Доброго Вам времени суток уважаемые Питерцы!!!!! У меня вопрос такого плана. Кто нибудь лично знаком с пользователем ЖеньЖень. У меня есть подозрение что это тролль, причем вражеский.
Этo я удачнo зашел! Чёрт возьми - много пропустил про мою скромную личность. Я думаю Николай он явно призрак мутный . Зараза почему то У меня ассоциации с фильмом "Иван Васильевич меняет профессию"
- А фамилия Ваша как?
Я артист бoльших и малых академических театрoв!
А фамилия мoя, фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл""
Помню его первый пост, только зарегился, не представился, ни с кем не познакомился и сразу в политической теме как буд то давно свой, мы тут с Северным покумекали, есть подозрение что это тролль, и такого пользователя ЖеньЖень в Питере нет.
""" А-А-А А!!! Демoны! Демoны! Демоны!а он как будто есть и как будто его нет.
Сгинь! Сгинь, сгинь! Прoпади!"""
Николай вам нужно было не советоваться с кем попало, а обратится ко мне или в личику или в любой теме я бы Вам всё честно обсказал чьих буду!! ..А первый пост скорее всего был в самой "горячей" теме, хотя можно было посмотреть и другие посты в профиле статистики.
Гы...есть он, есть...))) Он не троль, он просто человек с особым мнением...)))
Вот вот согласен - правдоруб он хренов на всю голову с обострённым чувством справедливости - видно давнее ментовское прошлое борьбы за правду - башку и свернуло .И несёт он эту правду как фонарь средь бела дня...