Чего вам не хватает на Кайроне?
Отправлено 16 February 2013 - 08:35 PM
Отправлено 16 February 2013 - 09:17 PM
я всё чего не хватало сделал сам очень легко кроме такой хрени как указатель что кончается жидкость омывателя.мож кто и этим справился.подскажите как?
Можно взять б\у бачок например от бэхи, с датчиком (врезан в боковину) вырезать и приклеить\приварить к нашему, полно разных составов которые клеют всё, было бы желание
Отправлено 17 February 2013 - 12:01 AM
Отправлено 18 February 2013 - 06:27 AM
Отправлено 18 February 2013 - 06:45 AM
Отправлено 24 February 2013 - 08:30 PM
не ото фигня.вода дырку найдёт. я думал что от чего-нибудь подойдётМожно взять б\у бачок например от бэхи, с датчиком (врезан в боковину) вырезать и приклеить\приварить к нашему, полно разных составов которые клеют всё, было бы желание
Отправлено 17 March 2013 - 11:48 PM
ах да... и докатка снизу вымораживает....
Сообщение отредактировал WhiteFish: 17 March 2013 - 11:49 PM
Отправлено 18 March 2013 - 06:45 AM
Отправлено 18 March 2013 - 08:48 AM
Отправлено 20 March 2013 - 03:56 PM
про докатку полностью согласен, но думаю, что на задней двери ей тоже не место: дверь придется перенавешивать, а главное - вид будет как у экспедиционника, да и просто смотреться не будетМне всего хватает. Даже есп не нужно, Но я бы назвал чего тут лишнее. свесы большие. Я бы как то это поправил бы...
ах да... и докатка снизу вымораживает....
Отправлено 20 March 2013 - 04:21 PM
С запаской на жопе мне тоже не понравилось, колхоз откровенный, правда тут калитка стоит.про докатку полностью согласен, но думаю, что на задней двери ей тоже не место: дверь придется перенавешивать, а главное - вид будет как у экспедиционника, да и просто смотреться не будет
Отправлено 20 March 2013 - 04:21 PM
1. Слава Богу от гламурных порогов избавился, надо думать о силовых.
2. Думал поставить 2din магнитолу, понял не для Кайрона, надо покупать СВ-радиостанцию, она на много нужнее, уже присмотрел, надеюсь в течения месяца куплю и зарегистрирую ее. А насчет видео, шмидио, знакомый собирает для джиперов ноутбуки.
3.Силовые дуги на передний и задний бампер, изучаю опыт других.
4. Экпедиционник.
5. Запасной бак вместо докатки
6.33 калесики
7. Шноркель
8. E-Locker в задний мост (для моих нужд полностью будет хватать)
9. Ну и конечно без лифт и боди-лифта ни чего не получиться
10 купил чехлы на сиденье, честно, балдею, не реклама, вот ссылочка http://www.avtopilot...?catalog&id=131, эко-кожа.
Отправлено 20 March 2013 - 04:43 PM
Отправлено 20 March 2013 - 05:40 PM
11. пара скафандровА можно и я, уже опытным путем пришел что мне надо
1. Слава Богу от гламурных порогов избавился, надо думать о силовых.
2. Думал поставить 2din магнитолу, понял не для Кайрона, надо покупать СВ-радиостанцию, она на много нужнее, уже присмотрел, надеюсь в течения месяца куплю и зарегистрирую ее. А насчет видео, шмидио, знакомый собирает для джиперов ноутбуки.
3.Силовые дуги на передний и задний бампер, изучаю опыт других.
4. Экпедиционник.
5. Запасной бак вместо докатки
6.33 калесики
7. Шноркель
8. E-Locker в задний мост (для моих нужд полностью будет хватать)
9. Ну и конечно без лифт и боди-лифта ни чего не получиться
10 купил чехлы на сиденье, честно, балдею, не реклама, вот ссылочка http://www.avtopilot...?catalog&id=131, эко-кожа.
12. моторчик от "Тополь-М"
13. кассовый аппарат с билетами на Луну
ШУТКА
Отправлено 20 March 2013 - 06:05 PM
Игорь, сейчас ссылку дам, они есть у нас на форуме, один в один http://kyron-clan.ru...-салон-кайрона/ Честно, точь в точь, только натянулись как струна, мне очень нравитсяИгорь, а 10 пункт (чехлы) фотки можешь заварганить, можно в личку.
Не поверите, поменял мировоззрения, паразит этот Кайрон Теперь все на природу, не хочется ехать отдыхать за границу, КАК МНОГО КРАСОТ У НАС В РОССИИ!!!11. пара скафандров
12. моторчик от "Тополь-М"
13. кассовый аппарат с билетами на Луну
ШУТКА
#358 Гость_РАМ_*
Отправлено 20 March 2013 - 09:15 PM
А именно:
топливного бака прикрытого задним мостом.
брызговиков нормальных, особенно учитывая, что это внедорожник.
панель прям над коленями висит - напрягает.
муфта вентилятора гудит после запуска двигателя (у Мерса с таким же двиглом нет такой проблемы)
цена на запчасти и обслуживание, все таки это кореец, а не немец.
щель над пятой дверью, в которой постоянно снег и лед хрустит
PS крючок для сумок/сеток приляпанный слева в ногах переднего пассажира напрягает - ну какого уха его там присобачили.
Солнце просто выносит мозг - постоянно светит между зеркалом и солнцезащитным козырьком.
PPS последний пункт: шутка юмора)
Отправлено 22 March 2013 - 08:54 PM
Это ж надо так кузов спроектировать, что снег постоянно на нем держится, словно это снегоуловитель какой, ручки дверей словно специально для снега сделали. Снег вообще забивается куда только можно. Двери открыл - снег в салон, задняя дверь постоянно от снега хрустит. Однозначно дизайнера на вилы.
Сообщение отредактировал SWlad: 22 March 2013 - 08:55 PM
Отправлено 23 March 2013 - 04:36 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых