Нижний Новгород
Отправлено 26 September 2014 - 08:22 PM
Отправлено 27 September 2014 - 12:47 PM
У меня походу из-за пропусков зажигания электричество на форсунках кончилось(заблокировались,как мне объяснили),нужно их стереть.
Просто дорого и воблом машину завтра в Орион на эвакуаторе везти из-за такой фигни.
Кто может помочь?
Отправлено 27 September 2014 - 01:10 PM
Я сейчас ноут настрою.. позвоню.Парни,есть у кого приборчик ошибки стирать?Дайте на денёк!
У меня походу из-за пропусков зажигания электричество на форсунках кончилось(заблокировались,как мне объяснили),нужно их стереть.
Просто дорого и воблом машину завтра в Орион на эвакуаторе везти из-за такой фигни.
Кто может помочь?
а кто объяснял ?
Сообщение отредактировал x-soft: 27 September 2014 - 01:10 PM
Отправлено 27 September 2014 - 05:44 PM
Пропуски по первому цилиндру.
и ошибка дроссельной заслонки (в цепи)
После сброса ошибок нет и не появляются.
НО возможно ПО не может считать все ошибки данного блока.
Стартер крутит, нет управляющих импульсов на форсунки, питание на рампе есть.
короче хз что с ним.посижу в интернете подумаю.
Отправлено 27 September 2014 - 05:50 PM
форсунки скорее всего по минусу управляются . проверяй иммобилайзер. при блокировке как раз нет импульса на форсунки.а на свечи есть искра? старой свечкой проверьте . если искры нет то скорее всего нет импульса с датчика коленвалаКороче по приезду были ошибки:
Отправлено 27 September 2014 - 06:07 PM
Искра есть,насос работает.форсунки скорее всего по минусу управляются . проверяй иммобилайзер. при блокировке как раз нет импульса на форсунки.а на свечи есть искра? старой свечкой проверьте . если искры нет то скорее всего нет импульса с датчика коленвала
При вкл зажигании лампа иммо не загорается, следовательно иммо отключен скорее всего давно.
ДПКВ не нашёл =( всё облазил, где он на бензинках ? весь шкив протёр не нашел )
Блин .. он у вас походу сзади чтоли ? около коробки ? я не догадался сзади глянуть (
Сообщение отредактировал x-soft: 27 September 2014 - 06:09 PM
Отправлено 27 September 2014 - 06:11 PM
а какая связь между подшипниками в мосту и "бизином"??? да и сдох он на 128000. дизельные и раньше умирают............Ох уж этот "бизин" =)))
Отправлено 27 September 2014 - 06:24 PM
Он да с зади .Искра есть,насос работает.
При вкл зажигании лампа иммо не загорается, следовательно иммо отключен скорее всего давно.
ДПКВ не нашёл =( всё облазил, где он на бензинках ? весь шкив протёр не нашел )
Блин .. он у вас походу сзади чтоли ? около коробки ? я не догадался сзади глянуть (
Отправлено 27 September 2014 - 06:57 PM
Спасибо тебе огромное что приехал,заморочился,плюсы сцуко форум не даёт сегодня поставить,ОГРОМНЫЙ +СИЩЕ тебе за помощь!Главное разобраться чё в этой чёрной колымаге сломалось и донести другим на будущее,для этого форумы и существуют наверное!Короче по приезду были ошибки:
Отправлено 27 September 2014 - 08:06 PM
Да не за что.Спасибо тебе огромное что приехал,заморочился,плюсы сцуко форум не даёт сегодня поставить,ОГРОМНЫЙ +СИЩЕ тебе за помощь!Главное разобраться чё в этой чёрной колымаге сломалось и донести другим на будущее,для этого форумы и существуют наверное!
у ОД возможностей по более в плане диагностики... у них софт под двигатель написан, а в моём универсальном .. нет данных с датчиков =( ...
Специальный протокол у меня только для дизеля.
всё же по утру поищи разъём датчика коленвала... подёргай .. чем чёрт не шутит.
Он находится сзади двигателя, а мы искали впереди ))
Отправлено 28 September 2014 - 04:16 PM
Короче тема такая из Ориона:На третьем и четвёртом цилиндре компрессия 0 ,самая унылая херня что только можно представить ,походу движку досвидос,капиталка маячется .Да не за что.
у ОД возможностей по более в плане диагностики... у них софт под двигатель написан, а в моём универсальном .. нет данных с датчиков =( ...
Специальный протокол у меня только для дизеля.
всё же по утру поищи разъём датчика коленвала... подёргай .. чем чёрт не шутит.
Он находится сзади двигателя, а мы искали впереди ))
Отправлено 28 September 2014 - 05:07 PM
проще контрактный купить.35 тысяч стоит мерседес 2.3 пробег до ста тысяч. хотя странно что с таким пробегом крякнул. есть подозрение что при замене прокладки головки допустили какую то ошибку при сборке которая и привела к такому результатуКороче тема такая из Ориона:На третьем и четвёртом цилиндре компрессия 0 ,самая унылая херня что только можно представить ,походу движку досвидос,капиталка маячется .
Сообщение отредактировал lexa52: 28 September 2014 - 05:08 PM
Отправлено 28 September 2014 - 05:13 PM
А не подскажешь 3.2 по чем?35 тысяч стоит мерседес 2.3
Отправлено 28 September 2014 - 05:28 PM
Вот я на это и думаю,видел свой мотор без башки,ваащще новый,а тут сразу два цилиндра?проще контрактный купить.35 тысяч стоит мерседес 2.3 пробег до ста тысяч. хотя странно что с таким пробегом крякнул. есть подозрение что при замене прокладки головки допустили какую то ошибку при сборке которая и привела к такому результату
Отправлено 28 September 2014 - 05:40 PM
А зачем башку снимать, чтобы компрессию померить? Не умер ли пациент при вскрытии?видел свой мотор без башки
Отправлено 28 September 2014 - 05:46 PM
есть один засадный момент при установки цепи надо правильно зарядить гидронатяжитель если в его не так зарядили то в один момент может резко цепь прослабнуть и привет клапанам что скорее всего и произошло.Вот я на это и думаю,видел свой мотор без башки,ваащще новый,а тут сразу два цилиндра?
около 45.000 если ты думаешь себе поставить есть пара не приятных моментов . надо будет еще блок управления с проводкой покупать (наш блок не подходит) и плюс еще уточнять установочные размеры КПП и маховикаА не подскажешь 3.2 по чем?
Отправлено 28 September 2014 - 05:47 PM
Башку снимали из-за прогара прокладки ГБЦ.....А зачем башку снимать, чтобы компрессию померить? Не умер ли пациент при вскрытии?
Отправлено 28 September 2014 - 05:59 PM
ни паникуй компрессия ноль бывает только при отсутствии поршней.проверяй цепь.Короче тема такая из Ориона:На третьем и четвёртом цилиндре компрессия 0 ,самая унылая херня что только можно представить ,походу движку досвидос,капиталка маячется .
Сколько в двух других цилиндрах?это важно!
Отправлено 28 September 2014 - 06:22 PM
Ну че Андрей блоки воткнул . . Поехали на гонкуА зачем башку снимать, чтобы компрессию померить? Не умер ли пациент при вскрытии?
Отправлено 28 September 2014 - 06:25 PM
Угу, на куролесах фотоотчет об установке Вот теперь надо бы движку помоментней ;)Ну че Андрей блоки воткнул . . Поехали на гонку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых