Чего вам не хватает на Кайроне?
Отправлено 07 February 2012 - 12:05 PM
Отправлено 07 February 2012 - 12:10 PM
Отправлено 07 February 2012 - 12:14 PM
Отправлено 07 February 2012 - 12:16 PM
Не хватает
1)Мощности двигателя.
2)Бортового компьютера
3)Более экономичного расхода топлива ))
4)Сиденья с боковой поддержкой
5)Полноразмерной запаски с нормальным отсеком в багажнике
6)Камеры заднего вида
7)Более приемлимых цен на Тех Обслуживание.
8)ПОдогрев лобовухи !!
9)Круиз контроля
Между прочим японское качество сборки далеко не на высоте. Был опыт использования консервной банки.. ой простите митсубиши..
1. Лечится чиповкой
2. Как альтернатива Мультитроникс
3. Не лечится
4. Лечится заменой, но небюджетно получается
5. Лечится установкой корзины под полноразмерное колесо нештатного изготовления
6. Лечиться покупкой и установкой камеры + дивайса для просмотра заднего видео
7. )))))))) не лечится
8. Не лечится - нет таких стекол в природе (ну... я не нашел)
9. Лечится - в НП членам клуба около чуть менее 6000
З.Ы. про йапонское качество - это для сравнения с корейским?
Отправлено 07 February 2012 - 08:47 PM
Сиденья с лифтом и регулировкой спины не рычагом а колесиком.
Рулевую колонку с регулировкой в 4х плоскостях.
если с рулевой колонкой ничего уже не придумать, то сиденье уже для себя решил, поставлю передние от Астры.
Очень они для меня комфортные.
Срежу крепежи с рожных, и приварю на сиденья от астры.
4. Лечится заменой, но небюджетно получается
Смотря какие запросыи что покупать, если повезет то Б\У салон в отличном состояни 2 передних сиденья можно вполне нормально взять за от 15 тысяч.
Лично я нацелился на сиденья от Астры, отличная боковая поддержка, регулировка по высоте, регулировка поясничного валика не 2 режима как у нас, можно накрутить как удобно.
Регулировка наклона спины колесиком.
Отправлено 21 February 2012 - 09:13 AM
это точно)))Не хватает ДТ в баке по 18р.50коп.
но наша Раша теперь полноправный ЧЛЕН ВТО (!!!) так что цены на топливо будут на уровне европейских
Отправлено 21 February 2012 - 10:47 AM
это точно)))
но наша Раша теперь полноправный ЧЛЕН ВТО (!!!) так что цены на топливо будут на уровне европейских
А само топливо всеобщим достоянием.
Отправлено 22 February 2012 - 09:30 AM
Очень не хватает
Сиденья с лифтом и регулировкой спины не рычагом а колесиком.
Не понял? У меня водительское сиденье с лифтом, можно поднимать и опускать отдельно переднюю или заднюю часть (электропривод). Спинка также электропривод. Поясничный подпор регулируется "флажком". Правда у меня комплектация максимальная. Неужели в других комплектациях нет лифта? жесть.
P.S. А зачем колёсико? Всегда считал ручкой регулировать спинку гораздо удобнее и гоарздо быстрее. Колёсико пока накрутишь офигеешь.
Сообщение отредактировал OKEAH: 22 February 2012 - 09:31 AM
Отправлено 22 February 2012 - 04:21 PM
Не понял? У меня водительское сиденье с лифтом, можно поднимать и опускать отдельно переднюю или заднюю часть (электропривод). Спинка также электропривод. Поясничный подпор регулируется "флажком". Правда у меня комплектация максимальная. Неужели в других комплектациях нет лифта? жесть.
P.S. А зачем колёсико? Всегда считал ручкой регулировать спинку гораздо удобнее и гоарздо быстрее. Колёсико пока накрутишь офигеешь.
колесиком точнее настройка(кстати это касается и руля),но менее надежно,видимо корейцы решили не рисковать!
Отправлено 22 February 2012 - 05:27 PM
Комплектация "комфорт" есть регулировка подьема сиденья и передней части и задней раздельно.Неужели в других комплектациях нет лифта? жесть.
Колесиком наклон конечно крутить точнее, но на десятке я эту пластмассу уже 2 раза менял(на 2 раз нашел металлич.), а если разные люди ездят и каждый крутит... то беда...
Сообщение отредактировал Wanderer: 22 February 2012 - 05:29 PM
Отправлено 22 February 2012 - 06:18 PM
Отправлено 23 February 2012 - 07:09 AM
Наличие-отсутствие регулировки сидушки, не критично. Лучше бы добавили еще одну регулировку на руль.Не понял? У меня водительское сиденье с лифтом, можно поднимать и опускать отдельно переднюю или заднюю часть (электропривод). Спинка также электропривод. Поясничный подпор регулируется "флажком". Правда у меня комплектация максимальная. Неужели в других комплектациях нет лифта? жесть.
Отправлено 23 February 2012 - 08:33 AM
1. Запаску полноразмерную в нише багажника
2. Включение задних противотуманных фонарей независимо от передних противотуманок
3. Датчик уровня масла в двигателе
4. Датчик уровня "омывайки"
5. Самоблок заднего моста
6. Регулировку сиденья по высоте у переднего пассажирского сиденья
Отправлено 23 February 2012 - 09:17 AM
Полноразмерная запаска сожрет в багажнике почти половину объема.А вот чего хотел бы видеть я в начальной комплектации:
1. Запаску полноразмерную в нише багажника
2. Включение задних противотуманных фонарей независимо от передних противотуманок
3. Датчик уровня масла в двигателе
4. Датчик уровня "омывайки"
5. Самоблок заднего моста
6. Регулировку сиденья по высоте у переднего пассажирского сиденья
В актионе запаска лежит в багажнике и места там меньше, чем легковушке.
Поясните, пожалуйста, недогадливой, зачем пассажиру лифт???
Я могу понять желание складывать сидение полностью, чтобы образовывалось подобие стола, но по высоте???
Отправлено 23 February 2012 - 09:34 AM
-Автозатемняющихся стекол боковых, задних(жк тонировка) - знаю что лечится но цена - 26 000 Эвро!!!
-Возможности летать над пробками- не лечится
-Возможности трансформироваться в мотоцикл!- не лечится.
Отправлено 23 February 2012 - 09:58 AM
А мне вот не хватает:
-Автозатемняющихся стекол боковых, задних(жк тонировка) - знаю что лечится но цена - 26 000 Эвро!!!
-Возможности летать над пробками- не лечится
-Возможности трансформироваться в мотоцикл!- не лечится.
Отправлено 23 February 2012 - 10:05 AM
Отправлено 23 February 2012 - 02:37 PM
колесиком точнее настройка(кстати это касается и руля),но менее надежно,видимо корейцы решили не рисковать!
А если захочешь прилечь на пять минут уе......я крутить.
Отправлено 23 February 2012 - 02:38 PM
При использовании специальной ниши для запаски полезный объем багажника не пострадает. Как выглядит ниша для запаски у Аксионе не знаю, в вот полноразмерная запаска в ВАЗ-2111 лежит в нише без ущерба для полезного объема. Складывающееся переднее сиденье пассажира было бы полезно, и конечно же вот лифт переднего пассажирского сиденья очень удобен в дальней дороге.Полноразмерная запаска сожрет в багажнике почти половину объема.
В актионе запаска лежит в багажнике и места там меньше, чем легковушке.
Поясните, пожалуйста, недогадливой, зачем пассажиру лифт???
Я могу понять желание складывать сидение полностью, чтобы образовывалось подобие стола, но по высоте???
Отправлено 23 February 2012 - 03:47 PM
А если захочешь прилечь на пять минут уе......я крутить.
заднюю спинку-брык!!и лежи хоть весь день!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых