ban1 у вас в тагиле на черноисточенском шоссе 1в есть кайроновский салон "Авантайм",наверно туда ходить ближе.
тел.47-59-96 
Все правильно, есть в Тагиле такой, даже почти рядом с моим домом, но цены мама не горюй. Лучше в existe приобретать, но тоже дороговато. Один из примеров: стала гореть после запуска спиралька, посмотрел в existe свеча стоит 700-1000 рублей, поехал в Авантайм, говорят нужно проверить свечи. Спрашиваю скоко? 1100 говорят и я как порядочный человек повернулся к ним спиной и уехал в сервис к товарищу. Тот не долго думая взял кусок проволки, присобачил на плюс АКБ и к свече. Если искрит, значит хорошо, если нет значит меняй. Вот и поменял первую от кабины. Проблема пропала. Денег за его работу отдал 100 р. Ват Вам и Авантайм. Естественно туда больше я не ходок.
привет!
смотри в приложении - это из руководства по эксплуатации стр 12-19
Видимо я неправильно высказался, где она стоит я знаю, но ее у меня вообще нет, только две дыры в раме рядом с глушителем и все. Я думал она туда прикручивается, просто посмотреть пока немогу ни где. Не идти же в салон, под машину заглядывать.