И Вам не хворать! Родился в Ленинграде, а проживаю в Питере (наверное как и многие другие), поэтому это меня это нисколько не коробит. Сам мало чем могу помочь, но думаю что если озвучить более конкретно искомые детали (моделей и модификаций существует множество), то это было бы не лишним в их поиске...Привет Ленинградцам! ( я уж по старинке) Извините если кого покоробило! Зная Вашу отзывчивость и порядочность прошу помощи. Если кто-то имеет отношение к судовым дизелям - отзовитесь. Восстанавливаем дизель генератор, нужны б/у радиаторы (масло и вода) .
Питер и Лен. область. Перекличка.
Отправлено 06 August 2014 - 11:05 AM
Отправлено 06 August 2014 - 11:15 AM
Мы не собираемся переносить наклейку с заднего стекла на переднее , а предлагаем дополнить "стандартный" комплект наклейкой для лобового стекла , чтобы можно было помахать ручками (посигналить, поморгать фарами, ...) при встрече на дороге не провожая друг-друга глядя в зеркало заднего вида , а так сказать лицом друг к другу при встречном разъезде .Лобовое стекло менее читаемо, чем заднее. Я б с удовольствием сменил старую наклейку на кайрон-клановскую.) ...
PS Вроде бы речь шла об этом или я ошибаюсь?
Отправлено 06 August 2014 - 11:18 AM
Дизель генератор 6ЧН 12/14. Судовая тема, у нас на суше что то найти не реально)))И Вам не хворать! Родился в Ленинграде, а проживаю в Питере (наверное как и многие другие), поэтому это меня это нисколько не коробит. Сам мало чем могу помочь, но думаю что если озвучить более конкретно искомые детали (моделей и модификаций существует множество), то это было бы не лишним в их поиске...
Отправлено 06 August 2014 - 11:29 AM
Которая из модификаций?Дизель генератор 6ЧН 12/14. Судовая тема, у нас на суше что то найти не реально)))
Отправлено 06 August 2014 - 12:30 PM
Переходим в ЛС.Серёж, у нас простой масляный радиатор, приблизительно 100х90 состоит из змеевика, ставится в паре с водяным.
Отправлено 06 August 2014 - 12:44 PM
Ну да, а то тему подзакакали))Переходим в ЛС.
Отправлено 06 August 2014 - 12:56 PM
Господа, давайте тему не будем зафлуживать.(Привет Ленинградцам! ( я уж по старинке) Извините если кого покоробило! Зная Вашу отзывчивость и порядочность прошу помощи. Если кто-то имеет отношение к судовым дизелям - отзовитесь. Восстанавливаем дизель генератор, нужны б/у радиаторы (масло и вода) .
Отправлено 06 August 2014 - 01:04 PM
да-да-да!!!!!!Мы не собираемся переносить наклейку с заднего стекла на переднее , а предлагаем дополнить "стандартный" комплект наклейкой для лобового стекла , чтобы можно было помахать ручками (посигналить, поморгать фарами, ...) при встрече на дороге не провожая друг-друга глядя в зеркало заднего вида , а так сказать лицом друг к другу при встречном разъезде .
PS Вроде бы речь шла об этом или я ошибаюсь?
я именно это и имела в виду!))))
Отправлено 11 August 2014 - 06:30 PM
Сообщение отредактировал Un_lee: 11 August 2014 - 06:31 PM
Отправлено 12 August 2014 - 08:28 AM
Отправлено 12 August 2014 - 01:50 PM
Отправлено 12 August 2014 - 09:55 PM
Отправлено 18 August 2014 - 02:45 PM
выносим на обсуждение руководству?
Думаю стоит попробовать!
я - "за"!!!
Я тоже! Кто еще?
Я
Я тоже "за"!!!За!
P.S. А что обсуждаем?
P.P.S. А вообще существуют вот такая и такая наклейки
Денис, ты дождался, читай личкуДождусь конечно да и за город выбраться с Вами всеми хочется...
Сообщение отредактировал @ндрей: 18 August 2014 - 02:46 PM
Отправлено 18 August 2014 - 06:01 PM
Отправлено 18 August 2014 - 08:12 PM
Привет, Андрей! С возвращением и ждем отчета!Я тоже "за"!!!
P.S. А что обсуждаем?
P.P.S. А вообще существуют вот такая и такая наклейки...
В твоё отсутствие возникла идея дополнить "стандартный набор наклеек" (который из герба и крупной белой надписи), еще одной для лобового стекла. На мой (сугубо личный взгляд) неплохо бы подошла наклейка как у Владимира из второй ссылки, которая находится на хромированном козырьке над номерным знаком, но только белого цвета (лично для тебя можно и красного в тон фаркопа , ну и чтобы выделить модератора питерской ветки ;) ) если ее наклеить на темную полосу вверху лобового стекла.
Что скажешь на это? Есть такая возможность? Думаю желающие бы нашлись...
Ничего не вижууууу.... :(
Отправлено 18 August 2014 - 08:29 PM
да! вон нас уже сколько! только почему-то у меня нет букаффок на заднее стекло...( у меня только Щит сзади слева по ходу... хочу буквы назад и вперед!!! народ!! поддержите!!! аууу! ребятки!Привет, Андрей! С возвращением и ждем отчета!
В твоё отсутствие возникла идея дополнить "стандартный набор наклеек" (который из герба и крупной белой надписи), еще одной для лобового стекла. На мой (сугубо личный взгляд) неплохо бы подошла наклейка как у Владимира из второй ссылки, которая находится на хромированном козырьке над номерным знаком, но только белого цвета (лично для тебя можно и красного в тон фаркопа , ну и чтобы выделить модератора питерской ветки ;) ) если ее наклеить на темную полосу вверху лобового стекла.
Что скажешь на это? Есть такая возможность? Думаю желающие бы нашлись...
Отправлено 18 August 2014 - 09:03 PM
сам не вижу tapatalk сглючилНичего не вижууууу.... :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)