экономветеринарку для последующей эвтаназии
ниуя не понятно, но очень интересно
Отправлено 09 December 2020 - 05:30 AM
Да ну ...ниуя не понятно, но очень интересно
Отправлено 09 December 2020 - 07:07 AM
Отправлено 09 December 2020 - 10:40 AM
Простите за флуд.
https://ok.ru/video/12036146439
Отправлено 09 December 2020 - 01:19 PM
Лечи кошунчика, может, у него предок героический былНемного не по теме. Сегодня очередной раз посещали ветеринарку. Заведение по доению хозяев. Ходим в эконом, но и там цены просто писец.
Отправлено 09 December 2020 - 03:25 PM
Да ну ...
Чего тут непонятного..
Либо темы попутал,либо уже заговаривается сердешный
И вправду Перс попутал
Отправлено 09 December 2020 - 03:32 PM
Хорош стрелки переводить..И вправду Перс попутал
Отправлено 11 December 2020 - 07:17 AM
Александр, сколько всего кошаков? Шерсть по квартире не напрягает? У меня с одного пушистого везде шерсть хоть и вычесываем периодически, ну если удается поймать и зафиксировать.
Отправлено 11 December 2020 - 08:20 AM
Сообщение отредактировал Шурик1974: 11 December 2020 - 08:23 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых