Да нет, с осени висит. Всем полужаворонкам и полусовам привет!
с осени??? неа! мы тока зимой зарегились )))
Отправлено 20 May 2015 - 09:05 AM
Да нет, с осени висит. Всем полужаворонкам и полусовам привет!
с осени??? неа! мы тока зимой зарегились )))
Отправлено 20 May 2015 - 09:55 AM
Привет! Аватарку сменили или мне это показалось?
не, не меняла я... такая как есть
Отправлено 20 May 2015 - 10:27 AM
Вот вас прёт, ( топить не капоте в купальнике ) .
Отправлено 20 May 2015 - 10:34 AM
ребзя, не теряйте нас... мы все в работе. Саша в командировке, а я вся в своих пациентах. просто нет врпмени реально. еще сдох телефон мой. пришлось старичмана дочкиного подключить. субботы и вск вот рабочие... мне даж вам компанию не составить.Чето деффчат наших нет, забросили клан сапсем)))))
)
Отправлено 20 May 2015 - 11:19 AM
Отправлено 20 May 2015 - 11:29 AM
И Вам здравствуйтеПривет всем!
Живу на Ю.З., Петергофское шоссе, работаю в центре.
Отправлено 20 May 2015 - 01:12 PM
Я бы легкую эндуру взяла для бездорожья, но сибиху жаль продавать, а второй мот содержать не хочется.
Так я взял для бездорожья питбайк. По размерам он поменьше эндурика, но прет нормально, да и простой как чугунная сковородка, двиг, свеча, карб, рама, кикстартер и тормоза=))) Единственное он не для ДОП, поэтому до места покатушки нужно на чем то транспортировать=))
Привет. Я тоже на Юго западе. Ул. Здоровцева. Работаю в кировском районе.
Эх, хорошо когда и живешь и работаешь в одном районе практически=) Я вон на прошлую работу на другой конец города мотался, а сейчас вот уволился и в поисках новой работы, только время не удачное выбрал я=)))
Привет усем)))) И че теперь стока народу топить надо???А потом на капот???хм ...хватит ли топильни на всех...
Вы уж определитесь, а то уже не понятно, то ли народ топить, а фото машины в купальнике, или машину топить и фото народа в купальнике, или обоих топить и купальник туда же=)))
дык главное найти место ))) а там в процессе уже и на подъезде к нему там все размесят и будет массовый затоп/фотосессия
ну тогда вон всех на финский залив и ждать прилив=)))
Отправлено 20 May 2015 - 01:18 PM
Та были мы там на заливе)))))))))) не интересно там))))))) жып утопили так, шо теперь задней нет))))))))Так я взял для бездорожья питбайк. По размерам он поменьше эндурика, но прет нормально, да и простой как чугунная сковородка, двиг, свеча, карб, рама, кикстартер и тормоза=))) Единственное он не для ДОП, поэтому до места покатушки нужно на чем то транспортировать=))
Эх, хорошо когда и живешь и работаешь в одном районе практически=) Я вон на прошлую работу на другой конец города мотался, а сейчас вот уволился и в поисках новой работы, только время не удачное выбрал я=)))
Вы уж определитесь, а то уже не понятно, то ли народ топить, а фото машины в купальнике, или машину топить и фото народа в купальнике, или обоих топить и купальник туда же=)))
ну тогда вон всех на финский залив и ждать прилив=)))
Отправлено 20 May 2015 - 01:20 PM
жып утопили так, шо теперь задней нет))))))))
А ты на шо
Отправлено 20 May 2015 - 01:30 PM
А ты на шо
Попрошу....мужа топить не дам
Отправлено 20 May 2015 - 01:31 PM
не интересно там)))))))
жып утопили так, шо теперь задней нет))))))))
Как то не вяжутся эти две фразы между собой=)) А даже если там не интересно было, за теперь сколько увлекательных, интересных вечеров любви будет с Жыпом и его задней=)))
Отправлено 20 May 2015 - 01:37 PM
может в другую тему флудить переберемся...во флудилку например
Отправлено 20 May 2015 - 01:48 PM
Попрошу....мужа топить не дам
Это я про заднюю передачу имел в виду
Отправлено 20 May 2015 - 02:18 PM
Каши мало ем))))) сил не хватает из болота тащить бегемота))))))))А ты на шо
Отправлено 20 May 2015 - 02:23 PM
Так Юля шо задела, почему мужа кашей не кормишь, видать жаренной картошкой с мясом только и пивка ему в место киселя наливаешь
Отправлено 20 May 2015 - 03:13 PM
Шо за на езды я не поняла))) Кашей сыт не будешь...поэтому он другие вкусности ест...просто у него такого опытного штурмана не былоТак Юля шо задела, почему мужа кашей не кормишь, видать жаренной картошкой с мясом только и пивка ему в место киселя наливаешь
Отправлено 20 May 2015 - 03:15 PM
Отправлено 20 May 2015 - 03:21 PM
Шо за на езды я не поняла))) Кашей сыт не будешь...поэтому он другие вкусности ест...просто у него такого опытного штурмана не было
Ну это смотря как сделать, мяска туда кинуть и маслица по более, грибочков на стол поставить и запотевшую чарку поднести, шо то у меня слюни у самого покатились
Отправлено 20 May 2015 - 03:26 PM
Так то разговор про кашу был,а не про чарочку под мясо))))Ну это смотря как сделать, мяска туда кинуть и маслица по более, грибочков на стол поставить и запотевшую чарку поднести, шо то у меня слюни у самого покатились
Отправлено 20 May 2015 - 03:30 PM
Так то разговор про кашу был,а не про чарочку под мясо))))
Так каша то с мясом, а чарочка для поднятия аппетита.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых