Лечебная грязь))))) я своего еле отмыл сегодня
Я думал ты это под мостами делаешь...
Отправлено 19 May 2015 - 11:10 PM
Лечебная грязь))))) я своего еле отмыл сегодня
Я думал ты это под мостами делаешь...
Отправлено 19 May 2015 - 11:12 PM
Под мостами только диски отмываюцца и надписи белые на покрышках))))Я думал ты это под мостами делаешь...
Отправлено 19 May 2015 - 11:13 PM
Под мостами только диски отмываюцца и надписи белые на покрышках))))
Ну а если тапка в пол? Неее? Ах дааааа... Ты же без шнорка...
Сообщение отредактировал serg382: 19 May 2015 - 11:14 PM
Отправлено 19 May 2015 - 11:14 PM
Неее, там же люди ходят)))))) я так там дяденьку обдал водой, когда воды было выше ступицыНу а если тапка в пол? Неее?
Отправлено 19 May 2015 - 11:19 PM
так... спать фсем... флудеры...
сегодня ичо поворкать надо
тяпница не скоро
Отправлено 19 May 2015 - 11:20 PM
так... спать фсем... флудеры...
сегодня ичо поворкать надо
тяпница не скоро
спокойной ночки)
Отправлено 19 May 2015 - 11:22 PM
так комп выключаем.......о!!!! планшетег
Отправлено 19 May 2015 - 11:25 PM
Телефончеееегггтак комп выключаем.......о!!!! планшетег
Отправлено 19 May 2015 - 11:25 PM
я-пас)спать раноо
Отправлено 19 May 2015 - 11:26 PM
Планшет - адское изобретение, служащее для лишения людей нормального полноценного сна, и потери счета времени как такового
Отправлено 19 May 2015 - 11:43 PM
Отправлено 19 May 2015 - 11:56 PM
Отправлено 19 May 2015 - 11:59 PM
Во-во))))) и вроде как даже не топилиSlenLTD, мне безумно стыдно....но я видимо пропустила Ваш приход на кайрон))) Можно поподробнее узнать, кто,на чем ездите...вы обряд посвящения проходили?
Отправлено 20 May 2015 - 12:08 AM
И на капоте в купальнике не видели)))))Во-во))))) и вроде как даже не топили
Отправлено 20 May 2015 - 12:22 AM
SlenLTD, мне безумно стыдно....но я видимо пропустила Ваш приход на кайрон))) Можно поподробнее узнать, кто,на чем ездите...вы обряд посвящения проходили?
Обряд не проходил, т.к. достался мне машин на штатной шоссейке заводской, а на капоте, тем более в купальнике меня сразу в дурку заберут=)) Да и не фотогеничный я=)))
А если без шуток, то прикупил себе в начале мая кая бенз на автомате. Машину брал не спонтанно, знакомый уже с 8ого года эксплуатирует Актиона, вот и решил тоже пересесть на корейца. Искал рамный полный привод, т.к. до этого передвигался на Паджеро 2(остались только положительные впечатления). Как то так=) Если что интересует спрашивайте, отвечу=)
Отправлено 20 May 2015 - 12:23 AM
Вот и я что-то пропустила. Как хотите, сначала фото, потом топиться? Или совместим? Я как заместитель фотографа могу пофоткать на капоте. А так же под капотом, на крыше и как Ваша фантазия пожелает.SlenLTD, мне безумно стыдно....но я видимо пропустила Ваш приход на кайрон))) Можно поподробнее узнать, кто,на чем ездите...вы обряд посвящения проходили?
Отправлено 20 May 2015 - 12:27 AM
Отправлено 20 May 2015 - 12:28 AM
Вот и я что-то пропустила. Как хотите, сначала фото, потом топиться? Или совместим? Я как заместитель фотографа могу пофоткать на капоте. А так же под капотом, на крыше и как Ваша фантазия пожелает.
Пока что из Питерской ветки я понял одно: Все жуть как хотят фото на капоте, причем от всех, прямо капотные фотогрофоманы=))))
Отправлено 20 May 2015 - 12:31 AM
Так у Вас все хорошее впереди, ТерраКот тоже купил Дракошу на штатной резине и без защиты, а сейчас вон что вытворяет)) Посвятили знатного))Обряд не проходил, т.к. достался мне машин на штатной шоссейке заводской, а на капоте, тем более в купальнике меня сразу в дурку заберут=)) Да и не фотогеничный я=)))
Такая уж тут традиция))) вроде бы и не очень надо, но попросить сам Бог велел.Пока что из Питерской ветки я понял одно: Все жуть как хотят фото на капоте, причем от всех, прямо капотные фотогрофоманы=))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых