Я тут подумал, не хватает дифференциала в раздаточной коробке. Всё остальное, для меня, в Кайроне есть.
Согласен,Дмитрий,но с возможностью блокировки.
Отправлено 31 December 2012 - 05:12 AM
Я тут подумал, не хватает дифференциала в раздаточной коробке. Всё остальное, для меня, в Кайроне есть.
Отправлено 08 January 2013 - 04:49 PM
Отправлено 14 February 2013 - 07:52 PM
Прав имхо!:biggrin: Ну да, мазда она такая с убогим "деревянным" пластиком, отвратительным лакокрасочным покрытием, тончайшим, хлипким металлом.Только в нормальных странах она и стоит 21000 у.е., а за эти деньги вполне сносный авто :biggrin: А вообще автомобилей всего 3 : Ауди,БМВ,Мерсидес, а все остальные- протезы недоделанные :biggrin:
Отправлено 14 February 2013 - 07:57 PM
Фото пожалста в студию (выдв.подстаканников).Еще подстаканников не хватало, пока сам не вставил выдвижные над однодиновой магнитолой.
Отправлено 14 February 2013 - 08:09 PM
Отправлено 14 February 2013 - 08:58 PM
Отправлено 14 February 2013 - 09:01 PM
Что за ручка? У меня не обошто не бьються.Не хватает блокировки заднего моста и диллер не делает. Задолбала верхняя ручка над передним пассажирским сиденьем. Пассажиры постоянно бьются. Может кто ставил ручку откидного типа, как например на Субару-Форестер.
Отправлено 14 February 2013 - 09:09 PM
Это только долговязые об эту ручку долбятся.Что за ручка? У меня не обошто не бьються.
Отправлено 14 February 2013 - 09:22 PM
Это только долговязые об эту ручку долбятся.
Отправлено 15 February 2013 - 06:33 AM
да та, которая под потолком, видимо....Что за ручка? У меня не обошто не бьються.
и бухие, вдобавокЭто только долговязые об эту ручку долбятся.
Сообщение отредактировал Lis: 15 February 2013 - 06:32 AM
Отправлено 15 February 2013 - 07:24 AM
Отправлено 15 February 2013 - 07:24 AM
Отправлено 15 February 2013 - 07:34 AM
Благодаря барышне, запершей на стоянке всех, забыл сделать фотографию.Фото пожалста в студию (выдв.подстаканников).
Отправлено 15 February 2013 - 08:11 AM
да та, которая под потолком, видимо....
представляю, как надо умудриться-постараться (ну или набухаться), чтоб звездануться об неё
и бухие, вдобавок
Отправлено 15 February 2013 - 07:10 PM
Отправлено 15 February 2013 - 07:35 PM
Так пусть супруга аккуратнее водит,должна понимать, что рядом самое дорогое рискует голову ушибить.я вообще то предпочёл бы в багажнике ехать если бы моя жена за руль села,если от поездки с ней шансов отвинтить не было бы.Вот зубоскалы то,а треснутся об эту ручку реально когда едешь по пересечёнке (не бухаю если чЕ),когда жена за рулём еду пассажиром на переднем сидении,так вот инценденты с этой ручкой были.
Отправлено 15 February 2013 - 09:47 PM
Отправлено 15 February 2013 - 10:50 PM
Просто они не сидели на переднем пассажирском сиденье. Тут либо ручку надо делать, которая бы прижималась, либо переносить ее на переднюю стойку, либо лифт пассажирского сиденья делать.Вот зубоскалы то,а треснутся об эту ручку реально когда едешь по пересечёнке (не бухаю если чЕ),когда жена за рулём еду пассажиром на переднем сидении,так вот инценденты с этой ручкой были.
Отправлено 16 February 2013 - 07:27 AM
Совершенно верно,ручка косячная по исполнению.Просто они не сидели на переднем пассажирском сиденье. Тут либо ручку надо делать, которая бы прижималась, либо переносить ее на переднюю стойку, либо лифт пассажирского сиденья делать.
Олег,не говори то чего не знаешь,если твоя водит хреново то про неё и говори,моя жена управляет авто очень аккуратно,а вот ручка эта непродуманно сделана.Так пусть супруга аккуратнее водит,должна понимать, что рядом самое дорогое рискует голову ушибить.я вообще то предпочёл бы в багажнике ехать если бы моя жена за руль села,если от поездки с ней шансов отвинтить не было бы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых