Оскорбления в форуме
Отправлено 29 April 2013 - 01:42 PM
Отправлено 29 April 2013 - 05:39 PM
В мой огород что ли? Так я не тролль.Давно не заходил на форум. Думал остепенились. Так нет, неимется многим, скучна размеренная жизнь, давай на драчку посвистим, вдруг предпраздничный кипишь устроится на потеху всем. Даже серьезные люди с полезным пребыванием здесь для многих, легко ведутся на троллей.
Сообщение отредактировал KIT 86: 29 April 2013 - 05:39 PM
Отправлено 29 April 2013 - 08:04 PM
Понимаете в чем дело Олег. Не этой ветки касается. Здесь идет просто выражение чувств. Все происходит в других темах. Серьезные дяди допускают детские привычки видеть только обиды по отношении к самому себе любимому в ходе общения. Лучше быть сдержаннее в выражении эмоций, чем разводить сыр-бор на форуме. Любителей посмеяться в "кулачок" немало, лучше не давать им повод. Я не админ и не модератор, но сказать о принявшем позицию троля, смогу, на встрече сказать ему потом что это я выразил так свое мнение о нем.В мой огород что ли? Так я не тролль.
Отправлено 30 April 2013 - 07:40 AM
Отправлено 30 April 2013 - 07:47 AM
С возвращением!!! Наверное на даче был, что несколько дней не появлялся?Иногда смотрю дивлюсь. У людей импотенция , климакс или месячные?
Давно не заходил на форум. Думал остепенились. Так нет, неимется многим, скучна размеренная жизнь, давай на драчку посвистим, вдруг предпраздничный кипишь устроится на потеху всем. Даже серьезные люди с полезным пребыванием здесь для многих, легко ведутся на троллей.
Понимаете в чем дело Олег. Не этой ветки касается. Здесь идет просто выражение чувств. Все происходит в других темах. Серьезные дяди допускают детские привычки видеть только обиды по отношении к самому себе любимому в ходе общения. Лучше быть сдержаннее в выражении эмоций, чем разводить сыр-бор на форуме. Любителей посмеяться в "кулачок" немало, лучше не давать им повод. Я не админ и не модератор, но сказать о принявшем позицию троля, смогу, на встрече сказать ему потом что это я выразил так свое мнение о нем.
Когда люди слишком серьезны, неспособны на Ч.Ю., то есть риск в дурке оказаться.
На троллей ведутся, прежде всего, желающие высказаться, но при этом боящиеся быть первыми.
Отправлено 30 April 2013 - 08:02 AM
про альмеру то почитали? )...
Отправлено 30 April 2013 - 08:08 AM
Да прочитал. Спасибо за ссылку. Алмера Классик, по отзывам и описанию, зарекомендовала себя как простая и надежная машинка.про альмеру то почитали? )
Новая Алмера только что поехала по дорогам, но думаю, что она будет не хуже, особенно с учетом клиренса в 16,0 см.
Правда есть тоже беда с АКППэшками. ДП-О конкретно людям ездить нормально не давала. Сейчас ставят и ДП-0 и ДП-2. ДП-2 поумнела и стала надежнее.
Поэтому если заказывать Алмеру, то требовать с ДП-2.
Отправлено 30 April 2013 - 08:25 AM
Мне нужен маникюр
Ушел в сельпо за кенигсбергом.
Сообщение отредактировал Bionder: 30 April 2013 - 08:22 AM
Отправлено 30 April 2013 - 08:37 AM
+1!!!Ух как сельский кайф. спина болит, руки в мозолях. В зеркале партизан пьяный.
Мне нужен маникюр

На мой взгляд, Кенигсберг стали очень часто подделывать, я это почуствовал на своей голове. После Кенигсберга в голову стали дятлы прилетать на соревнования по долбежке дупел (и ли дуплей, или дупла, ХЗ как назвать их действия)
Отправлено 30 April 2013 - 08:51 AM
Правда Ваша, Виктор! +1!Когда люди слишком серьезны, неспособны на Ч.Ю., то есть риск в дурке оказаться.
Саня, а если тебя на три месяца забанят? Ты ж надорвёшься в ссылке! Береги себя!Ух как сельский кайф. спина болит, руки в мозолях. В зеркале партизан пьяный.
Мне нужен маникюр
Отправлено 30 April 2013 - 09:01 AM
Вот именно правильная оценка. Такую поддерживаю. Здесь не для такого люди присутствуют, а наверное как и я, получить больше информациии о Кайроне, а не обсуждения действий и поступков этического характера. Кто считает меня тролем, обращайтесь к админу напрямую и баньте.С возвращением!!! Наверное на даче был, что несколько дней не появлялся?
Когда люди слишком серьезны, неспособны на Ч.Ю., то есть риск в дурке оказаться.
На троллей ведутся, прежде всего, желающие высказаться, но при этом боящиеся быть первыми.
Отправлено 30 April 2013 - 03:36 PM
Правда Ваша, Виктор! +1!
Саня, а если тебя на три месяца забанят? Ты ж надорвёшься в ссылке! Береги себя!
обалдеть выпил коньячку,пожег костер, сыграл на барабане,прзнакомился с хохлушкой в
мвгазе( 5 размер) приютил кошку; прходу она на сносясь. Один день ушел в нарнию.Есть идея растопить снег и надуть бассейн
Отправлено 30 April 2013 - 04:38 PM
Бёёёндер проснулся после зимней спячки! Хорош дрыхнуть, Бёндер ! Ввали чё нить свеженькое!Ух как сельский кайф. спина болит, руки в мозолях. В зеркале партизан пьяный.
Мне нужен маникюр
Отправлено 30 April 2013 - 05:39 PM
И гениям надо отдыхатьБёёёндер проснулся после зимней спячки! Хорош дрыхнуть, Бёндер ! Ввали чё нить свеженькое!

Отправлено 30 April 2013 - 05:51 PM
Ты в нарнию с хохлушкой свалил?Или с кошкой?

Отправлено 30 April 2013 - 06:08 PM

(зачем я это написал не знаю)
Отправлено 30 April 2013 - 06:18 PM
Спасибо! Жить стало веселей! (И Вам не хворать).Я Вас Всех оскорбляю! И каждого в частности!
(зачем я это написал не знаю)
Отправлено 30 April 2013 - 07:26 PM
Отправлено 02 May 2013 - 05:46 AM
я ее с утра увидел,вечером она была определенноТы в нарнию с хохлушкой свалил?Или с кошкой?
симпотней.
С кошкой сложнее. Мы определили,что это именно кошка,вопрос беременности уточняется.
Надо с залом завязыаать-дорого. Погнул лом; сломал нж,мачете,вставил в колун топорище-сломал снова.Это кстати философская тема о ломучести кайрона.
Отправлено 02 May 2013 - 05:52 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых