Я, кнешшна понимаю, что опечатка, но 30 (тридцать) САНТИМЕТРОВ??!!!
Ну вот чтоб выделяться )))))))))
Отправлено 14 July 2015 - 08:52 PM
Я, кнешшна понимаю, что опечатка, но 30 (тридцать) САНТИМЕТРОВ??!!!
Ну вот чтоб выделяться )))))))))
Отправлено 14 July 2015 - 09:06 PM
Отправлено 15 July 2015 - 12:24 PM
Аморты чуть коротковаты. И раздатку чуть опустить,чтоб карданы встали, а так нормальный Сузук. :-)
Отправлено 15 July 2015 - 07:52 PM
На такой машин гусеницы ставить можно.
Отправлено 17 July 2015 - 07:03 PM
DIMON ты не правильно понля, у мен в профиле телефон , набери пожста
Отправлено 22 July 2015 - 04:28 PM
Ну вот кое как доехал до дому.Сейчас ремонт предстоит.в четвертый цилиндр антифриз пошел.может через прокладку,может голова,чего очень даже не хочется,
Есть башка в сборе, тока свечи накала достать не смог обломились внутри !
Отправлено 22 July 2015 - 06:41 PM
Есть башка в сборе, тока свечи накала достать не смог обломились внутри !
У него бензинка
Отправлено 25 July 2015 - 08:50 AM
Отправлено 31 July 2015 - 06:51 PM
Народ!!!!! Сегодня у Паши ДР.
Паш, поздравляем С Днём Рождения!!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, удачи, достатка, верных друзей и интересных приключений!!!!! Так держать!!!!
Стас спасибо
Отправлено 31 July 2015 - 07:03 PM
Не знаю где писать,наверное здесь? Короче заменил радиатор(основной)(нет заклеил и обратно поставил).Теперь температура стоит на 90 гр.,вентилятор срабатывает,по малому кругу гоняет,печька дует горячим воздухом.Но почемуто нижний шланг холодный(где термостат стоит).Сегодня поездил,немного по жижи побуксовал,немного радиатор нагрелся внизу(под верхним шлангом который заходит в радиатор).Сегодня созванивался с Константином(KOS) ОН СКАЗАЛ ЧТО ТОЖЕ НИЖНИЙ ШЛАНГ холодный,но вентилятор не крутиться.может кто знает это нормально? Меня смущает что вентилятор срабатывает,а радиатор ещё холодный.
Отправлено 31 July 2015 - 07:16 PM
Нижний патрубок надет на корпус термостата, сам термостат внутри.
На 85 термостат только начинает открываться... а датчик температуры вверху.
Отправлено 31 July 2015 - 07:18 PM
Вентилятор какой? Скорее всего у тебя пробка воздушная в системе по этому термостат не открывается как надо.
Не знаю где писать,наверное здесь? Короче заменил радиатор(основной)(нет заклеил и обратно поставил).Теперь температура стоит на 90 гр.,вентилятор срабатывает,по малому кругу гоняет,печька дует горячим воздухом.Но почемуто нижний шланг холодный(где термостат стоит).Сегодня поездил,немного по жижи побуксовал,немного радиатор нагрелся внизу(под верхним шлангом который заходит в радиатор).Сегодня созванивался с Константином(KOS) ОН СКАЗАЛ ЧТО ТОЖЕ НИЖНИЙ ШЛАНГ холодный,но вентилятор не крутиться.может кто знает это нормально? Меня смущает что вентилятор срабатывает,а радиатор ещё холодный.
Отправлено 31 July 2015 - 07:49 PM
Вентилятор какой? Скорее всего у тебя пробка воздушная в системе по этому термостат не открывается как надо.
электрический.была бы пробка печька бы не грела наверноее.А если пробка как её выгнать из системы?В наклон уже стоял(мордой к верху).
Нижний патрубок надет на корпус термостата, сам термостат внутри.
На 85 термостат только начинает открываться... а датчик температуры вверху.
где термостат я знаю.т.е до нужной тепературы не нагревается?
Отправлено 31 July 2015 - 07:55 PM
Отправлено 31 July 2015 - 08:01 PM
Никакого винта там нет.
Пока жидкость не пойдет через радиатор нижний патрубок и будет холодным...
а она не пойдет пока термостат не откроется. Отсюда вывод: либо плохая циркуляция в малом кругу, либо подклинивает термостат.
Отправлено 31 July 2015 - 08:21 PM
Так оно и понятно пока термостат держит гонят по малому кругу.Температура в норме не кипит,может по немногу открывается термостат и этого охлаждения хватает,дизель тяжко нагреть.
Во всей этой истории мнея смущает работа эл.вентилятора,он почему включается если радатор ещё холодный?
Отправлено 31 July 2015 - 08:31 PM
Никакого винта там нет.
Пока жидкость не пойдет через радиатор нижний патрубок и будет холодным...
а она не пойдет пока термостат не откроется. Отсюда вывод: либо плохая циркуляция в малом кругу, либо подклинивает термостат.
Так всё работало,просто снял радиатор,пару дней без охлаждайки система была,всё обратно собрал и на тебе,помпа стала плохо вращаться и до кучи термостат заржавел и вклинил,я понимаю что это единичный случай из тысячи,и я в него попал.Так что ли?
Отправлено 31 July 2015 - 08:59 PM
Если всё исправно, то выгоняй воздух... чудес не бывает, проблема в разнице температур верх/низ.
Ну датчик еще может врать, но это архималовероятно.
Отправлено 01 August 2015 - 08:06 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых