Отправлено 09 June 2013 - 08:44 PM
Отдельная благодарность FOXам за плов! Очень вкусный был вначале, но потом кто-то его доел за меня...
Отправлено 09 June 2013 - 08:53 PM
Отправлено 09 June 2013 - 09:25 PM
Отправлено 09 June 2013 - 09:31 PM
Популярное сообщение!
Решила сваять миниотчётец
И так:
За несколько месяцев до самого "Клановского" Дня Рождения мы получили сразу устное приглашение от Андрея, а затем официальное-на форуме.
Начался процесс томительного ожидания, которое скрашивала беготня и нервотрёпка подготовки игр и прочих клубных мероприятий
миниГадя регулярно "пилила" нам обоим мозг: Мам, пап, ну когда уже поедем?
Приехавшим в Криницу в четверг-пятницу безмерно и по-белому завидовала, потому как работа нас не отпускала раньше.
И наконец долгожданный день.
Утром субботы мы заявили в БЛ мягко выражаясь рановато и своим сигналом распихали и разбудили ни в чём не повинных и мирно спавших кайроноводов.
По вашим милым, заспанным мордахам было понятно, что за столь ранний подъём вам нас хотелось как минимум придушить. Но поскольку все вы люди мирные и отходчивые, то приходилось нам улыбаться
Самый маленький джипер(Мася) был безмерно заинтересован синей большой "кастрюлькой" на колёсах, марки "НИВА"
День пошел своим чередом. Приятные встречи, знакомства, хорошие люди. В общем всё душевно
Спасибо огромное ОРГАм И СПОНСОРАМ за организованный для праздник. Дети и взрослые радовались ему равноценно.
Кто-то пытался сломать на вручении подарков Сагиттариуса
Кто-то пытался освоить приёмчики Додика Коперфилда
Нормальный пацаны с важным видом тусили по лагерю в новеньких бЭйсболках:
День прошёл просто великолепно!
А после 00-00 часов(вот кто ушёл спать и не видел, тот сам виноват), появилась наша красавица и именинница Светланка(Вечная Ночь)
Увидев то, что она принесла, мы признаться честно, обалдели слегка. Эта красотень оказалась именинным тортом
В общем писатель я ещё тот. Просто словами оформить ту кучу впечатлений не возможно.
СПАСИБО! Все вы такие КЛАССНЫЕ ЧУВАКИ
Сэнсэю Краснодарского Кайрон Клана отдельный респект!!!
Вот это выправка, Андрюш
Отправлено 09 June 2013 - 09:36 PM
Отправлено 09 June 2013 - 09:37 PM
В доступном варианте будет чуть позднее.
Отправлено 09 June 2013 - 09:41 PM
Отправлено 09 June 2013 - 09:58 PM
Отправлено 10 June 2013 - 03:27 PM
Будем брать пример (Ставрополье).
operhas Вы просто МЕГАчел(это я слегка офигела от последних сообщений перед Вашим приездом)
Спасибо на добром слове, Вам отдельное спасибо за вкуснейший плов
Отправлено 10 June 2013 - 04:55 PM
Выбраны грамотно маршруты, например, для моего Кайрона (маленькие колеса, просевшие пружины) все было на грани, но тем не менее все прошло отлично и абсолютно без ущерба машине, хотя я и все пассажиры у меня очень боялись, особенно когда колеса в колее и защита ползет по грунту.
Отдельно спасибо организации праздника для детей. У меня ребенок только уже поздно вечером сказал, что ему скучно, но дело было в костре, который у нее не получался.
Как и говорил выше, пробую выложить фотку первого экипажа смотрящего на сбор остальных, на вершине перед «Грозовыми воротами»
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал detoxin_m: 10 June 2013 - 04:57 PM
Отправлено 10 June 2013 - 08:21 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 June 2013 - 09:32 PM
Отдельный респект Андрею за организацию мероприятия и маршрута, ген. спонсору за организацию досуга и проведение незабываемых конкурсов, ну и конечно Алене за незабываемый плов.
До места финиша "семь ветров" дошли все, без потерь!!! Мероприятие еще продолжается!!!
Отправлено 10 June 2013 - 09:37 PM
Отправлено 11 June 2013 - 04:45 AM
Отправлено 11 June 2013 - 07:41 AM
Отправлено 11 June 2013 - 08:07 AM
Я присоединяюсь ко всем ко всем добрым благодарностям в адрес организаторам такого замечательного мероприятия, а особенно Андрею (Sagittarius) и Генеральному спонсору встречи "Темп-Авто".
Довольный остался после такой поездки, моей семье тоже понравилось, особенно моей дочке Танюшке.
Я много узнал о способностях нашей машины и стал больше ее уважать.
Еще раз с Днем Рождения ККК!!!
А вот часть моих воспоминаний!
Да, это ресторан заброшенный, вот фото с его площадкиСемь ветров,это заброшенный ресторан? (у меня в навигаторе так указано).
Отправлено 11 June 2013 - 06:20 PM
Сегодня ещё с экипажем Сергея (Serpol77) и Андрея (andr91) осмотрели подвалы Абрау-Дюрсо и Мысхако. Поднабрали малость винца. На смотровой отведали шампанского!
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность спонсорам и партнёрам - фирмам Темп-Авто и Модус, а так же лично Алёне (Гадость Обыкновенная, клуб "FOX") за изумительный плов.
Прошу не обижаться всех тех, с кем может быть был излишне строг и резок, но сам просто нервничал больше всех. Возможно переборщил
Всем участникам встречи - особенное СПАСИБО! Вы все МОЛОДЦЫ !!!
Не стесняйтесь, выкладывайте фото. Я присоединюсь попозже, тем более, что ещё не видел, что навоял мой младший фотокорреспондент.
Отправлено 12 June 2013 - 05:57 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 12 June 2013 - 06:06 PM
Отправлено 12 June 2013 - 06:25 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 12 June 2013 - 06:25 PM
Отправлено 12 June 2013 - 07:07 PM
СПАСИБО!!! Огромное Спасибо за ВСТРЕЧУ! Огромное спасибо за такую поездку и неимоверные впечатления от всего! От дорог,от встречи, от замечательных людей от красот Кубани!
Мой экипаж прибыл домой сегодня в обед. Нереальное ощущение, что я вроде бы ещё не дома. Но увы....
Не смогла отказаться выложить пару фотографий из более чем 1000 шт, за что огромное спасибо моему штурману-фотографу и очень хорошему другу Андрею. Прекрасная память, что бы на старости пересматривать)))
Совместными усилиями с ним постараемся в ближайшем будущем отсортировать и выложить и сделать ссылку для скачивания, для всех.
Андрей (Sagittarius) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Спасибо твоей семье за такую не реальную неделю!
Спасибо спонсорам! Спасибо Алёне за ПЛОВ!
P.S. всем кто спрашивал, выдержит ли крепление флага при езде, отвечаю: ВЫДЕРЖИТ. Флаг доехал до Москвы, прикреплённый на стекло. Скорость местами была 160 км в час. В каком виде он "доехал" до Москвы, отдельно выложу фотку. (это надо видеть) Но он узнаваем, крепление не сломано.
Прайд Кайронов в лесах Кубани
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 12 June 2013 - 07:11 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых