Питер и Лен. область. Перекличка.
Отправлено 18 July 2014 - 02:04 PM
Отправлено 18 July 2014 - 02:07 PM
Отправлено 18 July 2014 - 02:24 PM
ладно вам ругаться!) улыбайтесь - и пусть все улыбаются тоже. что касается по существу: я на одном форуме тоже как-то высказала свое особое мнение по одному важному вопросу. Азазелло не ласт соврать. так на меня там все ополчились... и даже бан был. потом даже разбанили и сказали что мое мнение важно, но пальчиком погрозили.... больше у меня не было желания там разговаривать с кем-то))) так и закончилось мое там присутствие. форум ведь тем и хорош, что тут много разных людей. с особым мнением или со стандарным... не важно. важно оставаться Людьми и пытаться быть вежливыми друг с другом... как на форуме, так и в жизни. и понимать, что мы все разные... если у кого-то есть личная неприязнь ( мало ли вдруг) - ну, так ничего не мешает не общаться с данной личностью. я честно скажу, я не помню....мне кажется, что я его знаю... но не помню точно))) простите меня, я же легкомысленная особа
Отправлено 18 July 2014 - 02:30 PM
Отправлено 18 July 2014 - 02:36 PM
как это "скромность" вяжется с "легкомысленностью"?...меня вот тоже лично не многие знают))) это потому что я скромная очень!))) ... простите меня, я же легкомысленная особа
PS Это шутка и ничего более!!!
Отправлено 18 July 2014 - 02:43 PM
Надеюсь, решающее значение имеет не слово "легкомысленная"? Питерцы своих не бросают, а гостям рады!Легкомысленная особа ? МММДАААА очень даже интересно ... наверное обращусь к Вам за помощью.
Поверьте! Лучше один раз увидеть самому, чем выслушивать это от других! Кстати, это не только про Питер, но и про многое другое, хотя есть вещи о которых лучше только слышать... но не буду "флудить"... Всегда рады!... В недалеком будущем собираюсь посетить Питер ..., говорят город красив безумно.
Сообщение отредактировал serg382: 18 July 2014 - 02:47 PM
Отправлено 18 July 2014 - 02:44 PM
ребята!!! меня вот тоже лично не многие знают))) это потому что я скромная очень!)))
Легкомысленная особа ?
Друзья, все это конечно прекрасно, что перекличка у нас идет полным ходом, но может закончим выяснения смысла слов "скромность", "легкомысленность" и т.д. А то пеняйте на себя, могу как минимум и сообщения потереть илиПолностью с Вами согласен!
Вот это правильная мысльСтыдно сказать, видел многие города Мира, а вот в Питере был только проездом. Надо как то это исправить, говорят город красив безумно.
Вот ее и надо развиватьПоверьте! Лучше один раз увидеть самому, чем выслушивать это от других! Кстати, это не только про Питер, но и про многое другое, хотя есть вещи о которых лучше только слышать... но не буду "флудить"... Всегда рады!
Сообщение отредактировал @ндрей: 18 July 2014 - 02:44 PM
Отправлено 18 July 2014 - 02:55 PM
С первой частью согласен! А как быть со второй если припомнить:Друзья, все это конечно прекрасно, что перекличка у нас идет полным ходом, но может закончим выяснения ... А то пеняйте на себя, могу как минимум и сообщения потереть или
ведь наказание должно быть равноценным ко всем нарушителям?Саша, а ты в следующий раз кирпичом по лобовому, может какая реакция и будет
PS Умолкаю и больше не нарываюсь
Отправлено 18 July 2014 - 02:59 PM
легкомысленная - в силу своей женственности, все мы такие... а скромная - ну, да...а что такого?)))))надо давать возможность сверкать Моему Любимому Мужчине. а я скромно греюсь в лучах его Сияния!)))) по-моему, вполне все нормально))
все, дядя Андрей! больше мою особу не обсуждаем.
переключаемся на визиты гостей из Тулы))) думаю, что надо и ЖеньЖеня пригласить на клановскую стрелку)))) гостей встречать надо по -питерски. ведь вы, ребята, знаете столько красивых мест!
Отправлено 18 July 2014 - 03:05 PM
Серега, а если мы откроем правила и почитаемС первой частью согласен! А как быть со второй если припомнить:
ведь наказание должно быть равноценным ко всем нарушителям?
PS Умолкаю и больше не нарываюсь
А потом посмотрим сюда, а?....IV. Отношения между пользователями и администрацией.
...
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы Клуба и всего форума.
Шучу, шучу Я же не зверь какой-то
Ирина, молодец!!!гостей встречать надо по -питерски. ведь вы, ребята, знаете столько красивых мест!
Отправлено 18 July 2014 - 03:05 PM
и не только из Тулы +... переключаемся на визиты гостей из Тулы))) ... гостей встречать надо по -питерски...
Отправлено 18 July 2014 - 03:09 PM
и пусть там, кто хочет приехать - двют знать. и у нас будет время организоваться.
вот у меня завтра утпом, например, приезжает любимая подруга из Москвы... и вот какую ей программу вечером выдать? даже подготовиться я не успела)) а подруга -то холостая и красивая... а еще и умная в меру)))))))) а тут никакой программы) вот и пусть все гости заранее предупреждают, чтобы все, как надо было
Сообщение отредактировал Severina: 18 July 2014 - 03:11 PM
Отправлено 18 July 2014 - 08:23 PM
Вполне реальный человек.Который приезжал на встречи.Никаких комментариев и оценок делать не буду.У каждого своё мнение.Доброго Вам времени суток уважаемые Питерцы!!!!! У меня вопрос такого плана. Кто нибудь лично знаком с пользователем ЖеньЖень. У меня есть подозрение что это тролль, причем вражеский.
Отправлено 19 July 2014 - 12:08 AM
Отправлено 19 July 2014 - 08:42 PM
Приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Спб заезжаете?Приветствую всех.Меня зовут Сергей.Проживаю и работаю в г.Кириши.
Отправлено 19 July 2014 - 11:26 PM
.....Привет Сергей !Приветствую всех.Меня зовут Сергей.Проживаю и работаю в г.Кириши.
Отправлено 21 July 2014 - 06:41 AM
"Что ни рожа, то Серёжа!"Приветствую всех.Меня зовут Сергей.Проживаю и работаю в г.Кириши.
Приветствую Вас, тёзка, на нашем форуме!
Отправлено 21 July 2014 - 02:42 PM
Не правильное мнение! Евгений живой-здоровый и летом катается на дачу по М10.) Не тролль и не вражеский.))) Наш человек!Доброго Вам времени суток уважаемые Питерцы!!!!! У меня вопрос такого плана. Кто нибудь лично знаком с пользователем ЖеньЖень. У меня есть подозрение что это тролль, причем вражеский.
Отправлено 29 July 2014 - 01:46 PM
Отправлено 29 July 2014 - 03:21 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)